ID работы: 4254419

В клинике доктора Тео

Джен
PG-13
Завершён
48
ame_rin бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

В дурдоме

Настройки текста
Примечания:
Лоретта, наследница семьи Кристиано, не могла похвастаться нормальной жизнью. Зато она могла похвастаться многим другим, но какое значение имеет умение палить из пистолета во всё, что шевелится, когда тебе всего четырнадцать лет? В этом возрасте хочется гулять, играть и общаться с друзьями! И вот с этим-то всё было гораздо сложнее. Из всех, кто её окружал, другом она могла считать разве что Нину из клиники доктора Тео. У неё жизнь тоже была не очень-то подходящая девочке её возраста, но что поделать? Они не ходили в школу, потому что в Эргастулуме не было ни одной, не ездили на экскурсии, не ходили по кафе и магазинам. Иногда по телевизору показывали не только новости, но и фильмы как будто в насмешку: смотрите, как живут нормальные люди! Но Нина никогда не унывала, не считала, что ей не повезло, никому не завидовала. Наверное, именно поэтому Лоретте было с ней так легко. Принести с собой дефицитного мороженного или фруктов, оставить за дверью телохранителей, забраться с ногами в старое продавленное кресло и поболтать о своём, о девичьем. Хоть немного нормальности в этом дурдоме! Нине ведь тоже надо с кем-нибудь поболтать, рассказать, как вычищала гной из не обработанной вовремя раны или ещё какую-нибудь дежурную гадость, которая кого другого довела бы до приступа тошноты. Но Лоретта была плоть от плоти и кровь от крови этого города, ей всё это было нипочём. Иногда Лоретта шутила про себя, что раз у Эргастулума есть отцы-основатели, то должны быть и матери. Пожалуй, они с Ниной вполне сгодятся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.