ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ты должна извинится" или "Кукла"

Настройки текста
Pov Лера *Утро* -Лер, ты как?-спросил Тема сидя под дверью. -Охуенно,- прохрипела я, и вновь склонилась над унитазом. Что же за жизнь то такая? Я так не высплюсь никогда. Как вы уже заметили, утро началось с токсикоза, который меня уже поголовно задолбал. Вот почему именно у нас такая ноша? А не у мужиков, они только бухают, да изменяют, а нам мучайся, детей им рожай. -Пиндюра, я тебя убью, понял?- крикнула я ему, и включила холодною воду, чтобы привести себя в чувства. -Но-но-но, ребенку нужен отец,- сказал он. -Пф, подумаешь отец кастрированным будет,- сказала я вытирая лицо полотенцем. На что репер только рассмеялся. Смотрите-ка, смеется он, а я ведь вполне серьезно. Я вышла из ванной, я увидела Артема Викторовича, который стоял на коленях и ржал как конь. Я смерила его серьезным взглядом, и смех парня стал кашлем. -Все-все,- сказал он вставая на ноги, и поднимая руки вверх. Я улыбнулась, и рухнула на кровать в форме звезды. -Значит так, я хочу мороженое и яблоки, и ты, как верный мой холоп, сейчас шагаешь до магазина, и покупаешь, усек?- сказала я улыбаясь. Он хотел уже что-то возразить, как я его перебила. -Вот и молодец,- сказала я положила голову на подушку, довольно улыбаясь. От Темы послышалось бурчание. -Бе-бе-бе,- и вышел из комнаты. Мда-а, 26 лет парню, а ведет себя как ребенок. Следом послышался хлопок двери, эх, не жизнь, а малина... Отец мне так и не звонил, ну, и хер с ним, больно надо, сама справлюсь, а он пусть эту мразь защищает. Прошу меня сейчас не осуждать, я нем могу назвать матерью человека, который так со мной разговаривает, и которого я не видела много лет. Своего ребенка я не брошу, я дам ему все, что не смогла дать мне она. На телефон поступил звонок. Интересно, кому понадобился Царь? Я не глядя ответила. -Что вам надо, Чистокровный волшебник не желает выслушивать магла,- любимый, добрый, Гарри Поттер. -Не понял,- сказал возмущенный голос на конце телефона. Упс, это Андрей, неловко получилось... -Ой, привет,- миленьким голоском сказала я. -Я тебе такого магла покажу,- грозно сказал он. -Ой-ой-ой, какие мы грозные, что хотел?-спросила кривляясь. -Ты чего скандал вчера устроила? Отец с матерью искры пускали из глаз. -Отец с матерью искры пускали из глаз,- передразнила его я. -Перестань, тебе бы стоило извиниться перед матерью,-серьезным тоном сказал он. -Ага, еще чего сделать, братец?- спросила я. Меня просто привел в шок его просьба, извинится, да ага, я лучше пойду под машину сброшусь, или за Баскова выйду, но извинится, простите, нет. -Лера, ты ее оскорбила, ты обязана извинится,- на повышенном тоне сказал Андрей. -Посмотрите-ка, как мы заговорили,- воскликнула я. -А теперь послушай меня, извинятся, я, не собираюсь, эта женщина заслужила такого обращения к ней, она мне не нужна, может отец и повелся на нее, а я- нет. Пусть живут долго и счастливо, мне поебать,- сказала я все с грубостью. -Избалованная кукла,- усмехнулся он. Это я избалованная кукла? Я? Охуеть. -Что же, я не желаю вашу семейку знать, так им и передайте, прощайте,- я сбросила и откинула телефон. Вот и пусть тусуется там со своей Дианой, а про меня забудет, вон, образцовый сынок, наследник, папа счастлив, а я, а что я? Проживу сама! Я встала с кровати и пошла на кухню, села за стол и налила чай, пытаясь успокоится, и не набросится ни на кого. Выпив, я сполоснула кружку, и села в гостиной на диван, включая телевизор. Естественно там ничего путного нет, один бред. Поэтому я включила Ру тв, и решила сделать дома уборку, все равно скучно. Я взяла тряпку, и начала протирать все полки, пыли там было, ужас. Как мы только живем в таком свинарнике? Я подняла всякие награды парней, и протерла под ними, и сами предметы, ибо дышать нечем. Закончив с пылью, я взяла тряпку, налила в ведро воды, и помыла везде полы, так то это занимает, и даже не сложно, и я не устала. Прилив сил прям. Упав на диван, чтобы восстановить дыхание, я огляделась, вокруг идеальный порядок. -Какая я молодец,- сказала я и улыбнулась. Не,ну, а что? Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Дверь открылась, и в комнату зашел Артем. -Ого, у нас тут была компания по уборке?- спросил он оглядываясь. -Нет, это я,- сказала я гордо подняв голову. -Серьезно?-удивленно спросил он. -Нет, я тут шутки шучу,- сказала я. Тема подошел ко мне, и поставил на диван два пакета с едой. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. -Молодец,- прошептал он. -Я знала,- сказала я заглядывая в пакеты. Та-а-а-к, что тут у нас, фу, зачем он купил брокколи, они же такие не вкусные. Я поморщилась и закрыла пакет, не найдя там ничего путного. Оп-оп-оп, мороженое. Я схватила ведро, и пошла на кухню, за ложкой. Открыв банку, я воткнула туда ложку, и подцепив шар, я засунула его в рот. -Аккуратней, простынешь, а это вред и тебе, и ребенку,- пригрозил он пальцем. Я кивнула, и начала брать маленькие порции. Я посмотрела на календарь, и до меня дошла весьма интересная вещь, через неделю новый год. А это значит пора выбирать подарки, обожаю это делать. Завтра же потащу Юлю, в магазины. Я улыбнулась своим мыслям,и продолжила уплетать мороженое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.