ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забыть обо всём

Настройки текста
      Лидия объехала на его красном ягуаре все места, где они когда-то бродили вместе с Романом и это полностью опустошило её. Сразу всплыл в память их прощальный поцелуй… Девушка провела большим пальцем по своей губе, вспоминая этот металлический привкус крови, что был тогда у него. Мартин хотелось бы верить, что сейчас у него там всё в порядке и он не видит, как она страдает без него и, что ему там совсем не одиноко… Лидия останавливает машину и подходит к лавочке, между деревьев, садясь на самый краешек, она с любовью смотрит на обидную сейчас надпись «вместе навсегда. Р+Л». Кому они тогда врали? Ведь с самого начала они знали, что кого-то из них настигнет такая участь… — Девушка, у вас всё в порядке? — поинтересовался прохожий парень. — Да, всё хорошо… — тихо отозвалась рыжеволосая. Да разве может быть всё хорошо?! Она совсем не в порядке…       Лидия хорошо помнит тот день, когда он ушёл, её идеальный макияж сразу же потёк, как только он захлопнул за собой дверь. Откуда же она могла знать, что он сделал это специально, чтобы не вовлекать девушку в опасные игры с Питером. Чёртов Руманчик, втёрся в доверие… Если бы не он, то Роман был бы жив. А разве Роман был виноват в смерти его сестры? Дестани сама пришла с обвинениями к Роману, не зная правды, что её любимый братец собственноручно прикончил её жениха! Да, ему не хватило смелости признаться ей во всём! А Роман сразу не хотел помогать ему прятать тело… Но как же не помочь «другу»! Правильно говорила Оливия, нельзя доверять цыганам…       Все фото, что они делали вместе до сих пор хранятся в телефоне рыжеволосой банши. Ей нравилось пересматривать эти снимки, где они втроём, счастливы на самом деле… Глядя на них ей становилось не так одиноко, она заново переживала все эти моменты. В руках зазвонил телефон и девушка, чуть не выронила его. — Хей, Лидия, вот ты где! — рядом садится Стайлз. — Привет… — Лидия, нужно двигаться дальше, понимаешь? — говорит он, посмотрев на надпись на лавочке. — Понимаю… — Романа уже не вернуть. — Знаю. Но я не в порядке… — У тебя макияж потёк… — ласково говорит парень, протягивая подруге салфетку. — Стайлз, мне так хотелось бы, чтобы он просыпался рядом со мной… Как будто бы ничего этого не было, просто дурацкий сон! — Всё будет хорошо, я обещаю — говорит он, крепко обнимая девушку. Ей бы хотелось проснуться с амнезией, чтобы не помнить никого и ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.