ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Это была моя знакомая" или "С вами решил погулять"

Настройки текста
Pov Лера Что же это за тетя такая, которая с моим дядей Артемом по красивым магазинам ходит, а? Я взглянула на Монику, которая уснула у меня на коленях, уткнувшись в плечо, я подняла ее, и понесла в комнату, устал ребенок, после перелета. Я открыла дверь в комнату, и увидела Алину, которая спала на кровати, замотавшись в одеяло, и Артема, который складывал вещи в шкаф. -Что-то попутал? -шепотом спросила я, пытаясь не разбудить малышку. -Лер, перестань, а? Я не понимаю причину твоей истерики, — спокойно сказал он. Не понимает он, тугодум. -Дак ты пошевели мозгами, может дойдет, — усмехнувшись, сказала я. Я подошла к кровати, и положила на нее Монику, и укрыла одеялом. -Лера, не уходи, — сонно прошептала та. -Хорошо, — я ей мягко улыбнулась и взяла за ее маленькую ручку. Девочка выдала что подобное улыбки, и вновь закрыла глаза, прижимая мою руки к себе. -Тем, уйди, я не хочу тебя видеть, — прошептала я не смотря в его сторону. Сейчас не хотелось что-то выяснять, у меня просто не было сил на это, и я ужасно хотела спать. -Я не понимаю, — сказал он разводя руками. -Выйди из комнаты, потом поговорим, я устала и хочу спать, — сказала я. Послышался шорох, и звук закрытой двери. Я вздохнула, и легла рядом с малышкой, прижимая ее к себе, и уснула… Pov Артем Я вышел из комнаты и сел на диван в гостиной. -Я не понимаю, из-за чего она устроила эту истерику, дак еще из комнаты выгнала, — воскликнул я. -Гормоны, все дела, — сказал Рамм. -Ты по бабам меньше шлялся бы, и встречался бы с ними хотя бы не на глазах Леры, — прошипела Юля сквозь зубы, и мысленно убивая меня взглядом. -В смысле? Какие бабы? — не понимая спросил я. -Мы сегодня были в ТЦ, и Лера увидела как ты какой-то шлюхе цветы даришь, и ты еще спрашиваешь, что случилось? — сказала Юля. -Дак из-за этого? — я удивленно вскинул брови. -А из-за чего еще? Ты не хуже меня знаешь, что ей волноваться нельзя, а ты все для этого делаешь! -Юль, скажу тебе по секрету, это была моя знакомая, она работает в ювелирном магазине, я купил там подарок Лере, — я улыбнулся, -Только ей не слова, я потом как-нибудь объясню ей. -Тьфу ты, она себя уже накрутила, — сказала Юля, и театрально смахнула пот со лба. В следующий раз я буду говорить ей куда иду, а то она так и убить может… Pov Лера -Лера! Лера! — услышала я крики, я сразу открыла глаза, и с испугом посмотрела по сторонам, я увидела Монику, которая сидела в шкафу, пытаясь достать мою красную рубашку. -Мони, ты что делаешь? — сказала я смеясь. -Достаю твою рубашку, я ее носить буду, — сказала та пытаясь дотянуться до предмета одежды. -Она же большая тебе, — сказала я засмеялась, -Давай мы тебе свою купим? — спросила я доставая малышку из шкафа. -Ура-а-а, — протянула Моника и счастливыми глазами посмотрела на меня, а потом обняла. -А Алина где? — спросила я смотря на кровать. -Она ушла куда-то, — пожала плечами Мони. -Кушать хочешь? — спросила я. Та улыбнулась и кивнула, я посмотрела на ее выражение лица и рассмеялась. -Пойдем поищем Алину, и тебя накормим, — сказала я поднимая Монику на руки. -Ага, — сказала та и обхватила мою шею руками. Вы вышли из комнаты, и зашли в гостиную. Диван был занят всеми обитателями квартиры. -Алина, пошли на кухню, — сказала я. -Ага, — сказала та вставая. Артем посмотрел на меня, и нахмурил брови. -Лер, тебе нельзя тяжести поднимать, отпусти ребенка, — сказал он уже улыбаясь Монике. -Завидуй молча, — сказала она и показала Теме язык, все засмеялись. -Правильно, — кивнула