ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не твой парень

Настройки текста
      Лидия с улыбкой вспоминает, как начинались их отношения с Романом. — Ты не будешь моим парнем — заявила она ему. — Нет, это ты не будешь моей девушкой — растянул он губы в улыбке. — Вот и отлично. — Зато мы можем быть хорошими друзьями. — Согласна.       На следующий день, после этого же разговора, Годфри остался в её спальне. Лидия не могла уснуть, ей снились кошмары, а Роман, как истинный джентльмен, оберегал сон рыжеволосой красавицы.       Упырь не мог не любоваться ею, она всегда притягивала его внимание. Лидия Мартин — властная, эффектная, её речь льётся, словно, вода из крана. Глупо отрицать, что она его заводит. Роман лежит поверх пледа, рядом с ней и улыбается, в наглую закурив, прямо в её комнате. Неожиданно она разворачивается к нему, снимая с себя свою тоненькую сорочку и с вызовом смотрит прямо в глаза: — Ты слишком громко думаешь, а я совсем не против! — Лидия… — шёпотом произносит он. Подхватив на руки, упырь несёт банши в душевую кабинку. Её руки скользили по его спине, его руки на её талии и оба эти тела слились в одно единое… — Ты ведь не мой парень — прошептала она, лёжа на его груди, выводя узоры тоненькими пальчиками по его телу, с детской невинностью глядя ему в глаза. — А ты не моя девушка — ответил он, зарываясь носом в её волосы.       С тех пор они вместе. Лидия улыбаясь прижалась крепче к упырю — Ты замёрзла? — заботливо спросил он. — Нет, я просто тебя люблю… — И я люблю тебя — сказал он, обхватив её талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.