ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Они оба не знают почему их, словно магнитом притягивает друг к другу. На часах давно за полночь, а они снова вместе. Роман вытаскивает своими длинными пальцами из пачки, наверное, уже шестую по счёту сигарету, молчаливо глядя в даль. Лидия тоже молча наблюдала за ним, прикусив нижнюю губу. Бесконечно можно смотреть на три вещи — на своё отражение в зеркале, на улыбки друзей и на то, как курит Роман Годфри. Мартин нравится, как он сексуально затягиваясь, выпускает аккуратные колечки дыма в воздух. — Давно здесь? — нарушает тишину парень, выбрасывая окурок на землю. Лидия кивает головой и подходит ближе. Роман обнимает рыжую, целуя её в макушку, как маленькую девочку. Хотя, со стороны так и кажется — её 1,57 и его почти 2.       Банши очень любит упыря. Все считают его избалованным мажором, которому, плевать на всех, кроме себя, но Мартин знает, какой он на самом деле.       Роман чувствует себя уютно, когда рядом с ним эта девушка. Он знает, что она никогда его не осудит, будет с ним до конца, не смотря на то, что с ним бывает тяжело.       Они оба знают, что их жизнь не сложится, как у обычных людей. Роман будет пить кровь других, а Лидия будет громко кричать, найдя очередной бескровный труп. А потом, они оба вместе, как в эту ночь, будут искать утешения друг в друге. Он за совершенное, а она за то, что знала и не могла ничего сделать. — Прости… — еле слышно он извиняется перед ней, но она слышит. — Мы с Прайсом обязательно что-нибудь придумаем… — она крепче обнимает своего упыря, уверенная в сказанных словах. Роман верит ей и еле видно улыбается уголками губ, заметив, что под тёплой курткой Лидии пижама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.