ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Идеально доброе утро" или "А ты не охирела случайно?

Настройки текста
Pov Лера У нормальных людей утром начинается с пения птиц за окном, или солнечных лучей, которые слепят глаза, или с поцелуя любимого человека. Все это есть у кого угодно, но не у меня. Мое «идеальное» утро началось от того, что я соскочила, и побежала к белому другу, не-е-ет, не к холодильнику, а к унитазу. Прикольный расклад, правда? Я надеялась хотя бы в первый раз в жизни выспаться, но и тут такой облом. Просидев минут 20 около толчка, я кое-как встала на ноги, и подошла к зеркалу, посмотреть на свой внешний вид. «Бледная как смерть» пронеслось в голове. Я включила кран с холодной водой, и набрав воду в руки, плеснула ею лицо, хотя бы немного привести в человеческий вид. Почистив зубы, я пошатываясь вышла из ванной. Зайдя в комнату, я никого не обнаружила, видимо парней куда-то вызвали. Я упала лицом в подушку и простонала, что-то неразборчивое. Вставать вообще не хотелось. хотелось лечь, и у умирать. Я через силу приподнялась, и дотянулась до своего сотового, время часы показывали 9:58 утра, не так уж и рано. Я по «традиции» зашла во все свои социальные сети, обо всех новостях узнала, и отбросила телефон, не найдя там больше, ничего интересного. Вновь встав на ноги, я подошла к шкафу, и достала от туда какую-то футболку, а за ней какие-то лосины черного цвета, нацепив все на себя, я поплелась к выходу из комнаты. Преодолев препятствие под названием «тумбочка» я вошла в кухню, и увидела уже там Юлию, в бодром настроении. -Доброе утро. Как спалось? -сказала она глядя на меня и отпивая напиток, который налитый у нее кружке. Кофе скорее всего. -Утром добрым не бывает, я в этом убеждаюсь на протяжении 18 лет, и сегодняшний день, не исключение, — пробурчала я падая на стул, и положила голову на стол, прикрывая глаза. -Что-то ты бледная какая-то, заболела? — с тоном беспокойства в голосе, спросила подруга. Она потрогала лоб, убеждаясь, есть ли у меня температура, или нет. -Да, вроде бы нету, — сказала она пожимая плечами. Я посмотрела на нее и вновь закрыла глаза. -С утра плохо стало, желудок решил по выворачивать меня по полной, — я горько усмехнулась. -А ты часом не беременная ли, а? — аккуратно спросила Юля поглаживая меня по голове. Я резко открыла глаза, и вскочила со стула. -Нет, как тебе такое в голову придти могло? Да, не дай бог, — я перекрестилась и ушла в комнату. Только не это, этого мне еще до полного счастья не хватало, да не может быть такого, не мо-жет. По крайней мере сейчас, я не готова сейчас к детям, не нагулялась, как говорят. Мне только 18, какие дети? Господи, как все сложно. Я еще даже институт не окончила, какая к черту беременность? Так, Лера, пока еще ничего не известно, выдохни, это просто отравление, просто отравление… Я взвыла и упала на не заправленную кровать. Блять, убью Пиндюру, убью нахер. Проблемы только от него. -Юль, а парни где? — крикнула я. -А фиг его знает, с утра уехали куда-то, — крикнула в ответ мне она. Шикарно-о-о. Я встала, и подошла к окну, и села на подоконник, устремляя свой взгляд куда в окно. В каком месте я перешла дорогу, что меня сейчас Бог наказывает, а? Может я бракованная родилась? Не, ну, а что? Руки у меня растут далеко не из того места, из которого надо, ноги тоже корявые. Эх, ладно. Я нашла свои джинсы, свитшот, а сверху пальто, а на шею, шарф. На ноги как всегда, найки. Я схватила ключи от машины, и вышла из квартиры, по направлению в дом отца…

***

-Пап, я дома, — крикнула я снимая обувь. Я повесила пальто на крючок, и вошла в гостиную, но там никого не оказалось. -А-а-а-а, пожар, — крикнула я раздирающим голосом. На лестнице появились мама и папа, мама завязывала халат, а папа был с криво одетыми очками. Кажется, я не вовремя. -Лера, ты что кричишь, Андрея разбудишь, — шикнула мать. -Э-э-э, я так то к себе домой пришла, — сказала я с раздражением. -Так, все, Лер, ты чего кричала, какой пожар? -спросил отец. -Даже не обнимешь, да? -сказала я горько усмехаясь. -Лер…-начал был отец. -Да поняла я, вы были занята, а я тут явилась, помешала, — сказала я с наигранным сожалением. И пошла на кухню. Что-что, а есть захотелось. Я нашла в холодильнике картошку с курицей, и хотела поставить ее в печку чтобы подогреть, как тут вбежала Мать. -Не трогай, это Андрея порция, — сказала она забирая из рук еду. -Что? — переспросила я, мысленно убивая ее взглядом. У нее был такой противный взгляд. -Ты не охирела ли, мама? — последнее слово я выделила. -Валерия! — прикрикнул отец обнимая эту женщину. -Ненавижу тебя, лучше бы у меня не было матери! — крикнула я. -Пошла вон! — послышался голос…отца? Что? Он, сказал мне уходить. -Ч…что? -переспросила я. -Что слышала, — сказал он. Что я сделала? Сказала что ненавижу эту женщину, разве это плохо? Куда катится мир? Я толкнула их в сторону, и быстро побежала к выходу, я запрыгнула в обувь, и схватила одежду, побежала к машине. Я села за руль, и поехала в неизвестном направлении. Позыв тошноты вновь появился, и я откопала бутылку с водой, выпила ее, хоть немного чтобы лучше стало. Я решила купить тест на беременность, и заехала в аптеку, около дома. Зайдя в квартиру, я прямым ходом отправилась в уборную. Вытащив тест, я сделала как все полагается, и оставалось только ждать… Эти несчастные 10 минут, казались сущим адом. Я взяла предмет, и боялась взглянуть. Каждая частичка тела нереально дрожала. Я открыла глаза, и осела на пол. Тест оказался положительным, две полоски… Я смотрела в одну точку несколько минут, а потом произнесла шепотом: -Аборт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.