ID работы: 4254419

В клинике доктора Тео

Джен
PG-13
Завершён
48
ame_rin бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
Примечания:
Он не такой, каким выглядит. Большой, страшный, с жетонами на груди и ничего не слышит. А с ним всё равно надёжно и спокойно, как со старшим братиком, которого у Нины никогда не было, но всегда очень хотелось. У него сильные, но осторожные руки — он кружит её, подхватив под мышки, подбрасывает в воздух, а Нина счастливо смеётся, зная, что он всегда поймает. И Ник улыбается тоже — улыбка на его лице выглядит скорее звериным оскалом, но Нина чувствует — ему тоже это нравится. Прыгать с крыши на крышу, прижав её к себе. Пусть он не слышит, как она смеётся, но он видит это и чувствует. У него широкие ладони с мозолями от рукояти меча и со старым шрамом на правой, как будто он взялся за лезвие голой рукой. Но на самом деле, они очень чуткие и осторожные. Может быть от того, что он ими разговаривает? Когда Нина начала учить язык жестов, то сразу почувствовала, что это не так-то просто. Не от того, что нужно многое запомнить, а от того, что рукам всё это очень непривычно. Она всегда говорила, глядя ему в глаза, чётко проговаривая слова, чтобы удобнее было читать по губам, и параллельно, поначалу медленно, а потом всё быстрее, говорила с ним руками. Он пугал её, подходя со спины, хватал её за нос, а она только радовалась — с чужими он так себя не вёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.