ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Не пали меня Киоссе" или "Конечно купишь"

Настройки текста
Pov Лера Я взяла какую-то книгу у Андрея, потому что был отбой, и меня отправили в палату. Все таки я задумывалась о том чтобы поселить на вместе. Весело будет, и книги читать не придется. Я люблю читать, но не всегда. Дверь в палату открылась и прокрался сам Артем Пиндюра. -Опа, кто это у нас тут? -спросила я откладывая книгу. -Лерочка, не пали меня Киоссе, он не знает что я здесь, -он поставил какой-то пакет на тумбу и сел рядом со мной. -Как ты? -он взял мою руку в свои и приложил к губам. -Такое чувство что я была в коме, -я улыбнулась, а Артем смерил меня убийственным взглядом. -Еще чего умного скажешь? -прошипел он. -Ничего, -сказала я. -Дурочка ты, но моя, -сказала он обнимая. -Так то папина, -я показала язык. -Ой все, -он махнул рукой и достал из пакета мармелад. Нечестно, я тоже хочу, а он сейчас специально дразнить будет. -Э, а я? -сказала я когда Пиндюра закинул несколько мишек в рот. -А ты папина, -сказал он с набитым ртом. -Ладно, так уж и быть, я твоя, -сказала я отбирая пакет. -И я о том же, -сказал он ложась рядом со мной. Я уложила свою голову у него на плече и начала пальцами водить у него по футболке, под которой находились татуировки, особенно мне нравились звезды, о-ой, кажется это и есть моя слабость. -Лер, перестань, -сказала он зарываясь в мои волосы. Ну, а я что? Послушалась? Не-е-е-ет, я задрала футболку и начала обводить тату. Парень прорычал что-то вроде «блять» и перевернул меня тем самым нависая сверху, он смотрел мне в глаза, и поцеловал в губы. Его руки были под майкой и дотянулись до застежки лифчика, одним движением он его расстегнул, его губы перешли на шею, я зарылась в его волосы слегка оттягивая их. Я содрала с него футболку, да, именно содрала, и кинула ее в глубь палаты. Туда же полетела вся моя одежда, что была на мне. Тема остался в одних штанах, он был еще в кепке, но я не помню куда ее кинула, поэтому найти ее будет проблемно. Я немного спустилась и расстегнула молнию на штанах и стянула их. Кинув их к остальной одежде, репер раздвинул мои ноги устраиваясь между ними, он остался в одних боксерах, он впился в мои губы, я оттянула его нижнюю губу, и немного ее прикусила, парень зарычал. Он кинул боксеры с себя, и резко вошел, я сжала простынь со всей силы, дабы не вскрикнуть, мало ли услышат, будет не очень удобная ситуация. -На тебя не похоже, -прошептал Тема. -Угу, давай я сейчас заору, и сюда сбежится вся больница? -сдавленно прошептала я. Пиндюра усмехнулся и резко начал наращивать темп, блин, он специально? Я уткнулась ему в шею, а руками зарылась в его волосы, больно оттягивая их назад. -Меладзе! -прорычал он и начал двигаться медленнее. Я улыбнулась и прикусила его мочку уха. Парень развернул меня лицом к нему и впился в губы.И резко начал двигаться во мне. -Т…Тема, я б…больше не могу, -прошептала я. -Потерпи еще немного, маленькая. Через некоторое время мы вместе кончили, и упали на кровать. Я уложила свою голову на груди у Артема, а тот обвил руками мою талию. -Я тебя люблю, -прошептала я приводя дыхания в норму. Тема улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Я прикрыла глаза, и не заметила как погрузилась в сон. *Утро* Я проснулась от приятного дыхания в шею. Я улыбнулась и перевернулась на другой бок, Тема еще спал, я поцеловала его в нос и встала. Время было 4:30,впервые в жизни я мало поспала, но выспалась, и встала в хорошем настроении. Я завернулась в простынь и подобрала всю нашу одежду, положив одежду Темы на стул, я поплелась в ванную комнату, я взяла сменную одежду, а именно футболку, шорты, и толстовку. Быстро ополоснувшись, я одела выше перечисленное и вышла из душа, Тема все еще спал, хотя, чему я удивляюсь? Он еще до 10 точно спать будет, но точно не в таком виде, он был в одних боксерах, не дай бог зайдет какая-нибудь тетка, не правильно поймет, или еще хуже какая-нибудь молодая медсестра, и положит глаз на, прошу заметить, моего мужчину. Я поморщилась своим мыслям. Взяв штаны, я начала натягивать их на Тему. Одела их с легкостью, Тема даже не двигался, осталась футболка, с ней сложнее. Я взяла его черную футболку где сбоку написано K.I.D и начала натягивать ее на него, сначала голова, потом руки, и вау-ля, все готово. Я выдохнула и упала на диван включая телевизор, все равно спать не хотелось. По телевизору шли какие-то мультики, которые мн не нравились. Вот Спанч Боб другое дело. А не всякая другая ерунда. Я вспомнила про пакет который Тема вчера принес, и оторвавшись от мультика, я поплелась к нему. Открыв я увидела… Фрукты? Серьезно? А откуда он взял мармелад? Может он засунул их под этим всем? Я пошарилась, и ничего не нашла, взяв яблоко, я с надутыми губами прошла обратно на диван. Хотя бы не морковка, спасибо и на этом. Я не знаю сколько времени провела за просмотром телевизора, но Тема уже проснулся. -Доброе утро, -сонно сказала он. -Угу, -сказала я жуя уже третье по счету яблоко. -А как я оказался в одежде? -спросил Тема. -Ну, ты спал, я думала зайдет медсестра и не то подумает, -сказала я с набитым ртом. Тема тупо заржал. Он встал и поцеловал меня в губы. -Мармелад в другом пакете, под кроватью, -прошептал он падая рядом. -Ага, -сказала я не отрываясь от экрана телевизора. Тема уложил голову мне на живот. -Мне на репетицию к девяти, -сказал он. -М-м-м, а время? -я взглянула не часы, -Только семь, -сказала я и начала гладить по волосам Тему. В дверь постучались, я поняла что это Киоссе, только он может так стучать. -Прячься, это Киоск, -сказала я засунула Тему в шкаф. Да, тут такие шкафы, что два Артема, точно поместиться. Я легла на кровать, и в палату вошел как никто иной, Никита Вячеславович. -Лера, мне надо с тобой поговорить, -сказал он и сел на стул. -Говори, -сказала я. -Тебе Тема изменяет, -на этой фразе я поперхнулась соком, который налила себе в стакан. -С чего это ты взял? -спросила я сдерживая смех. -Он когда вчера уходил, сказала что в клуб, и так не вернулся, а он всегда приходит утром, значит…-он не успел договорить, как из шкафа вышел Тема и продолжил. -Значит, Киоссе, ты долбаеб, -сказал он и заржал. Я подхватила его смех. -Ах ты, обманщик, -крикнул тот и упал со стула и заржал. Тема сел рядом со мной и обнял утыкаясь в шею смеясь. -Ну ладно, проехали, у тебя есть что-нибудь поесть? -спросил он. -В пакетах посмотри, -сказала я показывая рукой на них. -Спасибо, -сказал он, -Опа, Еда из Макдака. Я посмотрела на Тему и надула губы. -Я тебе потом куплю, -он поцеловал меня в лоб. -Конечно купишь, -кивнула я. Что вызвало смех у всех остальных. Парни не много посидели и поехали на репетицию оставляя меня одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.