ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ненавижу Тебя!" или "Дядя Артем..."

Настройки текста
Pov Лера Хотелось подойти и вмазать, сразу двоим. А еще цветами избить. Но я отогнала все мысли, и пошла к Юле, без слов взяла ее за руку, и повела к выходу, не хотелось тут оставаться. -Что случилось? — сказала Юля когда мы подошли к машине. -Эта морда ошивается тут с какой-то бабой, цветы ей подарил, романтик херов, — сказала я, верней, процедила сквозь зубы, и пнула столб. Юля посмотрела на торговый центр, и села ко мне в машину. -Лер, ты только не волнуйся, тебе вредно, — начала успокаивать подруга. -Юль, все хорошо, просто он сегодня спит на улице, я его не впущу в комнату, а уж он куда хочет, туда и катится, хоть к этой мымре, она уж приютит, — сказала я злобно улыбаясь. А внутри все хотело разорваться на кусочки от боли. Но ради своего ребенка, чтобы с ним все было хорошо, я не буду выплескивать свои эмоции, и особо внутри убиваться не буду. Я завела машину и выехала на дорогу, по направлению домой. -Что Толе купила? -спросила я. К подруги загорелись глаза. -Я купила цепочку, она нереально красивая, — она откинулась на сидение закрывая глаза. Хоть кто-то счастлив. Она посмотрела на меня, в желании спросить что я купила Теме, но промолчала. -Часы, — ответила я смотря на дорогу. -Дай догадаюсь, золотые? -спросила она. Я улыбнулась. -Да, но видимо все зря, — я усмехнулась. -Так, нук, не раскисай, мы с тобой порешаем их всех, слышишь? -сказала она подбадривая. -А то, — сказала я. Остальную дорогу мы провели за разговорами на разные темы, я даже о Теме забыла. Мы заехали в магазин, и купили телегу еды, Ну, там были шоколадки, чипсы, но больше всего фруктов. -Это для моего будущего крестника, и только попробуй не съесть, -пригрозила она. А я улыбнулась и погладила свой, пока еще, плоский живот. Мы закинули все в машину, и поехали уже домой. Ну, а так, как, мы девушки, тяжести нам таскать не положено, на помощь пришел Рамм, мое положение он понял, и помог, а вот Юлю наградил пару ласковых слов. На что мы посмеялись. И пошли за Владом. Тот занес пакеты с едой на кухню, и мы принялись раскладывать все по холодильнику. Сумку с подарками я спрятала в комнате. Разложив еду, я села на стул, и посмотрела в окно, мой взгляд устремился на черную машину, из которой выходили Артем, и эта мымра. Руки сжались в кулаки. Приперся, дак еще и не один. Я как по щелчку вскочила на ноги, и побежала в комнату. Открыв дверь так, что она чуть не сделала в стене дырку, я открыла шкаф, и начала выкидывать вещи Пиндюры. Обчистив шкаф, я взяла первую гору, и вышла из комнаты, от куда доносились голоса, и выкинула вещи в гостиную. Я пошла за второй партией. Проделав с ней тоже самое я посмотрела на эту парочку. -Ой, как же ты без чемодана, сейчас принесу, -сказала я с улыбкой и ушла в комнату. Достав его чемодан желтого цвета, я кинула его в Артема, пока тот стоял в шоке, и ничего не понимал. -И чтобы я тебя тут не видела, я объяснила доступно? -сказала я и ушла обратно в комнату. Закрыв ее, я упала на кровать, и взвыла. Разве я заслужила такого отношения к себе? Понимаю характер не сахар, но зачем так то делать? Сказал бы словами «Ты мне не нужна», я бы поняла. А он… Подослал же боженька дурочка, а мне мучайся. -Лера, открой, -послышался голос за дверью, а потом стуки. -Сделай фокус, исчезни! -крикнула я. -Что произошло, Лера? Я не понимаю, -сказал он. -А ты подумай, напряги свой мозг, — крикнула я. -Не кричи, тебе нельзя, -сказал он спокойным голосом. Он серьезно даун? -Надо же, подумал, — я усмехнулась. -Я ненавижу тебя, Артем Пиндюра, -проорала я. А потом шепотом добавила: -Ненавижу, но люблю… Он вздохнул и ушел, ну и катись! Я вновь заревела с новой силой. -Лера! Лера! -послышался детский голос. Я выбежала из комнаты на знакомый голос, около дивана стояла Моника. Моника, дочь Ани Седоковой, а по совместительству моя крестница, я с Ане знакома с самого детства, когда та была в ВиаГре, еще раскрою секрет, Алина тоже моя крестница. Девочки часто жили сл мной, пока Аня гастролировала. -Мони? Ты как тут оказалась? -сказала садясь на колени и обнимая девочку. Маленькие ручки обвили мою шею. -Мама на кухне, тебя ждет, -прошептала та, и отпустила меня улыбаясь. Я кивнула ей и улыбнулась. Малышка посмотрела на мое лицо, и зло посмотрела на всех присутствующих. Моя девочка, я прошла на кухню и увидела Аню, которая пила сок, а на против сидела Алина. -Оп-Оп-Оп, кто это тут у нас, — сказала я обнимая Алина. Та улыбнулась, и одеяла в ответ. Следом я обняла Аню. -Что случилось? -спросила она меня шепотом. -Потом, -таким же голосом сказала я. -Алин, иди погуляй, а? — сказала Аня улыбаясь. Девочка кивнула и покинула кухню. -Давай, выкладывай, сказала та и поставила на стол бутылку вина. -Мне нельзя, -сказала я и положила руку на живот. -Ты беременна? Леруся, Поздравляю, -Аня накинулась на меня с объятиями. -Спасибо, родная. -Тема? -спросила она. -Да, — вздохнула я. -Ты его сегодня видела в ТЦ с девушкой, и поэтому устроила скандал? Я кивнула. -Я тебе отвечаю, ничего у них не было, — сказала Аня. -Ты то откуда знаешь? -Чувствую, — улыбнулась та. -Ань, можно я девочек к себе заберу, ненадолго, а? — протянула я. -Я к тебе поэтому и пришла, я на месяц уезжаю, гастроли, и съемка клипа, девочек таскать с собою не хочу, да и по тебе они соскучились, все время спрашивают про тебя, -та улыбнулась, а я в ответ. -Все, шикарно-о, я по ним сама нереально скучала. Мы с Аней еще немного поболтали, и она попрощавшись со всеми, покинула квартиру, не забыв постебать меня. Я закрылась за Аней и зашла в гостиную. Алина уснула у меня в комнате, а Моника смотрела мультики, остальные были на кухне. -Лера-а, -крикнула девочка и повисла у меня на шее. -Мони-и, я скучала, -сказала я прижимая малышку к себе. -Я тоже очень скучала по тебе, маме мозг вынесла весь, -девочка хихикнула. Мы сели на диван, а та раскрыв свой чемодан, достала куклу. -Смотри! Ее зовут Алексис. -Красивая, — сказала я. -Ага, мы ее сегодня с мамой, и дядей Артемом купили… А еще с нами была тетя, она купила мне мишку, он у Алины, а потом Тетя ушла с Артемом в красивый магазин. Я слушала внимательно малышку, а в голове крутилась фраза: «С мамой, и дядей Артемом…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.