ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Магазины" или "Что за пиздец?!"

Настройки текста
Pov Лера -Юля-я-я, погнали по магазинам, — крикнула я накрашивая ресницы тушью. -Хорошо, я ушла одеваться, — крикнула мне она. Парни куда-то уехали, куда, не сказали, ну, и ладно, лишних вопросов не будет. Я одела на себя джинсы, и синюю рубашку в клетку, а сверху бомбер. Волосы заплела в высокий хвост. На ноги я одела сапожки, чуть выше щиколотки, потому что Артем Викторович, узнв, чтоя до сих пор хожу в найках, хотел меня убить, и начал читать нотации о том, что я так угроблю ребенка, естественно я послушалась его. Одев парку, и обмотав во круг шеи шарф, я села на стул, и стала дожидаться Юлю, которая вышла уже в верхней одежде. -Пошли, — сказала она мне. Я встала и вышла за дверь, закрывая ее. Мы сели в машину, и поехали в сторону Vegasʼa. -Лера-а-а, — протянула Юля. -Что? — сказала я не отрывая взгляд от дороги. -А что ты Теме подаришь? -спросила она. -Ну, я пока не знаю, скорее всего часы, а может что-то другое, — ответила я и задумалась, что подарить ему? Часы идеальный вариант. -А я вот не знаю что Толе дарить, все у него вроде есть, — сказала подруга с обреченностью. -Подари ему какой-нибудь одеколон, или абонемент куда-нибудь, или что по круче, скажем так, для разнообразия ваших ночей, — я ей подмигнула и засмеялась, на что получила локтем в бок. -Эй, беременных не бьют, — сказала я также смеясь. На это Юля закатила глаза, и в итоге подхватила мой смех. Всю дорогу мы то и дело обсуждали что будем делать в Новый Год, я не думаю что парни согласятся пойти в ресторан, или клуб, меня туда точно не отпустят, да и я, не рвусь туда. Может снять дом за городом? А что, шикарная идея! -Мы встали в небольшую пробку, ну как не большую, час точно простоим, мы нашли ноутбук на задних сидениях, и зашли посмотреть, какие дома есть в аренду. Нам понравился дом, он очень красивый, и большой, и цена соответсвующая, Юля сделала фото, и мы отправили ее парням. На что нам поступил ответ. «Мы уже арендовали этот дом» Ну, все, шикарно. Мы довольные поставили машину, и зашли в центр, там уже все царило новогодней атмосферой, елки, игрушки, и прочая красота. Мы зашли в ювелирный магазин, и я увидела стелаж с часами, там были всякие, но какие-то простые, я хотела что-то крутое, например золотые, они стояли по середине, и сразу мне понравились, я без раздумий купила их, и подписав всякие бумажки, купила коробочку под них бархатную коробочку синего цвета, и вышла из магазина, кладя подарок в сумку, один есть, осталось еще на остальных. Мы с Юлей разделились, она свое покупать пошла, я свое. Следующей в списке была Юля. Для нее подарок я давно приглядела, осталось зайти туда, где я это видела. Юля давно что-то типа такого хотела, ну, вот, подходящий момент. Я подошла к ветрине, и стала выбирать. Хотелось бы что-то с каким-то общим, и приятным для нас воспоминанием. Я стала думать. Точно! Когда я ногу порезала, и ее на руках нес Толя, а меня Тема! Да-а. Я купила парный кулон, с ногой и рукой, на которых было написано BestFriend и значок вечности. Думая понятно, кому нога, кому рука, верней руки, а на них написано Толя, это заняла 30 минут, на надпись, и сами формы, я думала ждать придется неделю, а то и больше. Дальше пошел Анатоль. Вот тут запара, что ему подарить? Может в машину что-нибудь? Да не, зачем ему? Точно! Он давное себе хотел татуировку, а я знаю такое место, где их делают просто потрясающе, оплачу ему любой рисунок, что-то типо абонемента в тату салон, короче вот. Я созвонилась со знакомым, и он обещал привезти подарок домой. Так троим уже есть. Теперь Влад. Он давно хотел себе телефон новый, ну, вот, как раз, сейчас намутим ему самый крутой телефон, с гравировкой, все дела. Ни у кого такого не будет. Я зашла в магазин с техникой, и выбрала Iphone 6 plus. Серого цвета. А на Нем написала «От Леры, с любовью» и маленьким шрифтом, но заметным «За Михаила я тебя простила» Положив подарок в рюкзак, я пошла дальше в поисках чего-нибудь прикольного, теперь Никита, ему наверное бритву? Не-е, пошутила тип. А раз Никита любит послушать музыку, то ему наушники, думаю ему понравится. Хотя у него выбора нет. Я решила что это будут не просто наушники, а на них будут фотографии. Я откопала все наши совместные, и с ребятами, и отдала их для работы, сказали что будут готовы через полторы недели. Ну, а если подбавить немного купюр, то уже через час. Деньги правят миром. Я пошла дальше, весь состав MBAND я порешала, дальше Ника. Ей я купила браслет Pandora. А еще она поможет мне побить Киоссе, если тот умял все что в холодильнике. Точно! Как я могла забыть про Мишу?! Ему я купила игрушки, и собственную кровать. Владу то поебать. Миша оценит. Причем он меня любит больше, чем Влада, хотя, не, одинаково, он сегодня с ним спал. Купив всем подарки, я пошла по центру в поисках Юли. Но тут мою головку стукнуло, что я забыла забрать наушники. Я развернулась и пошла в тот магазин. Забрав наушники, я их кое-как затолкала в рюкзак, и теперь уже пошла на поиски Юли. Я обошла весь первый этаж, но ее там не нашла. Поднявшись на второй, я сразу увидела свою подругу с огромной сумкой. Шла она с улыбкой до ушей, и заметив меня побежала ко мне. Я пошла ей на встречу. Но что-то заставило меня повернуть голову… Там стоял Артем с букетом цветов, и к нему подошла девушка, и он вручил их ей. А потом они обнялись. Что за пиздец происходит? В наших отношениях когда-нибудь будет покой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.