Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 425515

Другая реальность. Попаданка

Гет
G
Завершён
9
автор
Lady xxl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже пару месяцев я живу у Виктора, для всех я давняя знакомая, которая переехала в Америку из Англии, а именно Лондона, свою мнимую биографию я выучила быстро. Виктор интересный собеседник, каждый день мы разговариваем на разные темы, сравнивая наши мира. К часовому поясу почти привыкла, но порою Виктору приходится относить меня в мою комнату, так как иногда я засыпаю в его кабинете с книгой в руках. Ммм… А как бережно меня прижимали к груди, черт, он сводит меня с ума. Сейчас сижу на диване и думаю о случившемся вчера. Да, каюсь, снова уснула здесь, и снова Виктор отнес меня в комнату (и как ему не надоело-то?). Только вот когда он уложил меня на кровать и отстранился, я невольно протестующее застонала и ухватила его за руку. Виктор нежно провел рукой по моей щеке и легко поцеловал в губы, я затаила дыхание, но уже все окончилось. И когда открыла глаза, за ним уже закрылась дверь. Вздохнула, все хватит об этом думать! Вспомнился наш не давний разговор: - Я не хочу назад, - сказала я. - Почему? – спросил он. - Мне тут уютнее, - сказала я, пожав плечами, - у вас удивительная музыка, литература, кино и прочее. Такое разнообразие языков и народов! У меня образовалась связь с этим миром. Даже вернувшись на Нирру, то после окончания обучения все же вернулась бы. «А еще я привязалась к тебе, - подумала я, - влюбилась…» - А как же ваша семья? – спросил Виктор. - Ну, мама, связана с Нуар, планетой эльфов, как бы вы их назвали, а отец пошел за ней, он очень сильно любит ее, - сказала я, - а Джейми, мой старший брат, поймет меня. Вздохнув еще раз, я решила прогуляться по саду, улица встретила меня прохладой. Посмотрела на небо – голубое, не такое как у нас, на Нирре оно розовое. Закрыв глаза глубоко вдохнула, на душе стало так спокойно… - Де компо сперату, а сино октану, луктира омего, охара сентего! – продекламировала я поэта Хоу Слоую, странное имя, переводится как Небесный Снежный. - И что это значит? – спросил Виктор. Когда он подошел? Я даже не услышала… - Солнца сиянью, ветра дуновенью, цветов дивных аромат, каждый им будет рад, - сказала я, - что-то вроде этого. С меня ужасный переводчик. Некоторое время мы стояли молча. - Виктор, - тихо сказала я, - я не просто привязалась к этому миру, я привязалась к тебе. Влюбилась. И теперь боюсь, что меня найдут и заберут. Не хочу возвращаться назад, - удивленно прикоснулась к щекам, - «я плачу?». Виктор стер соленые дорожки с моих щек и тихо сказал: - Не плачь… А затем последовал нежный поцелуй с не большой долей страсти. В этот день я стала его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.