ID работы: 4253634

Иллюзия обманщицы

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Синие пламя.

Настройки текста
Рейджи и Субару сразу повернули головы в сторону грохота. Они переглянулись и сразу поняли, откуда это донеслось. Субару пошел в комнату Рей. Как только он зашел в комнату, девушка тут же посмотрела на него с таким выражением лица, как хищник, загнанный в угол. Злой, безжалостный, но не имеющий выхода. Глаза Рей метались по комнате в поиске выхода из этой ситуации. Аято привстал на локтях. Рей встала с кровати и прижалась к стене. Она сжала одну руку в кулак и, ладонью к парням, начала распускать напряженные пальцы. Субару заметил это, как рыси замечает свою добычу. - Не стоит, - произнёс он. Лицо Рей приобрело выражение, словно ей больше нечего терять. Он громко усмехнулась. В её руке стал образовываться синий шар. Субару с невероятной скоростью подбежал к ней, прижал две её руки к стене своими. Со злобой, переходящей в азарт, он смотрел на неё. Никогда ещё такого с ним не было. Рей посмотрела ему прямо в глаза своим холодным взглядом, но то, что прокатило с Шу, не проявляло никакой реакции на Субару. - Этими ведьминскими штучками я сыт по горло. На мне столько испытали в детстве, что это просто пустая трата сил. Рей испуганно прекратила бороться какое-то время. Субару провел рукой перед её лицом, намереваясь усыпить её, как это было с Юи. Он совершенно забыл в ту секунду, что Рей не человек. Рей улыбнулась. - На меня это тоже не подействует, - но вдруг у неё закружилась голова. Она не заснула полностью, лишь слегка её стало клонить в сон. Субару понял это. Руки Рей расслабились, она словно висела на Субару. Он отпустил её. Рей несколько секунд стояла на трясущихся ногах, а после упала на колени. Она была в сознание и все понимала, но тело её не слушалось. Аято встал и хотел подойти в ней, но Субару почти зарычал на него, и он остановился. Субару посмотрел на Рей и хотел было укусить её, но почему-то передумал. Нет, она никак не воздействовала на него, он сама не понял, что это с ним. Субару вышел из комнаты, оставив Аято наедине с Рей. Он подошел к ней. Она молча смотрела на все то, что происходило в комнате, слегка склонив голову на плечо. Аято подошел, взял её запястье в руку и поднес ко рту. Если бы Рей могла, Аято тут же получил бы удар по голове как минимум. - Остановись, - её рука совсем немного напряглась и дернулась от Аято, но тут же вернулась в прежнее положение. - Сейчас ты ничего не можешь сделать, - ответил он. - Пока вы не можете справиться с моими силами. Ты ведь знаешь, когда ясность ума ко мне вернется, а это будет скоро, я вырву тебе твои клыки, - она замолчала, а потом добавила, - если ты укусишь меня без моего согласия. - А это согласие будет? - Аято засмеялся. - Да, если ты будешь умолять меня. Поверь, если ты попробуешь мою кровь, сойдешь с ума без неё. Никакая другая кровь тебе уже будет не нужна, - жестко, но правдиво ответила Рей. - Твоя кровь даже не пахнет, - произнес Аято недоверчиво. Рей засмеялась в открытую. - Тогда почему же она тебя так манит? Аято не знал ответа на этот вопрос. Но прошлое заявление Рей его напрягло. Он решил повременить с укусом, а сначала узнать все, что можно, у Рейджи. Аято хмыкнул и вышел из комнаты. Девушка с облегчение вздохнула. Эта ужасная и неудобная одежда мешала ей по-хорошему двигаться. "Если я смогу выдвинуть свои требования, первое, что я попрошу, это сходить в магазин," - подумала Рей. Все братья, кроме Канато собрались в гостиной, чтобы обсудить назревший вопрос. Что делать с девушкой? Шу как обычно молчал, лишь изредка вставляя свои фразы. Аято было интересна кровь Рей. После его слов Рейджи пообещал поискать об