ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
      Роман просыпается с громким криком, оглядываясь по сторонам. Хватается за голову и трясущимися пальцами, зарываясь в свои волосы. Он больше так не может, ему плохо… Грёбанная жажда мучает его всё сильнее с каждым днём и он не знает, что с этим делать. Почему вся эта херня происходит именно у него? Питер уехал не известно куда, оставив без дружеской поддержки. У него на попечении остался ребёнок от кузины, а сама она погибла при родах и он чувствует свою вину. А разве он хотел быть монстром? Ему снится кровь, он не хочет убивать и становится убийцей…       С жалобным стоном, он сгибается пополам, ощущая, как в его животе всё стягивается в тугой узел, а в голове, словно маленькая птичка выклёвывала мозг. Он не хочет идти к Прайсу и просить о помощи, чёртова гордость! Сворачиваясь на кровати в позе эмбриона, молодой упырь плачет от своей беспомощности, слыша в голове непонятные голоса.       Лидия уже сотый раз набирает номер своего парня, но он не берет трубку. Она на всех парах бежит к дому Годфри, чуть ли не падая на своих высоких каблуках. Ему плохо, а она должна помочь. Поморщившись от неприятных ощущений, что на её теле находится около пятидесяти пиявок, она открыла дверь в особняк своим ключом. — Роман! — зовёт она в темноту. Скидывая свои шпильки, она поднимается вверх по лестнице к нему в комнату. Сердце сжимается, видя его страдания. — Роман… — она осторожно приблизилась к нему, аккуратно проводя рукой по светлым волосам. — Лидия? — вздрагивает он, глядя на банши затуманенным взглядом. — Всё хорошо, я здесь… Сейчас тебе будет лучше… — она целует его в горячую щёку и рефлекторно прикладывает ладонь к пылающему жаром лбу. — Уходи… Со мной опасно… — хрипло просит он. Уже больше недели упырь и банши просыпаются в разных постелях. Годфри боится навредить ей. — Ты не причинишь мне зла, я знаю — приговаривает рыжая, ласково поглаживая парня. — Что ты придумала на этот раз? — спрашивает он, закрывая глаза, чтобы не видеть пульсирующую жилку на её шее.       Лидия вспоминает свои прошлые попытки помочь упырю. По совету своего лучшего друга Стайлза, который пересмотрел сотни фильмов о вампирах, она пыталась напоить Романа бычьей кровью. — В «Интервью с вампиром», он пил кровь у крыс, а в «Сумерках», семейство Калленов охотились на животных в лесу — сказал он в трубку. — Думаешь, это поможет? — Не знаю, но попробовать стоит… Мартин никогда не слышала столько проклятий, не цензурных и бранных слов, посещённых, чёрт знает кому, когда бедного упыря несколько часов выворачивало в туалете, а после, он два дня лежал на своей кровати, мучаясь болями в животе.       — На этот раз, совет Стайлза должен сработать! — уверяет она Романа. — Мне и так хреново, хочешь, чтобы мне стало хуже от советов твоего чокнутого дружка? — неожиданно злобно проговорил он и тут же извинился, это всё от проклятой жажды. Рыжеволосая не стала долго тянуть, сняв с себя блузку. Роман широко распахнул глаза, видя на нежном, любимом теле кучу пиявок. — Ты с ума сошла… — прошептал он, жадно срывая и засовывая себе в рот, наполненных кровью кровососов. — Ради тебя, я готова на любые безумия… Насытившись, парень начинает приходить в себя, приобретая здоровый цвет кожи. — Я же говорила, что это сработает — широко улыбается она, довольная, что план сработал. Сорвав последнюю пиявку, Роман хмурится, разглядывая тело Лидии, недовольный красными пятнами, похожими на засосы. Мартин вопросительно смотрит на него, не понимая, почему он не доволен. — В следующий раз, я попрошу, чтобы этим занимался другой человек… Засосы на твоём теле могу оставлять, только я… — с этими словами, он повалил девушку на кровать, срывая с себя и неё лишнюю одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.