ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я тоже об этом думал" или "Ты?!"

Настройки текста
Pov Лера Посл ухода парней, я напялила на ноги кеды, верней только на одну ногу, потому что вторая была в гипсе, и на нее ничего не налезает. Я вышла из палаты и зашла в палату Андрея, на удивление, парень уже не спал. -Здарова, -сказала я падая рядом с ним на кровать. -Привет, тебе чего не спится, -спросил обнимая меня брат. -У меня к тебе деловое предложение, -начала серьезно я. -Валяй, -сказал он. -Мне одной в палате скучно, и я хочу чтобы нас положили вместе, ну как? -спросила я смотря на братца. Андрей расплылся в улыбке и обнял меня еще сильнее. -Не поверишь, я тоже хотел поговорить с тобой на эту тему, -я радостно визгнула. И вставая пошла к дверям. -Я пошла договариваться, скоро буду, -я подмигнула и выбежала радостная из палаты, по пути увидела врача Андрея, по совместительству и моего. -Здравствуйте, -сказала я подбегаю к нему. -Привет, чего в такую рань встала? -спросил он. -Да так, у меня к вам вопрос жизни и смерти, -сказала я. -И какой же? -спросил он поправляя какие-то бумажки, которые находились у него в руках. -Можно нас с Андреем в одну палату? Пожалуйста-а-а, -я по идее не умею делать глаза кота из Шрека, но думаю что сейчас они и есть. -Ну, не знаю, не знаю, -сказал он. -Ну пожалуйста-а-а, -простонала я. -Хорошо, только при одном условии, вы будете тихими ночью, -пригрозил он. Я улыбнулась и кивнула. Доктор сказал чтобы все мои вещи перенесли в соседнюю палату, а пошла к Андрея, и села на его кровать, в ожидании, когда подготовят мою. -Быстро ты, -сказал он. -А то, -я гордо подняла голову. На что Андрей рассмеялся. -Что ты ржешь? -я толкнула его в бок. Он сделал обиженное лицо, но потом начал меня щекотать. -Ну все, хватит, -смеясь говорила я. В палату уже все перенесли, поэтому я спрыгнула на свою кровать. Я упала в форме звездочки. -Лер, ночью было очень тихо, не замечаешь? -сказал Андрей улыбаясь. Я покрылась румянцем и отвела взгляд, а ведь я даже забыла что он за стенкой и все мог услышать. -Ой все, -я махнула рукой. -Смотрите-ка, кому стало стремно, аж красный весь, -начал подкалывать меня брат. Я уткнулась в подушку. А Андрей заржал. -Я посмотрю на тебя когда попадешь в такую ситуацию, -сказала я в подушку, наверное со стороны это выглядело глупо. -Ой все, -я заржала. Мне неожиданно захотелось спать, я завернулась в одеяло и уснула… *Вечер* Я открыла глаза, из-за того что кто зашел в палату. -Привет сынок, -опа, маман посетила наше скромное временное местожительство. -Я приняла сидячее положение. -Ой, и Лера здесь, привет, дочь, -на последнем слове она опустила голову. -Угу, -сказала я потирая глаза. Она села к Андрея и они начали разговаривать. -Как Диана? , -услышала я и сморщилась. Диана. Буээ. Я залезла в телефон. Мать вышла куда-то и сказала что скоро придет. В палату постучались и зашел папа. Блять, только не это, не сейчас, не-е-е-ет. -Привет, Лера, -сказал он и вошел. -Здравствуйте, -Андрей напрягся, и начал скрывать свое лицо чтобы его не заметили. Он ужасно похож на отца. -Ну что, Валерия, набегалась? -спросил папа садясь рядом. -Оно само, честно, -я невинно улыбнулась, -А ты как узнал что я здесь? -спросила я. -Парни проболтались, -он улыбнулся. Андрей притворился что спит, молодец, я очень волнуюсь за него, и за отца, я не представляю что будет если он увидит его лицо. -А это кто? -спросил он. -Мой очень-очень хороший друг, -ответила я улыбаясь. -А у него что? -Ходить не может, ему операцию будут делать, -ответила отпуская глаза вниз. -Сложно ему придется, -он грустно на него посмотрел. Через пять минут открывается дверь и заходит мама. -Я вернулась, -и тут же заткнулась. -Ты? -папа встал. -Ты? -мама сдерживала слезы. А я залезла под одеяло. Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.