ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Не отдам! или "Не будь так уверен"

Настройки текста
Pov Лера -Мы дома! — послышался гул где-то в коридоре. Я поняла, что пришли парни, и сломала тест на две части я сложила в карман, выкидывать его тут, не вариант. Быстро натянув улыбку, я вышла ко всем. -О, Лера, -сказал Никита с уже набитым ртом мороженого. Скоро стукнет 19 лет, а ведет себя как маленький ребенок. -Как в тебя только лезет это все? -спросила я. На что он только гордо улыбнулся, и отправил еще ложку в рот. Я подошла к Теме, и обняла его. -Тем, мне отъехать надо, ненадолго, — сказала я шепотом. -Куда? -спросил он. -Надо, -ответила я. -Тем, ты доверяешь мне? -спросила я, на что получила утвердительный кивок. -Я ненадолго, приеду очень-очень скоро, хорошо? -сказала я смотря Артему в глаза. Ужасно хотелось двинуть ему, за его косяк, но не время. Я поцеловала его в щеку, и пошла одевать верхнюю одежду, проходя мимо Юли, та посмотрела на меня с неким подозрением. -Ты…-начала она, но я резко ее перебила. -Нет! -прошипела я. Я вышла из квартиры, села в машину, и набрала адрес платной больницы, чтобы никто не знал что я сделала. Я завела машину, и поехала по указанному, мной, адресом. Пусть меня потом осуждают, если узнают конечно, но не могу я сейчас оставить этого ребенка, не могу. Ближе к 30-ти лет, пожалуйста, но не сейчас. Я смогу этому ребенку все дать, но не свое внимание, я хочу пожить для себя, клубы, и тому подобное. Если ни одна живая душа не узнает о моем поступке, будет очень хорошо. За своими раздумьями, я не заметила как остановилась около этой больницы, я посмотрела на здание, а потом на свой плоский живот. Есть еще время передумать, но… Я вышла из машины, и заблокировала ее, пошла в само здание. В нос ударил запах спирта, я подошла к стойке, где сидят женщины, и записывают, так как прием у меня был платный, я могла пройти без очереди, к гинекологу вряд ли очередь большая. Я поднялась на лифте, на свой нужный этаж, и нашла свой кабинет, села на скамейку, я протянула руку в карман штанов, но теста там, не увидела. Я начала паниковать, только бы он был не дома, только не там. НЕТ! Телефон завибрировал в кармане. «Любимый…» Я выдохнула и ответила. -Алло. -Только попробуй что-нибудь сделать, убью! -крикнул он. Из глаз потекли слезы, было противно от самой себя. Да, Лера, скатилась ты. -Прости, — прошептала я и отключилась. Я выключила телефон, и зашла в кабинет. -Здравствуйте, — поздоровалась я с женщиной сидящей за столом в каких-то бумагах. -Проходи, и ложись на кушетку, и не забудь раздеться. А что, в одежде не катит уже? Я усмехнулась, и сняла с себя низ, начала дожидаться женщину. -Одевайся, — сказала та, и села вновь за стол. Я сделала все как она сказала, и подошла к ее столу. -Ну что? — спросила ее я осторожно. -Беременность, 3 недели, избавляться будешь, или ставим на учет? — спросила она смотря на меня. Я промолчала, намекая на свой ответ. -Понятно, — вздохнула та что-то черкая на бумажке. -Ты ведь знаешь что потом возможно не сможешь завести детей, Лер, не дури, — сказала мягко она. -Что дальше делать? — сказала я не отвечая на ее вопрос. Она дала мне в руки какую-то бумажку, и сказала идти в кабинет в соседнем коридоре. Я вышла из кабинета, и пошла по направлению другого кабинета. Я подошла к двери, и вошла, отдав другой уже женщине бумажку, я села на стул в ожидании, что будет дальше. -Ты уверена? — спросила она меня. Я неуверенно кивнула. -Ну, смотри, — она сказала что сделать, и показала где операционная. Ноги начали дрожать, а я не смогла сдвинуться с места. Почему все так сложно? Я посмотрела на стену, а там всякие картинки маленьких детей. Я прикоснулась к животу, и слабо улыбнулась. В голове как по щелчку, включился здравый смысл, и я только что осознала что хочу сделать. Я схватила свое пальто, и выбежала из кабинета. Я не отдам этого ребенка, он мой! Из глаз вновь потекли слезы, а я отбежав от того кабинета, села на скамейку и уткнулась в колени головой. Какая же я дура, таких еще поискать надо. Я не знаю сколько так просидела, но оставаться здесь больше не хотелось. Настроение уже было более в норме. Я не сделала самую огромную ошибку в своей жизни, и это не могло, не радовать. Я вышла из больницы, и вдохнула полной грудью, пошла к своей машине. Сев за руль, я включила песни на всю машину, и поехала в направлении дома. Честно? Я даже боюсь в квартиру зайти, не знаю что там творится, но не удивлюсь если все переломано и перебито. Подъехав, я припарковала машину, и вошла в дом, вызывая лифт. Поднявшись на свой этаж, и прислонилась ухом к двери, странно, тишина. Я вставила ключ, и тихонько повернула несколько раз, вытащив его, я открыла дверь, и вошла в квартиру. Так, тумбочка на месте, стол тоже, шкаф, да, все в порядке. Я скинула свою одежду и кинула ее на пол, так как хотелось спать. Я быстро переоделась, и завалилась под одеяло, закрывая глаза. Где все? Может ищут меня, и подготавливают место на кладбище? Я уткнулась носом в подушку Артема, и вдохнула его запах. Я уже засыпала, как дверь открылась, и с грохотом ударилась в об стену. -Парни, вот она! -крикнул по голосу Никита. И через некоторое время с меня нагло стянули одеяло. Я открыла глаза, и увидела шесть злых лиц. -Вы что, охринели, я тут сплю так то, — сказала я забирая одеяло у Пиндюры. -Парни, выйдете, и девочек заберите, мне тут с одной дамой поговорить надо. Все кивнули и вышли, убивая меня взглядом. А Тема взял меня за волосы, и поднял мой взгляд на себя. -Что. Ты. Сделала?! -сказала он смотря на меня черными глазами. -Ничего я не сделала, и вообще, не подходи ко мне, — сказала я вырываясь, и отталкивая его от себя. -Лера! Я спросил, что ты с делала с МОИМ ребенком? — спросил он выделяя предпоследнее слово. -Кто сказал что он был твоим ребенком? — я улыбнулась. Его руки сжались в кулаки и он прошипел: -А кто? Я не задумываясь ответила: -Булаткин. -Врешь! — крикнул он. -С чего ты взял? Не будь так уверен. Может я тебя вообще не любила, а играла? — я прищурила глаза. Вот кто меня за язык тянул, а? У Темы в глазах, злость, переменилась болью. Он смотрел мне в глаза, а была готова разрыдаться, но показывала своим видом что мне пофиг. Он отпустил голову, и горько усмехнувшись, вышел за дверь комнаты. И только потом до меня дошло, что я наделала? Что я наделала, душу так ранила? На кон всё поставила, нарушила правила. Что я наделала, душу так ранила, Сердцем порезалась, ну что ж я наделала…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.