ID работы: 4254561

Как быть дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 98 Отзывы 142 В сборник Скачать

Агнец

Настройки текста
POV Рыжий       Очень страшно находиться неизвестное количество времени в кромешной темноте, связанным в холодном багажнике. Ознобом трясло обездвиженное, продроглое, скрюченное тело.       Хотелось, чтобы кто угодно спас, вмешался в этот беспредел. Но в мыслях то и дело промелькал образ Хэ Тяня. Как от него ни отмахивайся, он уже будет преследовать до последних минут жизни.       Наконец — или лучше «вдруг» — послышался шум, звуки жутких голосов нескольких мужчин. Автомобиль тронулся с места и выехал на неровную почву, затем последовал гравий, отстукивающий о корпус, создавая невыносимый шум внутри. Движение продолжалось некоторое время, в течение которого я молился всему, о существовании чего только знал.       Почувствовав остановку, послышался отдалённый плеск воды и крики чаек. В этот момент я перестал молиться, мысленно плюнул в лицо этой отстойной поганой жизни и смирился.       Моё замлевшее окоченевшее тело показательно халатно и грубо вытряхнули на мокрую грязную землю. В это мгновение я увидел невдалеке, промелькнувший перед собой силуэт Хэ Тяня, стоящего в повседневных штанах и кожаной куртке, вследствие надвигающейся штормовой погоды.       Из-за признаков слепой надежды я готов был разрыдаться, обильно умывая заклеенное липкой лентой лицо горячими слезами. Но делал это в душе, осознавая весь стрём ситуации. Не успев проявить все муки попыток сохранить своё лицо, руки за моей спиной освободили и развязали веревку на ногах. Ткнув подзатыльник мне в голову, братва села в машину и отъехала.       Хэ Тянь молча продолжал стоять впереди, засунув руки в карманы. Становилось понятно, что, скорее всего, ему было известно о роде моих неприятностей и эта богатенькая сволочь просто заплатила за меня.       Возмущаться или ненавидеть, бросаться к ногам «спасителя» я был не в состоянии. Сняв с лица пренеприятный плотный скотч, неловко поднимаясь на ноги и не глядя на него, я выдавил:       — Ну, типа... Спасибо.       — Да я посмотрю, ты с деньгами вообще обращаться не умеешь? — небрежно ухмыльнулся Хэ, не без злорадства, склонив голову на бок и приподнимая бровь. — Теперь ты должен мне, так что думай, как будешь рассчитываться.       Клясться, что «всё отдам» я не стал, на хуй посылать за то, что выкупил, хотя его никто не просил — тоже.       — Ага… — я почесал свой сморщенный лоб, не представляя, что буду делать, но мотивация была ещё пуще прежней безысходности.       — Пошли! — он ободряюще хлопнул меня по плечу и, положив руку на мою сутулую уставшую спину, повёл прочь от этого места. — Даже не знаю... Можешь, конечно, стряпать мне большую половину жизни, но если подключишь секс-услуги, получится чуть быстрее. Только не думай, что я высоко оценю твоё тело.       Я гневно и раздраженно отбил его собственническую руку.       — Едой ты будешь обеспечен, а вот о блядстве за деньги можешь забыть!       Хэ остановился.       — Эй, Мо… Ты напуган?       Конечно, он мог почувствовать, как меня до сих пор колотит. Я едва не обосрался и не обоссался, хотя этот момент вот-вот неизбежно наступил бы в постоянном страхе перед экзекуцией.       — Да, — признался я, оборачиваясь.       Он обхватил ладонью мою шею и прижал к себе.       — Я тоже испугался… — тихо произнёс он.       Обниматься с ним я не стал, просто склонил ненадолго голову, уткнувшись в его плечо.       — Пошли напьёмся? — вдруг предложил он. — Придурок... А если бы я прилетел на месяц позднее?       — Не горю желанием выпивать с тобой. Мы не друзья и даже не приятели — подозрительно ответил я.

***

      Каким образом я вновь оказался в этой квартире?       — Предлагая выпить, разве ты не подразумевал общественное заведение? Тогда почему мы здесь?       Хэ демонстративно проигнорировал вопрос, не считая нужным что-либо объяснять.       Я подошёл к холодильнику, по-свойски открывая дверцу и интересуясь наличием пива. В этот момент сзади приблизился Хэ, всовывая мне в руку короткий бокал, наполненный виски, бурбоном, ромом или скотчем — да без разницы.       Он чуть склонился, дабы его рука дотянулась до морозильной камеры, извлекая кубики льда. К тому же, я почувствовал запах такой близкой в этот момент бесовской кожи, едва не соприкоснувшись носами.       — Пей! — поторопил он меня, занимаясь извлечением кубиков в предназначенную ёмкость.       Я выпил и закашлялся от горячительного, обжигающего действия напитка. Приятное тепло и расслабленность начали течь по жилам, распространяясь по телу. На голодный желудок спиртное быстро ударило по ногам, и я захмелел, опираясь спиной о холодильник.       Хэ закончил приготовления за стойкой и подошёл, закуривая сигарету. Он забрал из моих пальцев пустой бокал, заменив его своей сигаретой в моих губах.       — Пиздец, а можно было без этого пидорского позерства? Я и сам в состоянии закурить нормально…       — Раздевайся, — последовал категоричный ответ.       — Что, блядь?       — Наверное, потому что ты грязный? Всю мебель мне измараешь. В стиралку закинь, а пока надень мои вещи.       — Зуб даю, что ты пользоваться стиралкой не умеешь!       — Я учился заграницей, ничего сложного, — складно брехал Хэ. Даже там предприимчивый козёл нашёл лохов, исполнявших чёрную работенку. Пусть бы он справился со стиркой, но то, что происходит с вещами затем, было ему недоступно. — Трусы тоже снимай.       — Какого чёрта, еблан, они вообще чистые?!       — О, да ты, мужик, крепкий орешек оказался!       Я злобно всадил ему под рогочущий дых. Тем не менее, забота и доля внимания быстро подлечили травму, нанесённую моей психике. Но на этом его «лечение» не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.