ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Pov Антон -Ни-и-ик.-сонно, закрытыми глазами сказала она. Похоже, она подумала что я Киоссе. Девушка положила свою руку мне на голову, и тут же открыла глаза, поняв что я не Киоссе. Ведь у меня не столько волос. -Ой, прости.-еле открывая глаза сказала она. -Спи. -укладывая ее обратно к себе сказал я. Она улыбнулась и легла назад. Pov Ника Я проснулась от того, что кто-то дергал меня за плечо. Это оказался Антон. -Ника, мы уже приземляемся.-Антон посмотрел мне в глаза, и я растаяла. Боже, какой у него взгляд. Он улыбнулся и отвернулся. Когда мы уже прилетели и вышли из самолета и вскоре из аэропорта я поняла, что время 02:04 ночи. Значит моя подружка дрыхнет, и будить ее нет смысла, не встанет. -Блин, она сто пудов спит, -стукнула себя по лбу я. Антон посмотрел на меня и сказал: -Слушай, я сейчас в отель еду. Может, со мной? -Не плохая идея. -Поехали. Мы заказали такси и когда оно приехало поехали в ближайший отель. *Через час* -Простите, молодые люди, но остался номер только с одной двухместной кроватью. По отдельности кроватей нет. Можете взять два номера. Мы подумали, и решили что ничего страшного, и взяли номер с такой кроватью. Мы зашли и я упала на кровать. -Как я хочу спать.-проныла я. Антон сел на кровать. У меня зазвонил телефон.Ник. -Але, любимый. Я уже прилетела, все хорошо. -Ты где? -Этот вопрос застал меня в рассплох. -Эм.В отеле.Мама с папой на даче, я не знаю дороги.-соврала я. -Одна? А где Антон? -Он уехал к своим родителям, -в спешке сказала я. Блин, стремно врать. -Дай номер гостиницы. -Зачем? -Дай. Я посмотрела на зеркало, где висела бумажка с номером. Но, сделала вид, что не могу найти. -Сейчас, Ник, подожди.-я выключила микрофон и подбежала к Антону. -Тоха, он сейчас звонить походу будет! -Бля.-Антон сломя голову побежал на ресепшен. -Ты куда? -Я скажу, чтобы сказали типа меня нет.-он в спешке побежал, и хлопнул дверью. Фух. -Да, Ник, я нашла номер. Записывай! -я продиктовала ему номер. -Хорошо, пока Зай, я тебя люблю.- сказал Киса.Ух, недоверчивый. Через несколько минут пришел Антон. -Все в норме. Я заплатил ей тысячу, он ей как раз позвонил, уточнил твое ФИО, и она сказала что ты одна. -Спасибо большое. -Не за что. -Надо ложиться.-сказала я. И мы упали на кровать. Я встала и начала снимать кофту. Под ней футболка. Но, когда я снимала я почувствовала на спине холод. Я поняла, что с кофтой я зацепила руками футболку.Я стояла голая, в одном лифчике перед Антоном. Я заметила на себе его взгляд. Еще он закусил губу. Мне стало стыдно, хотя он уже видел меня голой пару раз. Ну, все помнят что было после клуба. -Ой! -проронила я и начала выворачивать футболку. Только надо сначала снять лифчик, в нем спать не в кайф. -Тох, отвернись пожалуйста.-попросила его вежливо я. Но, когда он отвернулся у меня заел замок. Я несколько минут не могла расправиться с ним, и мне ничего не оставалось, как простить Антона о помощи. -Тох, помоги пожалуйста.-села к нему спиной я. -Конечно.-Антон справился с замком. Мы легли в кровать и укрылись одеялом.Я отвернулась, ложась на бок, на котором мне удобнее.Через несколько секунд я почувствовала на своей талии теплую руку Антона.Вроде бы хорошо, мило.Но когда я вспоминаю про Никиту, то сразу все левые мысли отпадают. Через мгновенье я уже была в его объятиях.Они крепкие, теплые.Не такие как с Кисой, но они нежны по-своему. -Антон.-прошептала я. -Что? -дыша мне в шею говорил он. Да, ну и обстановка. — Я.Ты.Мне.В общем. Ты знаешь что я люблю Никиту.-заикаясь говорила я. -Знаю.-он еще сильнее прижал меня к себе. -Я не могу предать его. Ты очень хороший, но я не могу.-сказала ему я. -Признайся. Признайся себе. -В чем? -Тебе нравится то, что сейчас происходит. Тебе по кайфу это. Признайся. -Антон… -Признайся! Ты боишься, но ты же понимаешь в глубине души.-Он говорит правду. Мне честно это нравится. Но, я не могу оставить Никиту. Любовь к нему сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.