ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
*Прошел месяц* Pov Лера -Ну, Лера-а, отдай ты мне это несчастное мороженое,- стонал Киоссе смотря на меня. -Сделай фокус, испарись,- сказала я открывая коробку. -Тема-а, а твоя Лерка мне мороженое зажимает,- крикнул он и упал на стул скрещивая руки на груди. -Лер, поделись с ним, я тебе потом еще куплю,- крикнул тот. Идеально, мало того, что эта волосатая задница сожрала все что есть в доме, дак он теперь к моему мороженому лезет. Совсем народ офигел. Вы спросите что произошло за этот месяц? Я вам расскажу. Знаете, уж лучше бы я в больнице жить осталась. Потому что дома происходит кошмар, Андрея папа забрал домой, то есть в дом, с мамой они помирились, ну, как поняла, по крайней мере, все происходит без ругани. Каждый день сюда приходит Диана, и видеть мне ее крайне не хочется, интересно, а как к ней родители относятся? Я буду не удивлена если они уже свадьбу Андрюхе планируют, внуков, да побольше. Когда эта сучка проходит мимо меня, то смотрит таким взглядом, что прям фу-у. А братец только и говорит, Диана то, Диана се, что аж вызывает рвотный рефлекс. Видимо влюбился он в нее, да не на шутку. Он смотрит на нее таким взглядом, заботливым, полным в любви, а вот она, трудно сказать, с пофигизмом, что ли. А может забить на нее? Если Андрей с ней счастлив, то не надо вмешиваться? Я просто боюсь что она с ним из-за денег, когда получит свое, бросит его, а он страдай потом. Как все сложно... Кстати, операция у Андрея прошла прекрасно, так сказал врач, который занимался этим всем, я была очень рада, сразу как парень пришел в норму, папа забрал его домой, и меня, так как, мне уже "сделали" ногу. И знаете что я могу сказать? Никогда не ломайте ноги, руки, и тому подобное, гипс-зло. Ходить в нем невозможно. Мне сказали носить его уже больше трех месяцев. Полгода! Полгода носить его! Я проклинала весь мир, психовала, а потом уже как то смерилась, сейчас мы все временно живем у отца в доме, потому что, кто-то затопил нашу общую квартиру, и там ремонт, и это сам Никита Киоссе! Этот дьявол ходил в душ, но у него зазвонил телефон, и он ушел, забыв выключить воду, потом уже когда соседи позвонили, и сказала что у них дома самый настоящий пиздец, нам пришлось оплачивать и им ремонт. Тогда все приняли единое решение, Никиту одного дома не оставлять. И сегодня, я всем нутром на это надеюсь, мы уедем обратно, потому что жить под одной крышей с папой, мамой, Андреем, и практически живущей тут Дианой, невозможно! На каждом углу тебя сбивают с ног, на кухне все занято. Поэтому я уже минуты считаю до переезда. Папа не против, верней, ему вовсе пофиг, его только окружает сын, работа, работа, сын. И все. Так что я тут пустое место. Ладно, уже как смерилась. Я отдала Киоссе мороженое, и пошла в комнату к Артему, я зашла и увидела что парень разговаривает по телефону стоя около окна. Я заваливалась на кровать, и взяла подушку, закрыла голову. Не знаю сколько я так пролежала, но кровать прогнулась, и я почувствовала мужские руки на своей талии. Я убрала подушку и увидела Артема. -Сегодня можем возвращаться назад,-сказал он утыкаясь носом мне в шею. -Ура-а-а-а,-крикнула я. Я вскочила на кровать и начала прыгать. -Меладзе! Быстро прижала свою задницу, тебе нельзя,-прошипел он хлопая меня по пятой точке. Я вновь упала на кровать и обняла любимого за шею, а тот в свою очередь прижал меня к себе. -Собирай свои вещи, я пойду парням скажу,- сказал Пиндюра, и встав, вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Я встала и достав чемодан из шкафа, кинула его на диван, открыв молнию, я начала скидывать туда свои и Темины вещи. Взяли мы не так много, ну как, немного, огромный чемодан, который еле как закрывался. Я быстро одела джинсы, свитшот с Спанч Бобом, и вышла из комнаты, спускаясь вниз. -Там чемодан, Тем, забери его,а,- сказала я. -Хорошо,- услышала я в ответ. Я одела найки, мда, скоро снег выпадет, а я найки одеваю. Подлечиться пора, что ли. Если быть точней, я одела только на одну ногу, на вторую, из-за гипса, ничего не налезало. Поэтому я к победитель по жизни, была одета только на одну ногу. Парни уже были готовы и стояли рядом со мной, и ждали Тему, я быстро напялила на себя куртку, и открыла дверь выходя на улицу, я подошла к машину, и пнула по здоровой ногой по колесу. -Э, ты что делаешь?- крикнул Тема. -Побыстрее давай!- крикнула в ответ я. Дома никого кроме нас не было, поэтому смыться, труда большого не составило. Тема открыл машину, и я села на переднее сидение. Парни тоже подоспели, и сели по своим местам. Вы не поверите,но мы все вместились в одну машину. И поехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.