ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Что она тут делает?" или "Сговорились!..."

Настройки текста
Pov Лера Так стремно за все свои 18 лет, мне никогда не было. Два человека которые не виделись много лет, и которые питают весьма не добрые чувства, встретились, да еще при двух, своих же детях. Было тихо, а я боялась вылезти из-под одеяла и услышать их крик, сейчас я чувствовала что нахожусь в неком куполе, где ничего не слышно. Я приподняла одеяло и увидела отца, который убивал своим взглядом женщину, а та отпустила голову в пол и плакала. Отец никогда не любил женские слезы, но сейчас ему было на это плевать. Человек, которого он любил больше всей своей жизни, которая «предала» его уходя к другому, это было конечно не так, но это история правда для отца, а я знаю правду, которая правда, правда. Но что объяснишь человеку, который еще чуть чуть и разнесет все, что на его пути. Естественно он ненавидел ее, но она поступила ради него, и его карьеры, а еще он не знает что сейчас буквально в пару сантиметров от меня, лежит его сын, мой брат. Папа всегда мечтал о сыне, чем о дочери, особенно такой как я, с тупым характером. Он всегда мечтал играть с сыном в футбол. Вы спросите откуда я это знаю? Все это мне рассказывал дядя Валера, когда я была маленькой. Потом я перевела взгляд на маму, ее глаза было закрыты, и по ней видно что она не хотела бы что ее любимый мужчина видел слезы, но они лились с такой силой, как будто копились столько лет, а наружу вырвались только сейчас. Честно? Я любила этих людей до сих пор, не смотря сколько мы вместе пережили, но простит ли папа маму, узнав правду? Знаю характер отца, он как я, оскорбит, унизит, сделает больно, но только потом узнав правду, пожалеет о сделанном. Эх, вот Андрей, полная противоположность меня, мальчик, который пережил то, что за всю жизнь не пережил любой другой человек. Он с рождения не знает как ходить. Я буду не удивлена если над ним шутили, тем самым унижая, что он не такой как все. Я спряталась под одеяло, но его с меня сдернули. -Что эта женщина тут делает? -прошипел отец тыкая пальцем на мать. О-ой, уж лучше бы сидела я на попе ровно в своей палате. Сейчас у всех от меня будут проблемы. -Ты плохо слышишь? -сказал он. -Это мама, -прошептала я. -Дак как ты вообще называешь эту тварь, которая бросила нас-матерью?! -крикнул он. -Не смейте оскорблять мою мать! -крикнул Андрей смотря своими глазами полными гнева на отца. Папа когда увидел лицо Андрея, офигел, ну если его шок можно передать так. Он сел на стул и оттянул галстук, который был на нем. -Только не говори что…-начал был он обращаясь к матери, которая и без этого захлебывалась в слезах. -Да пап, это Андрей, такой же твой сын, как я твоя дочь, -наконец то сказала я. -Но… Как? -спросил он. -Кость, давай выйдем, и поговорим, я тебе все объясню, -сказала мать. Папа без слов встал и вышел за дверь. Когда оба родителя вышли, я дала волю слезам. -Мелкая, ты чего? -спросил Андрей. -Это все из-за меня, понимаешь? -всхлипывая сказала я., -Из-за МЕНЯ! -Что ты такое говоришь, иди ко мне, -сказал он. Я встала и упала к Андрею. -Маленькая, послушай меня, ты тут ни в чем не виновата, слышишь? Этому все равно пришлось бы случится, -успокаивал меня брат. Я только заливала соленой водой ему футболку. -А так, все что сейчас делается там за дверью, из-за меня, если бы меня не было сразу, то вы бы сейчас были все вместе, -сказал он. Я вытерла слезы и подняла на него свои глаза, в которых нарастала злость. -Ага, а еще не было у меня брата, о котором я мечтала всю свою жизнь, ты не представляешь, как я была счастлива когда узнала о тебе, и ты, -я направила на него свой палец, -Сейчас говоришь что лучше бы было если бы тебя не было? -парень пустил слезу. Он схватил меня за руку и прижал к себе. -Прости меня, прости! -сказал он. Я обняла его и зарыдала. -Тише, тише, не плачь, -он гладил меня по спиу. -Почему все так? Почему? -спросила я. -Не знаю, родная, не знаю, -прошептал он. Я отстранилась от Андрея, и вытерла слезы. -Интересно, что у них там? -спросила я, на что брат пожал плечами. Я села в позу лотоса, и начала гипнотизировать дверь. Через некоторое время я встала и аккуратно, тихо, подошла к двери, прислонившись ухом, я ничего не услышала. Неужели поубивали друг друга? Верней вдруг, папа убил маму? Я про себя перебрала все добрые, русские слова. И решилась на открытие двери. Я аккуратно взялась за дверную ручку, и потянула ее на себя. И увидела картина которую не ждала увидеть хотя раз в жизни, мама с папой обнимались. Я расплылась в улыбке до ушей и облокотилась об косяк двери. Я повернула голову и увидела парней, аккуратно обойдя родителей, я побежала к Артему, парень подхватил меня и закружил в воздухе. Поставив меня на ноги, я поцеловала его в губы. Парень достал букет красных роз из-за спины. И протянув его мне, обнял. Мы посмотрели в сторону, а там мама с папой стоят и смотрят на нас, я улыбнулась и побежала к ним. -Не бегай, тебе нельзя, -сказал папа, когда я обняла их с мамой. -Пойдемте в палату, -сказала мать. Позвав парней, мы скрылись за дверью. Естественно не без моих косяков. Я запнулась об порог и полетела вниз поцеловавшись с полом, на меня все уставились и заржали. -Спасибо! Я в порядке, -сказала я вставая. С этого еще больше засмеялись. Причем так одновременно. Сговорились!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.