ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Поиграем?" или "Задолбали!"

Настройки текста
Pov Лера -Я скучала-а-а, — сказала я обнимая каждый уголок квартиры, парни стояли в стороне и ржали с меня. Юля и Ника, все это время жили у своих родителей. Поэтому мы тут сейчас только с парнями, а девки приедут вечерком. Я села на пол и начала гладить его. -Я тебя больше не оставлю наедине с этим дебилом, -сказала я шепотом, но меня все услышали, и вся квартира заполнилась диким смехом. -Ой, идите вы, — я махнула на них рукой и встав, пошагала в комнату. Не их же жилье затопили, вот и смешно им, дураки. -Артем Викторович, притащите пожалуйста чемодан, — крикнула я падая на кровать. За дверью уже послышался звук телевизора и крики Киоссе, значит, они включили приставку. Я плюнула на чемодан, так как, меня никто не услышал, и открыв шкаф, достала шорты, и белую майку, и белое кружевное белье, ну, что, Артем, поиграем? Я ухмыльнулась своим мыслям, и взяв эту одежду с полотенцем, пошла в ванную. Кинув все как всегда на стиральную машинку, я включила воду, и закрыв дверь, я включила музыку, и залезла под струи воды, взяв гель с запахом клубники, и начала распространять его по своему телу. Смыв все, я вытерла все полотенцем, и надела белье, уложив красиво волосы, я взяла телефон, я сделала фотографию в зеркале, и выложила в Instagram не забыв подписать «Время сходит с ума, опять одна, до дна…» Не знаю что это будет значить, но именно эта строчка крутилась у меня в голове. И я нажала опубликовать фото. В туже секунду посыпалось много отметок «мне нравится» и коментарии, они были как положительными, так и отрицательными. Ладно, почитаю позже. Я решила что не буду надевать майку и шорты, по это выйдя из ванной, я достала шелковый халатик, черно-белого цвета. Я легла на кровать оголяя одну ногу, посмотрим, устоит ли Пиндюра. Я усмехнулась и залезла в ленту. М-м-м, Тема уже оценил фото. Я улыбнулась и пошла читать комментарии. «Фу, как ты только Теме понравилась» или «Убожество-о» я рассмеялась. Все таки, как много в мире идеальных людей, это ведь не сосчитать. Бесят такие люди, которые лезут туда, куда им не следовано лезть. Дверь в комнату открылась, и зашел Тема. Он посмотрел на мой внешний вид и улыбнулся. Я откинула телефон, подошла к нему. Я обняла его за шею, и притянула к себе, он впился в мои губы, задирая руками, халат, он его скинул, и вещь валялась в ногах. Мы переместились на кровать, я зарылась в волосы парня и оттянула их. Потом я стянула с него всю одежду. Парень снял мое нижнее белье, и кинул его куда вверх. Чую, завтра оно окажется на люстре. Артем раздвинул мои ноги, и резко вошел, я вскрикнула, и вцепилась когтями в его спину, тем самым, царапая ее. С очередным толчком, я сделала ему больно, он застонал. -Прости, -прошептала я. На что он закрепил мои руки над головой. Я пыталась быть как можно тише, но видимо получалось у меня плохо, потому что Пиндюра затыкал мне все время рот поцелуем. Когда, наконец, мои руки были свободны, я резким движением оказалась сверху, а Тема снизу. Тема смерил меня злым взглядом, и я вновь оказалась снизу. -Не люблю когда девушка сверху, — прошептал он мне на ухо. Я лишь усмехнулась, не забыв закатить глаза. Но Теме это не понравилось, и он начал двигаться в быстром темпе. Я вцепилась в ткань, которая находилась под мной, и сжала ее в кулак, Теме нравился такой ход событий, и останавливаться он не собирался. Парень переместил меня на прикроватную тумбочку, и вновь вошел. Я окольцевала его талию, и уткнулась в шею. Тема намотал мои волосы в кулак, и оттянул их, чтобы я смотрела на него, он впился в губы, и сделав еще пару толчков, кончил. Он взял меня на руки, и положил аккуратно на кровать, укрывая одеялом, и лег сам. -Не удивлюсь если парни стебать будут, — сказала я. -Я им постебу, — сказал он с ноткой угрозы и поцеловал в макушку. Я улыбнулась, и закрыла глаза, но сон не хотел приходить, я вновь открыла глаза и посмотрела на Тему, парень уже спал, я улыбнулась и поцеловала его в нос. Аккуратно убрав его руку с талии. Я встала с кровати и одев на себя футболку Темы, комнату, тихонечко закрыв дверь, чтобы не потревожить только уснувшего парня. Я пошла в сторону кухни. Открыв холодильник, ничего путного я там не нашла, поэтому взяла мороженое, и ложку, села за стол и начала уплетать. И естественно, на кухню зашел Никита Киоссе, чуйка что ль? -Опа, — сказал он и потер ладоши смотря на мои 300 грамм счастья. -Тащи все свои запасы, тогда может и поделюсь, — сказала я. Никита Вячеславович кивнул, и убежал за своими «сокровищами». Долго его я не ждала, он пришел через минуту с набитыми руками, чего там только не было, и шоколад, леденцы, мармелад, как у него только одно место не слиплось. Он положил это все на стол, и я пододвинула ему мороженое, а сама взяла шоколадку. Только я начала ее открывать, как в дверь позвонили. -Ну, Еб твою мать, — сказала я и пошла по направлению двери. Открыв, я увидела Юлю. -Опа, Юля пришла, — сказала я обнимая подругу. Мы прошли на кухню, и Киоссе обнял стол. -Мое, — сказал он. -Вот тебе киндер, и я с вами в деле, -сказала она и достала из сумки киндер, протягивая Никите. Тот улыбнулся и дал ход к сладкому. -Мы с вами сработаемся, — сказал он. Мы рассмеялись. Я начала доедать свой шоколад. А Киоссе мороженое. Юля мармелад. Наш покой прервал только зашедший Анатоль. Тот поцеловал Юлию, а закрыла глаза Никите, нечего ребенку смотреть тут. -Э-э-э, — пропищал он. -Лер, тихо у вас что-то в комнате было, не замечаешь? -сказал он подмигивая. -Ой блять, все, -сказала я, и махнула на него рукой. Все заржали. -Задолбали, — сказала я и ушла с психами в свою комнату. Ну, дак, а что они лезут то? Лер, что-то громко было, что-то тихо. Да какая им разница вообще? Какая я нервная стала, бр-р. Я упала на кровать, и обняла Тему со спины. Закрыв глаза я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.