ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Допрос" или "Самая страшная ошибка в жизни"

Настройки текста
Pov Лера Я вошла во внутрь, и свободное место было только на против Темы, ничего не оставалось, я села, и сложила руки вместе на столе, намекая, что я готова к расспросам. Все сидели и глазели на меня, а Теме будто, было по барабану что происходит во круг, он крутил в руках стакан с алкогольным напитком, если быть точнее, то коньяком. И смотрел именно на него. Трогать его не буду, и смотреть тоже. -Ну, рассказывай, — сказала Юля вздыхая и беря в руки салфетку, которые стояли на столе. Я вздохнула, может потянуть время, и они оставят этот вопрос на потом? -А что, собственно, рассказывать? -спросила я хлопая ресницами, Тема ухмыльнулся, также мучая несчастный стакан. -Лер, не прикидывайся, — сказала Юля. Следующая фраза будет «Не строй из себя дурочку» я в этом том уверена. -Я и не прикидываюсь, просто не знаю что рассказывать, — я пожала плечами. Если я правда не знаю с чего начать. Я думала будет допрос, что, да, как. -Хорошо-о, — протянула та. Вот это хорошо, хорошо никогда не означало. -Где ты сегодня была? -спросил Никита, -Юля Сказала что ты ушла из дома утром. Опа, Никита Вячеславович, Добро пожаловать. -Если ушла, значит надо было, — ответила я немного грубо. -Лера! Где. Ты. Была? — вновь спросила Юля, только уже выделяя каждое слово. -У отца я была, все? Вопрос исчерпан? — спросила я. Можно вопрос задать? Когда я научусь нормально разговаривать с людьми? -Прогресс! -всплеснула руками она. С таким прогрессом, вы тут еще часа 3 просидите, а я уже есть хочу. -Все? Я могу пойти заняться своими делами? -спросила я. -Нет, мы только начали, — сказал Влад. -Ты вообще молчи, Михаила покормить забыл? Забыл. Он на тебя в обиде, а я хочу тебе треснуть, — сказала я, показывая кулак. -Михаил? — спросил Толя. Ага. Романов. -Да, Михаил, с этих пор, сожитель в моей комнате, — сказала я смотря на Рамма. -С каких таких пор? -воскликнул он. -С тех самых, как ты его покормить забыл! -таким же тоном ответила я. -Миша, кс-кс-кс, — позвала я кота. Тот тут же прибежал, и сел ко мне на колени. -Предатель блохастый, — буркнул Влад. -Сейчас кто-то отвесит за блохастого, — сказала я смотря на Мишу, который мурлыкал у меня на коленях. Остальные смотрели на нас, будто мы только что с псих-больницы сбежали. Никита пытался не заржать, прикрывая рот рукой. А Теме, все также было пофиг. -Что ты делала у отца, — спросила Юля. -С матерью ссорилась, — сказала я. Все удивленно посмотрели на меня. -Она зажала мне еду, а я есть хотела, — я обиженно отвесила губу. Все кивнули. -А потом…-Сказал Толя, намекая чтобы я продолжала. -А потом я ее послала, а папочка послал меня вон из дома, я ушла, и поехала домой, а по дороге зашла в аптеку, и купила тест на беременность, потому что с утра мне стало плохо, и Юля мне намекнула, не залетела ли я. Я решила проверить. Купив тест, я отправилась домой, и там сделала его, к большому, на тот момент, сожалению, он оказался положительным, детей в 18 лет я не хотела, и решила что сделаю аборт, а потом пришли вы, и смыться не замеченной, не вышло, и пришлось сказать, что по делам. А на самом деле, я поехала в больницу, там пошла к гинекологу, чтобы убедиться, правда или нет. Оказалось что все-таки да, срок 3 недели, я сказала что избавлюсь от этого ребенка, женщина дала мне какую-то бумажку, и отправила, как я поняла потом, что-то вроде операционной, когда я зашла туда, я поменяла свое решение, а еще, до того как я зашла к гинекологу, мне позвонил Тема, и наехал, если я что-то сделаю, убьет. И в итоге я приехала домой, и завалилась спать, но этого сделать, вы мне не дали, — выпалила я. Все с шоком посмотрели на меня. Я же ничего не сделала. На телефон Темы, поступил звонок, так как он лежал на столе, я смогла увидеть кто звонил «Наташа», а на фотографии Рудова. Меня это расстроило, но виду не подала. Тема сбросил звонок. -А ребенок от кого? — спросил Никита. Все смерили его взглядом «Ты что, петушок, дурачок?» -От Святого Духа, — съязвила я. -Лер, мы серьезно. -А я тут шутки шучу, — воскликнула я. Я положила руки на стол, и отпустила голову, но увидела, что Тема смотрит на меня, дожидаясь ответа, как и все. -От Темы, — едва слышно прошептала я. Все услышали, и облегченно выдохнули. Все покинули кухню, оставляя нас с Темой одних. Как они ушли, я вскочила на ноги, и открыла холодильник, чтобы наконец то что поесть, в первый раз за сегодня. Я достала салат, и села за стол уплетая его. Тема выпил стакан, и сложил руки на столе, и смотрел на меня. -Ну, и зачем соврала? — спросил он слегка хриплым голосом. -А зачем ты прервал мой королевский сон, — съязвила я, -Ой, Прости, — сказала я и уставилась в тарелку. Он вздохнул и опустил голову. Я выпила воды, и подошла к нему со спины. -Прости меня, пожалуйста, просто я тогда была не в настроении, я была не готова к такому повороту событий, -и сильно обняла его. Он развернулся, и уткнулся мне головой в грудь. -Дурочка моя, я же люблю тебя, а ты делаешь больно, — прошептал он обхватывая меня руками. -Тем, можно я поем, я в первый раз за сегодня, еду употребляю, — виновато сказала я. -В смысле?! — он уставился на меня, -Ты так угробить решила и себя, и моего будущего ребенка! -на последней фразе, он улыбнулся во все 32 зуба. Я села за стол, и доела салат. Потом мы пошли в комнату. Мы сходили в душ, и легли на кровать. -Я люблю тебя, родная, -сказал Тема и поцеловал меня. -Я тоже люблю тебя, любимый, -прошептала я. Тема положил руку мне на живот. Господи, как же хорошо, что я не совершила самую страшную ошибку в жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.