ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Больных бить нельзя,вообще то" или "Ты даун"

Настройки текста
Pov Лера Я приняла сидячие положения я невинно улыбнулась. -П…Привет, -запнувшись сказала я. -Лерка, что случилось? -ко мне подошла Юля, а потом Толя. Тема сел рядом на стул, но залез в телефон. Обиделся значит, ну ладно, ладно. Никита сел рядом на кровать. -Начнем с того, что мне надо делать небольшую операцию, -я опустила голову вниз. Юля взяла меня за руку. -В…в смысле? -спросил Толя. -Ну, там, короче, пиздец, -я вздохнула. Естественно я получила подзатыльник от Темы. -Больных бить, вообще то, нельзя, -съязвила я. Тема сел рядом и обнял меня. -Рассказывай, -прошептал он гладя по голове. -Помните я ногу сломала? -все кивнули, -Ну и вот, гипс мне сказали носить 3 месяца, а я его сняла на третий день, -сказала я. -И-и-и, -протянул Никита. -И сегодня когда мы со Святом были в… Гуляли, у меня заболела нога, и он отвез меня сюда, сделав рентген, снимок показал, что там срослось все неправильно, и теперь будет больно ходить, и чтобы мне жить полноценной жизнью, надо сделать операцию, -я вздохнула. На имя Степанова, Пиндюра сжал кулаки, но виду не показывал что он был очень зол. -Блин, Валерий, как так то? Я еще думаю, что это ты на каблуках бегать начала, -сказала Юлия. -Да какой я вам Валерий то? Со Степановым сговорились, да? -я прищурила глаза. Соколовская рассмеялась и кивнула. -Я так и знала, -сказала я складывая руки на груди. Все с меня рассмеялись. -Ну что, Валерий, и когда все это будут делать? -хихикая спросил Анатолий Васильевич, на что получил от Юли. Я прижалась к Теме, а тот обнял меня за талию. В дверь постучались и вошел доктор. -Так, молодые люди, потише, больница все-таки, -сделал замечание врач. -Простите, -сказали мы в унисон. -Так, если все твои анализы будут удовлетворительными, сделаем все на следующей неделе, -сказал он и положив какую-то бумажку на стол, удалился. -Кажется, я попала, -вздохнула я. Остальные кивнули. -Папа узнает, убьет, -сказала Юля. -А, кстати, теперь все знают о наших отношениях, и мы можем их афишировать, -сказала я Юле с Толей. -В ро-о-о-т, -простонала Соколовская, на что получила по губам от Анатолия. -Тише будь, -сказал он. Что вызвало у меня смех. Честно? Я ужасно боялась ложиться на операционный стол. Страшно очень. А вдруг, я умру? Господи, Меладзе, о чем ты думаешь? Операция же не на сердце, а на ногу, ничего не будет. Я тряхнула головой, тем самым отгоняя тупые мысли из головы. -Ладно, мелкая, мы пошли, а то сейчас ругаться придут что мы громко разговариваем, -сказали Толя с Юлей, и вместе поцеловали мне щеки. -Угу, дома потише будьте, что потом соседи подумают? -подмигнула им я. На что мне показали кулак. -А я, не мелкая Лера, остаюсь с тобой, они меня дома обижают, -он тыкнул пальцем на Влада и Тему. -Так, я не поняла, вы что мне не ребенка обижаете, а? -смеясь сказала я. -Он сам стащил у меня кепку, и отдавать не хочет, -сказал Тема. -А у меня шляпу, -надул и без этого пухлые губы, Владислав. -Ой, а вам жалко что ли? Никит, у меня дома такая же шляпа, и такая же кепка, хочешь? Я все равно себе новых напокупала, -мы рассмеялись. -Поняли, -Никита вскочил и начал что-то танцевать, ну, если это можно было назвать танцем. И показал Теме с Владом язык. -Не, мелкий, ты домой, я тут буду, -Тема показал Язык Никите, а тот надул губы. Я ржала с этой картины. -Я тоже хочу, -простонал Киоссе. -Так, у нас тут два дивана, вполне