этом в книгах. Райто с жарким интересом слушал о том, что произошло утром, и все больше хотел лично поболтать с Рей. Субару был молчалив, он обдумывал, почему он не укусил её. Что он почувствовал в ту секунду? Симпатию? "Нет. Отвратительно. Симпатия - это слабость. А я слабым никогда не был," - подумал он. Рейджи предложил, что нужно устроить переговоры, у обоих сторон будут требования и запреты. Не сразу, но все согласились. - Ладно, только кто будет вести эти переговоры? - спросил Шу. - Мы можем пойти и спросить у неё, - ответил Рейджи. - Или просто послать Субару. - Почему? - На него не подействовала её сила. Хотя, возможно это был самый слабый прием, но все же, - ответил Аято. - Сомневаюсь, что она захочет говорить со мной, - на самом деле Субару было плевать, захочет она или нет. Он сам хотел не приближаться к ней некоторое время. Пока странное чувство при каждом её присутствии не пройдет. - Я поговорю с ней, - сказала Райто и пошел прямо к Рей. Как ни странно, про Юи словно все забыли. Именно поэтому она спокойно отсыпалась за последние две недели. Райто постучал в дверь и, получив ответ, вошел в комнату. - Приветики, - сказал он и улыбнулся. Лечь прямо к ней на кровать, было в его стиле. Рей не двинулась с места. - Привет. И что вы решили? - Райто хотел начать издалека, поэтому слегка расстроился. - Договор. У тебя и у нас будут требования и запреты. Что скажешь, малышка? - эта была новая кличка Райто для Рей, как у Юи - стервочка. - Я согласна. Мое первое требование - не называй меня малышка. - Хорошо. Малышка, - Рей закатила глаза. - Ладно, для начала вы должны обещать, что не выгоните меня сами раньше двух месяцев. - Обещаем, что дальше? - Мне будет разрешен доступ ко всем комнатам, - Рей ещё не знала, есть ли запреты, но нужно было перестраховаться. - Хм, ладно, гуляй где хочешь. - Еще мне нужно съездить в магазин за одеждой, - Райто рассмеялся и согласился. - Малышка, может есть что-то более стоящее? - Есть. Я запрещаю вам так часто кусать Юи. А так же кусать меня без моего согласия. - Ха, этого я не могу обещать тебе. Если и мог, то только от себя, но даже не могу обещать. Этот вопрос решишь с каждым лично. - Без проблем, - ответила Рей, хотя понимала, что проблем предстоит много. - Теперь наши. Ты не должна использовать на нас свои способности. - Этого я не могу обещать, - с интонацией Райто ответила она. - Подумай сам. Ты не дал мне обещание не кусать меня, но запрещаешь защищаться. - Ладно, малышка, но используй это только в крайних случаях. Скоро мы все равно усмирим твои силы, - шепотом добавил он. - Это все ваши требования? - В общем-то да. Хотя, еще ты должна научить Юи быть посмелее, так намного интересней, но это уже от меня, - Райто улыбнулся и тут же приблизился к ногам Рей. - Не хочешь купить юбку или короткие шорты, это намного бы облегчило процесс. Он погладил рукой ногу Рей. Она же провела рукой по его щеке и приподняла его лицо к себе вверх за подбородок. - Обязательно, но не сейчас. Не хочу пока быть причиной твоей ломки, - Рей игриво улыбнулась. - А я был бы не против, - добавил парень. - Райто, уйди, иначе я сдержу свое обещание, использовать силу в крайнем случае. - О, ты запомнила мое имя. - Не обольщайся, благодаря Юи, я знаю вас всех. Рей отпихнула Райто и встала с кровати. - Я понимаю, тебе нужно все передать братьям, но еще даже несколько минут я не выдержу в этой одежде. - Так раздевайся, - произнес Райто, открывая дверь. - Я сделаю это, как только мне предоставят другую одежду. - Малышка не из стеснительных, - Райто улыбнулся. Они вместе отправились в магазин, который находился не так далеко, если ехать на машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.