ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Пришибу" или "Намечается "приятный" разговор"

Настройки текста
Pov Лера Я переборщила, немного, да? Не, ну, он сам виноват, нечего прерывать сон, и одеяло забирать. Мне вообще отдых нужен, я же теперь беременная. Я подобрала одеяло, и решила вновь лечь спать, потому что Пиндюра, либо уехал в клуб бухать, или же сейчас вымещает где-то свою злость, и трогать его сейчас не следует. Я уткнулась в подушку, и вновь закрыла глаза, дабы вернутся обратно в полусон, и потом отключится окончательно. В голову полезли различные мысли, вроде как, а кто у меня будет, какая будет комнаты, и так далее. Я перевернулась на спину, и задумчиво посмотрела в потолок. -Если будет девочка, назову ее Ева, а что, красивое имя. А если мальчик, то Владиславом, не в честь Рамма, конечно, мне всегда нравилось это имя. Время было только 15:00, и я собралась спать, но уже как-то расхотелось. Интересно, а где Артема Викторовича все-таки носит? Небось бухает там. Я приняла сидячие положение, и достала ноутбук из-под кровати, только я хотела зайти в социальные сети, посмотреть фильм. Как на всю квартиру заорал голос Влада. -Миша, твою мать, я же люблю тебя! -тут я была готова заржать в голос. Неужели Романова кинула его? Молодец Наташа, надо навестить будет их с Эрикой и Настей. С кем-кем, а с этими девочками отношения у меня всегда хорошие были. Я встала с кровати, и пошла в комнату Рамма, открыв дверь, я увидела картину, от которой упала на пол и засмеялась. -Что ты ржешь? -спросил он. Он сидел на кровати, и дул на палец, а рядом с ним сидел, я так понимаю Миша, размером немного больше чем котенка. -Чем же ты его так разозлил? -сказала я вставая на ноги и взяла на руки Мишу. -Он укусил меня, — сказал тот дуя на палец. -Бедненький, — сказала я. -Спасибо, — ответил тот. -Я как бы это Мише сказала, вдруг он как ты, по бабам пойдет, — сказала я гладя кота по голове, а тот замурлыкал, и уместился у меня на груди. -Изменщик, -с наигранной обидой сказал Рамм, что вызвало мой смех. -Влад, а ты не подумал, что он кушать хочет, например? -спросила я. -Блин, я же его кормил в последний раз, вечером, — сказал он и стукнул себя по лбу. -Миша, у тебя не хозяин, а даун, — сказала я с сожалением коту. Я вышла из комнаты, и пошла в кухню, на поиски чего-нибудь съедобного. Открыв холодильник, я увидела молоко, надеюсь он выпьет его. Я налила в маленькую миску молока, и села на стул, дожидаясь, когда Михаил все выпьет. -Ты же моя умничка, а Рамм твой, дебил, — сказала я, а кот ответил на это лишь «Мяу». Даже кот общительный. Я взяла Мишу под подмышку, и потащила его в свою комнату, не, ну, а что? Рамм все равно на него обиделся, да и мне он нравится, что думаю, взаимно. Я положила его на кровать, и сама улеглась рядом, я его поглаживала, и не заметила как уснула. Пробуждение было весьма не обычным, Миша лизал мое лицо, что заставило открыть глаза, и телефон, звонящий прямо под ухом. Я поцеловала Мишу в нос, и взяла телефон, чтобы ответить на звонок. Номер был незнакомым. -Алло, — сказала я поднеся телефон к уху. -Валерия Константиновна? -спросил мужской голос на конце телефона. -Да, это я, по какому вопросу? -спросила. Тип деловая леди. -Вам знакомы имена Артем Пиндюра, и Егор Булаткин? -спросил вновь мужчина. -Да, знакомы, а что с ними случились? -спросила я вставая на ноги. -Распитие спиртного в общественном месте, и драка, не могли бы вы забрать их из отделения №9? -Да, конечно, я скоро подъеду. И отключилась. Так и знала что доставила Егору проблем, Пиндюра тоже хорошо, какого черта к нему то полез, а? Понимаю я сказала изменила, и ребенок был от него, но он так легко поверил. Я одела на себя джинсы, сверху рубашки в клетку, взяла на всякий случай деньги, а то вдруг что-нибудь потребуют. Выскочив из дома, я села в свою машину, и поехала в отделение. Выйдут, пришибу. По дороге, пробок вообще не было, что очень странно для Москвы. Но когда я взглянула на часы, немного офигела, часы показывали 23:48, поспала, блин, и что я буду делать ночью? Я подъехала к отделению, и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Я залетела в помещение, и наткнулась на какого-то мужчину, в полицейской форме. -Здравствуйте, мне звонили, и…-мне не дали договорить. -Да, это я вам звонил, пройдемте за мной, — сказал тот, и повел меня по коридорам. Он завел меня в комнату, где за решеткой, сидели, простите, спали, Артем и Егор. -Э, подъем, — сказал мужчина в форме, открывая «клетку». -На выход. Те что-то промычали, но встали, и вышли, садясь на стул. -Распишитесь, — сказал он, и протянул мне ручку, и лист бумаги, на котором что-то было написано. Я оставила свой автограф, и достала купюру 5000 тысяч, протягивая ему. -Я надеюсь, этот инцидент, останется между нами, — сказала я. Мужчина кивнул, и убрал деньги в карман рубашки. -Всего доброго, — сказала я. Парни встали и потащились за мной, выйдя на улицу, я резко повернулась к ним. -И как это понимать? -спросила я. -А никак, сказал Пиндюра, и прошел к моей машине, открыв дверь. -Нормально, — я всплеснула руками. -Лер, что ты такого сделала? Он на меня набросился, еле угомонил, — сказал он. -Да там, потом расскажу, — я махнула рукой, и мы пошли к машине. Тема сел на заднее сидение, а Егор на переднее. Я молча завела машину, и поехала к дому Булаткина, он жил в пяти минутах езды. Все это время, Тема смотрел в окно, сжимая и разжимая руки, на руках, я заметила раны, из которых сочилась кровь, и бровь рассечена. Я подъехала к дому Булаткина и дала ему хороший подзатыльник. -За что? — спросил он потирая ударенное мной место. -За все хорошее, — шикнула я. Он вылез из машины, и скрылся в подъезде своего дома. Я новь дала по газам, и поехала уже в сторону нашей квартиры. Доехав, до дома, мы вошли в подъезд, я подошла к лифту, и там вновь табличка «Лифт не работает». Серьезно? И мне переть до 21 этажа пешком? Прекрасно. Не, я могла, но не в таком положении же. -Твою мать, — прошипела я, пнув несчастный лифт. Я развернулась, и пошла по ступенькам, быстро бежать по ним, я не рискнула, и пошла как нормальный человек. Тема уже вбежал вверх. Пф, ну и ладно. Я начала считать ступеньки. И когда меня задалбало так идти, и ускорила шаг, и начала идти через одну ступеньку. Домой я зашла через 10 минут. -И где ты была? -спросила Юля. -Домой шла, — сказала я переводя дыхание. -Так долго шла? -спросила она. -Представь себе, по ступенькам на 21 этаж, так еще и беременная, шик и блеск, — сказала я и ушла в комнату переодеваться, и оставила всех остальных стоять в шоке. Быстро одев шорты, и футболку, я пошла в кухню, попить, но там меня ждала все жители этой квартиры, и Артем, с бутылкой коньяка… Чувствую, намечается «приятный» разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.