ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
      Лидия сидит на стуле возле больничной кровати, держа Романа за руку. — Иди домой, ты всю ночь не спала — по-отцовски, говорит доктор Прайс. Она отрицательно качает головой, глядя на бледное лицо Годфри. — Ты всё равно ничем не поможешь ему сейчас — с ноткой жалости говорит он. Банши лишь крепче сжимает его руку, переплетая их пальцы. Йохан глубоко вздыхает и накрывает девушку одеялом с соседней койки. — Спасибо… — шепчет она. Доктор закрывает за собой дверь, оставляя их вдвоём. Мартин знает, что Роман вчера слишком много перебрал, снюхал много кокса и переспал с Эшли Валентайн… Лидия свободной рукой проводит по его острой скуле, уже не сдерживая слёз. Она ведь так и не призналась, что любит его. Да, они спали вместе, ходили в кино, но они никогда не признавались друг другу в чувствах. Он слишком горд, чтобы признаться, а она боится обжечься очередной раз.       Дверь со скрипом открывается и на плечо Лидии опускается холодная рука, выражающая поддержку, Оливии Годфри. — О, Роман… Бедный мой мальчик…       Оливия разрешает остаться однокласснице своего сына, у себя дома. Ей спокойнее, когда он находится под присмотром этой девушки.       Лидия опускается на пол рядом с кроватью Романа и смотрит пустым взглядом в стену. Рядом с ней садится Шелли, его сестра, и обнимает рыжую, успокаивающе поглаживая Лидию. — Всё будет хорошо… — говорит она, ощущая спокойствие, потому что ей не хочется кричать, предчувствуя опасность.       Когда Роман открывает глаза, то видит спящую возле его кровати Лидию. Освобождая руку от трубок и проводков, он дотрагивается до её рыжих волос. Девушка резко поднимает голову и улыбается, Годфри притягивает её к себе и целует. — Я люблю тебя… — первым говорит он. — И я тебя… — наконец-то признается она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.