вы оба можете вместиться, -я обвела палату глазами. Она и вправду была большой. -Я согласен, тут телевизор больше наших-сказал школьник утраиваясь на диван и включая его. Мы с Темой рассмеялись. -Мне тоже на диван? -спросил Артем. -Неа, -сказала я прижимаясь к нему. Он улыбнулся и еще крепче прижал меня к себе. Я закрыла глаза и уснула… *утро* -Да куда так много то? -крикнула я. Женщина цокнула и отвязалась от меня, я прижала руку к себе и вышла. Вы спросите в чем дело? Дело в том что меня подняли с утра пораньше, чтобы кровь выкачать. И ее нереально много «вытаскивали» из меня. Я вышла и хлопнула дверью. Тема с Никитой уже уехали. И сказали что спать они будут сегодня дома. Ну и хорошо, хоть нормально время проведу, а не слушая их вечные споры. Мне вкололи обезболивающие и ходить я могу нормально, но временно, поэтому я пошла к Андрею. Который буквально за стенкой. Может попросить нас в одну палату засунуть? Я без стука зашла в его палату и немного офигела. Братец сосался с Дианой, или как там ее? Короче, с бабой, которая мутила с Темой, во. -Кхм… Здрасте, -сказала я входя. Эта парочка оторвалась друг от друга и заметила меня. -Я не вовремя, -сказала я. -Еще как, -сказал кто? Правильно, эта тварь. -Диана, -шикнул на нее брат, -Привет, -он улыбнулся. -Привет, -я обняла его. -А это кто? -я показала рукой на Диану. -Знакомься, Диана, моя девушка. Кто? Девушка? Серьезно? Я бы сейчас сказала пару ласковых этой девушек, но воздержусь. -Приятно познакомиться, -она протянула руку. -Что не скажу о себе, -сказала я, -Ладно я потом зайду, -махнула рукой я, и вышла. Я зашла к себе в палату и пнула стену здоровой рукой. Как девушка? Почему именно она? Я села на кровать и достала ноутбук, который Никита мне любезно одолжил. И включила какой-то фильм. В который я и не пыталась вникать. Через пару часов я выключила этот бред, и в палату зашел доктор. -Ну что, Лера, как ты тут? -спросил мужчина. -Хорошо, -я улыбнулась. -Я что пришел то. Анализы у тебя хорошие, операцию можно уже сделать в понедельник, хорошо? Я кивнула. -Я тут слышал ты кровь свою пожалела, -он рассмеялся. А я подхватила его смех кивая. -Ну ладно, отдыхай. Он покинул мою палату. Я откинулась на подушку. А что если эта мымра хочет денег от брата? Ну кто ее знает? Она же дама та еще. И имя такое Диана, ей оно точно не подходит. Мой телефон зазвонил. Опа, братец, ну что, насосался? Что я только сказала? -Алло, -сказала я серьезно. -Лер, ты когда теперь придешь? -спросил он. -Не знаю, -пожав плечами сказала я. -Я тебя ждал, а тут Диана пришла, -сказал он. -М-м-м, -ответила я. -Ладно, пока тогда, -сказал он грустно. -Угу, давай, -сказала я и сбросила. Диана видите ли пришла. В рот твою Дианочку чтоб ебали. Я встала, и решила что все-таки схожу к Андрея, все равно соседняя дверь. Я вышла из палаты и зашла в палату брата. Тот сидел и читал какую-то книгу. -Приветствую, -сказала я садясь на диван. -Ты как тут оказалась? -сказал он. -Ну, знаешь, пробок по пути в твою палату от соседней двери, не было, -господи, что я несу за бред? -Ты то что тут забыла? -Спросил он. Я подняла ему свою ногу которая была временно в гипсе, не знаю зачем. -И как тебя это угораздило? -спросил он убивая меня взглядом. -Я когда ногу сломала, ну ты знаешь, гипс надо было носить 3 месяца, а я его сняла на третий день, и сразу же одела каблуки. Парень покрутил пальцем у виска. -Валерий, ты даун, -и мы рассмеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.