ID работы: 4254561

Как быть дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 98 Отзывы 142 В сборник Скачать

Черный "принц"

Настройки текста
РОV Хэ Тянь       Повторно вернувшись из душа, мне остается менее четырех часов сна. Смотрю на спящего парня, с которым мне предстоит сожительствовать в одной постели этой ночью. Совершенно спокойное бесстрастное лицо, взъерошенные на макушке мокрые волосы торчащие, как иглы у ежа — в разные стороны, — ровные полуоткрытые губы, расслабленные руки, неумышленно оборонительно сложенные перед собой. Я не против заснуть рядом с одним бескрылым ангелком.       О чём я только думаю? Я идиот! Ещё одна подобная фразочка, всплывшая в моём мозгу, и со мной будет покончено.       Лошара, не пялься на него, засыпай…

***

      Кажется, утро… Плевать, хочу только спать. Нет же, уже утро… Спать!..       Руки медленно тянутся вниз живота, следуя к приятной, обволакивающей, неясной мокроте. И натыкаются на жесткую шевелюру. Медленно, сквозь нарастающее пробуждение поочередно размыкаются глаза. Звуки, эти чувства, движения — его голова под моими ладонями. Мой член уже влажный от яиц до самого конца.       …Ах! Я приподнимаю голову, не разбираясь, может ли это быть ещё сном, но ощущения безмерно трезвят.       Видя, что я пришёл в сознание, Рыжий ухмыляется и продолжает. Всегда знал, что просыпаться от качественного минета — нечто невообразимое. Так оно и есть… Несмотря на тяжесть в голове, тело зажигается и начинает гореть.       Его губы и язык мягко скользят вдоль моей плоти, пока я не кончаю с глубоким вздохом. И он проглатывает… Класс!       — Теперь мы в расчёте, — вытирая рот, произнёс Рыжик. — Дай какую-нибудь футболку, моя сейчас вся в конче.       Ну не могу я сейчас не расплыться в довольной лыбе. Свежую ты не получишь.       — Возьми ту, в которой я был вчера. Я поносил её немного, заодно постираешь…       — Ты нормальный? У тебя новой нет?       — А чем тебя та не устраивает, а? — задал я вопрос, умиляясь любимой мрачной моське «в тихом ахуе». Любимой, в значении «в коллекции избранных» или «комичная милота».       Рыжий, принимая суровый морозящий «покерфэйс», дабы скрыть измордованное тело от взоров окружающих, молча отправился за своей поддёвкой, пропитанной запахом всего моего недоёба.       Даже мне было понятно по неизвестной причине — что-то в нём было не так…

***

      Cправиться о делах Рыжика большого труда не составило. Не стоит усложнять: достаточно подъехать к общим школьным знакомым, избравшим жизненный путь ближе к криминальному.       И что мы имеем: этот неграмотный лох совершенно не умеет обращаться с финансами. Найдёт проблемы на задницу даже там, где их вообразить сложно по писанным правилам.       Разумеется, я трачу своё время с включенным под рыжую задницу «диавольским счётчиком».       Узнав также об источниках его проблем, оказалось, что за «мелкой шпаной» кроется структура, куда более повязанная с местной правоохранительной системой, в столкновение с которыми — даже при поддержке своей семьи — ввязываться не стоит.       Нужно просто расплатиться.       У меня есть только моя фамилия, со стороны семьи помогать мне никто не станет — не такие «простые» между нами с отцом отношения. Крупную сумму нужно изловчиться достать, причём срочно, пока глупую жопку не увечили и не начали продавать в качестве натуры или органов.       В общем, недели с три ушло на разгребание всей этой грязной истории.

***

      Чесать языком я стал уже имея при себе необходимые рычаги управления ситуацией вместе с твёрдой неотступной решимостью отжать Рыжего у вымогателей.       — Раз уж мы покончили с этим делом, у меня будет небольшое пожелание за определённый бонус, который я включаю в оплату.       Находясь на месте расчета, я решил воспользоваться ситуацией, видя, что люди деловые, идут на диалог при возможности заработка.       Потратить чуть больше или меньше в общей картине роли уже не сыграет. Всё равно Рыжий рано или поздно будет с пеной у рта рвать и метать за попранную мужскую гордость и вмешательство в его «личные дела, пространство, анус, да куда угодно». На этот счёт у него громадный пунктик. Прям настоящая мелодрама на тему любви и денег развернётся, только в нашем случае определённо — не любовь.       — Не знаю, какие конкретно «методики» вы используете. Просто подвезите мне теперь уже моего должника куда-нибудь в «живописное» местечко типа стройки, кладбища или доков на причале… — сменив тембр голоса на тот, которым деловые разговоры заканчиваются: — И чтобы ни единой ссадины на нём не было. Тогда получите свой бонус.       Права я не качал, на местный авторитет не давил, фамилия всё ещё при мне, поэтому мне деликатно пошли навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.