ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Детская комната" или "Я в больнице..."

Настройки текста
Pov Лера Мы приехали… Как думате куда? В клуб? Не-е-ет. В детскую комнату! Да, именно туда! Парень сказал на это что надо вспомнить детство. Свят, 19 годиков. -Ты дурак, -сказала я смеясь с парня. -Ой все, -он махнул рукой. Эта белая, тупенькая головушка, схватила меня на руки и прыгнула в бассейн с шарами. Он начал меня «Топить» в них, всячески закидывая ими. -Смотри не пожалей, -крикнула ему я. И схватила за ногу. Парень, естественно, упал. Я засмеялась. -Это война, -сказал он и упал на меня. Я начала пихать его, а Свят только смеялся. Я вырвалась и побежала на фигню, за которую хватаешься и перелетаешь, как Лиана, во. Я ухватилась покрепче, и перелетела на другой выступ этой комнаты. -А вот так нечестно, -сказал Святослав, который находился до сих пор в этих шарах. Я усмехнулась и прыгнула на него сверху. Да, я ненормальная. *Через несколько часов* Я упала на пуфик, я взялась за ногу, которая нереально болела. -Лер, ты чего? -ко мне подбежал Степанов. -Нога болит, -прошипела я. Он взял меня на руки, и мы побежали к выходу, верней он побежал, а я ныла на его руках. Святослав посадил меня на заднее сидение, а сам запрыгнул за руль, и повез меня, я так понимаю, в больницу. Я стонала держась за ногу, которая нереально болела, где я ее подвернуть успела? Вроде бы не бегала особо. Мы остановились около больницы, и вышли, верней, парень вышел и взял меня на руки. И побежал к входу. Забежав в больницу, в нос ударил запах спирта, я немного поморщилась. -Доктора, быстрей, -крикнул Свят и посадил меня на скамейку. К нам подошел мужчина средних лет. -Что случилось? -спросил он смотря на меня. -У нее нога болит, сильно, -сказал Свят. Доктор присел напротив меня и сжал слегка мою ногу, боль прошла по всему телу и я вскрикнула. -На осмотр ее, срочно, -крикнул он. Свят меня взял на руки и понес за врачом. Меня положили на на какую-то фигню. -Зачем это? -спросила я вцепляясь в руку Степанова. -Не переживайте вы так, это обычный рентген, -улыбнувшись сказал доктор. -Вас прошу молодой человек выйти, -Свят кивнул и вышел показывая жест что он со мной. Я вышла, верней, выползла из кабинета и села рядом со Степановым. -Ты где упала то? -спросил он. -В том то и дело что я и не падала, -сказала я. Я посмотрела на дизайн больницы. И мне он показался знакомым, и этаж. -Свят, а это больница которая в лесу стоит? -спросила я. -Ну да, -кивнул он. -У меня брат тут лежит, -сказала я. -У тебя есть брат? -спросил он. -Ага, сама недавно узнала, -сказала я. -Мама появилась что ли? -спросил он напрямую. -Ага. Он кстати мой близнец, я тебе потом расскажу, -сказала я. Он кивнул. Из кабинета вышел тот самый врач, он посмотрел на меня не очень веселым взглядом. -Валерия, скажите пожалуйста, у вас был перелом? -спросил он. -Д.да, а что там? -заикаясь спросила я. Свят сжал мою ладонь. -Я так понимаю гипс, который вам накладывали, вы не доносили, -спросил он прищуриваясь. Я виновато отпустила голову и кивнула. -У вас срослось все неправильно, поэтому и болит, придется делать операцию, -он вздохнул, а я выпучила глаза. -А может не надо? -я замотала головой в разные стороны. -К сожалению без этого не обойтись. Вам придется остаться у нас, -сказал он. Я вздохнула. -Вип палату пожалуйста, -сказал Свят и ушел оплачивать ее. -Не надо, -крикнула я, на что Степашка показал мне кулак. На телефон пришла SMS от Темы. Ты где? В больнице… Напечатала ответ я. А затем прислала адрес. Меня проводили до моей палаты, и сказали что зайдут позже. -Лер, ты зачем гипс то тогда сняла? -спросил Свят садясь рядом. -Нога не болела я и сняла, думала прокатит, -ответила я падая на кровать. -Мда, -сказал только Свят. -Иди, поздно уже, -сказала я. -Точно? -спросил он. -Точно-точно, -улыбнувшись сказала я. Парень поцеловал меня в лоб, ушел. Мн сейчас вообще запретили вставать. Здорово, блин. Я закрыла глаза, но покой был не долгим, двери открылись и в проеме стояла группа MBAND, с не очень добрым взглядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.