я. Мы зашли в кухню, я посадила Монику на стул и достала из холодильника картошку с курицей, положила в тарелку, и поставила разогреваться. -Значит так, — начала я садясь на стул и обнимая Алину. -Пошли гулять? — спросила та смотря на меня. -Да, я об этом и хотела поговорить. Так как время пол десятого вечера. Маме не слова, а то она волноваться будет, а нам этого не надо. Едем в магазин, покупаем гироскутеры, и идем кататься, — сказала я свою речь. И увидела два счастливых лица, и улыбнулась. Я достала порцию Моники, и поставила перед ней, там взяла вилку, и начала уплетать. -Я готова остаться с тобой жить, только, жаль, мама не разрешит, — сказала та и рассмеялась. Мы дождались когда Моника доест, и пошли одеваться. Я одела белую майку, сверху кожанку, а на ноги черными обтягивающие штаны, и черные найки, все равно в машине, ничего не будет. А, еще черную парку, черная звезда, епт. Алина одела черные штаны, черную футболку, и сверху, как и я, кожанку, Моника, решила, что должна выглядеть как мы, и оделась точно также как мы, мы сделали сэлфи, и я залила в инстаграм «Молодая кровь» — подписала я фото. -Все, идем, — сказала Моника. Мы рассмеялись и вышли из комнаты. -Значит так, хватаете свою верхнюю одежду, и бежим, — прошептала я. -Хорошо, — кивнула Алина, а Моника уже одевала на себя курточку. Быстрая. Мы взялись с Алиной за руки, и побежали, она схватила куртку, а я Монику, и мы выбежали за дверь, не забыв закрыть ее, и ключ оставить, чтобы нас не поймали. -Мы молодцы, — сказала Моника и отбила нам пять. Мы выбежали из дома и сели в машину, и только потом до меня дошло, что я забыла накрасится. Я посадила Монику, и пристегнула ее ремнем безопасности, а Алину вперед. И достала косметичку, быстро достав подводку, я обвела глаза, и подкрасила ресницы, и блеск для губ, откинув все, мы поехали кататься. На телефон не поступил ни один звонок, не заметили значит, ха, это нам на руку. Мы включили на весь салон песню Dramma-Буря морей. Алина взяла телефон, и включила фронтальную камеру, и начала нас снимать, я начала подпевать, и стучать по рулю. Мы отъехали совсем мало от дома, и встали в пробку. -Блин, теперь будем тут стоять, — сказала я зло. -Ну, и ладно, музыка же играет, — сказала Моника танцуя. Я рассмеялась это картине, и засняла на телефон. Тут неожиданно открылась дверь, и в машину сел Тема. Что. Он. Тут. Забыл? -Эм, ты что тут потерял? -спросила я. -С вами решил погулять. Вы куда, дамы, собрались на ночь глядя, — спросил Тема. -Холоп знать не суждено, — сказала Моника задрав подбородок вверх. Пиндюра рассмеялся и потискал Монику за щеки, и посмотрел на меня, я вздохнула и отвернулась от него. -Лер, все не так как ты подумала, я Юле все объяснил, тебе не могу, прости меня, — сказал он. Та-а-ак, что я там знать не должна. Они, что, сплелись? Ну-ну. Я проигнорировала его, и посмотрела на Алину, которая смотрела на руки Артема. -А кому эти цветы? -спросила Моника. -Лере, она обиделась на меня, а я ей сюрприз хотел сделать, эх, — сказал Артем, А Моника зло посмотрела на меня. Тема вытащил огромный букет красных роз, как я его не заметила, и протянул их мне. -Я конечно понимаю, гормоны, все дела, но это ведь не значит что я тебя не люблю, глупая, — сказал он и поцеловал меня, но я отстранилась. -Не при детях, — сказала я улыбаясь и обняла его. Алина с Моникой смотрели то на меня, то На Артема. -Ура-а-а-а, Лера беременна-я-я-я, — прокричала Моника, а я уткнулась в грудь Темы и хихикнула… Тема сел за руль, и повез нас на какую-то площадку кататься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.