ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ревнует..." или "Валерий"

Настройки текста
Pov Лера Сейчас я сижу в спальне и гипнотизирую телефон, в ожидании звонка от отца. Кажется в интернете уже все видели наши снимки в обнимку с парнями, и их фанатки уже придумывают способы нас убрать. Странно звучит, но на то они и бандитки. Если папа уже это видел, крика не избежать, хотя, почему? Надеюсь он поймет, ну, или заставит платить парней неустойку, а именно Толю и Тему. На сколько я помню, ребятам нельзя еще набивать тату, и много питаться фаст-фудом. Как они живут? Когда я питаюсь в ресторанах быстрого питания, отец не одобряет этого. Ну, что же поделаешь? Из раздумий меня вывел голос Темы. -Да ладно тебе, я думаю он еще не знает, -по его голосу было что он волнуется. -Угу, не знает он, я уверена что он сейчас там все крушит, -сказала я. Артем изменился в лице. -Не боись, с группы вас никто не выпрет, только придется заплатить неустойку, -ответила я. Я сел рядом со мной. И мой телефон зазвонил. Я немедля ответила. -Привет, пап, -сказала я сжимая руку Темы. -Привет, Лер, -папа был в хорошем настроении? Ого. Неужели не знает? -Как у тебя дела? -спросила я. -Отлично. И да, если ты думаешь что я ничего не знаю, то ты ошибаешься, -папа сменил свой голос на очень серьезный. Артем сильно сжал мою руку. -Ну, и что теперь делать? -голос немного дрожал. -Вы будете афишировать свои отношения теперь, все равно вас уже не раз вместе видят, Юле тоже самое можешь передать. -Ты не сердишься? -спросила я улыбаясь. -Нет, на что тут сердиться? -он улыбнулся, я чувствовала это. Мы с Темой одновременно выдохнули. -Ладно, Лер, мне пора, вечером позвоню, -он рассмеялся. -Хорошо, -сказала я. Отец отключился, а я кинула телефон на кровать рядом с собой, и обняла Тему. -Пронесло, -сказали мы в унисон. Он поднял мой взгляд на его, и коснулся моих губ. Я поняла на что он намекает. -Тем, давай не сейчас, -я отодвинулась от него и найдя пульт, включила телевизор. Парень сложил руки на груди. Я цокнула языком и легла ему на грудь. Наш покой нарушил звонок моего телефона, я посмотрела на дисплей. Святик Явился не запылился! Я встала и села на подоконник. -Привет, белобрысая голова, -сказала я. -Я тоже по тебе скучал, -сказал он смеясь. -Скучал говоришь, ну-ну, и где тебя насило, а? -спросила я прищуривая глаза. -Валерик, ну не обижайся, я уезжал, а там связь тупая, -сказал он. -Не называй меня так, знаешь ведь что ненавижу, -сказала я морщась. -Хорошо, Валера, -заржал он. -Степанов! -прикрикнула я. Я не заметила как за этим разговором наблюдал Пиндюра. Он сжимал кулаки, сжимал челюсть со злости. Ревнует… -Так что ты хотел, белобрысый холоп? -спросила я. -Гулять позвать хотел, -могу поспорит он почесал затылок. Уж слишком хорошо я этого парня знаю. -Я согласна, -сказала я. Тема мысленно убил меня, он смотрел на меня злым взглядом, а сделала вид что не замечаю. -Тогда я подъеду к тебе, -сказал он, -Через минут 20. -Хорошо, пока, целую. Кажется, последнее слово было лишним… Я положила телефон в рядом с собой и начала болтать ногами. -И что это было? -спросил Артем. -А что было? -кося под дурочку спросила я. -Что Степанов хотел? -спросил он. -Гулять позвал, -пожав плечами ответила я. -И ты пойдешь? -спросил он. -И я пойду, -ответила я спрыгивая с подоконника, и подошла к шкафу. -Ну конечно, как Степанов так все, а как я-ничего, -бурчал он себе под нос. Я рассмеялась. Я одела рубашку и джинсы. И упала к Теме. -Ну не обижайся, я его не видела давно, -сказала я обнимая Тему. Он обнял меня. -Может дома посидишь? -спросил он. -Неа. Он поцеловал меня и я пошла одевать обувь. Взяв кожанку, и одев белые найки я вышла из дома. Выйдя на улицу, никакого Святослава Степанова я не увидела. -Ну, и где ты шляешься? -спросила я. -Я в пробке, -виновато сказал он. -И где ты стоишь? -Где наше с тобой кафе, -сказал он. -Не далеко, сейчас подойду, -сказала я, -Какая у тебя машина? -Черная, красивая такая, -сказал он. -Дебил, поняла я уже, -я рассмеялась. Я скинула трубку и пошла к этому кафе. Почему оно наше? Мы там все время тусуемся когда дома скучно. Нас там уже весь персонал знает. На улице начинался дождь, шикарно! А у меня нет зонтика, я опустила голову и начала пинать какой-то камень на земле. Идти мне 10-15 минут, а наушники я забыла дома, поэтому я зашла в твиттер, никто из парней не знает что я там есть, потому что мой ник очень странный, я не буду его говорить. У Темы был новый твит, я гласил он так: «Может проследить?..» Я так поняла это он про меня? Ну, я тебе устрою. Я сбросила твиттер, я зашла в контакты, и найдя Тему, написала: Кастрирую! Надеюсь он мальчик не тупой, поймет о чем я. Я положила телефон в карман, и подошла к кафе. И увидела «Черную, красивую такую» машину. От туда вышел Свят. Я побежала к нему. -Блоди-и-и, -проорала на всю улицу я -Валера-а-а-а, -Свят бежал ко мне на встречу. Я повисла у парня на шее, а тот пытался не упасть от такого напора. Я заржала, на что парень скинул меня с себя, и я полетела в низ, но устояла на ногах. -Тупенький? -спросила я. -Неа, -он замотал головой в разные стороны. Я открыла его машину и села на сидение рядом с водительским сидением. -Ну что, Валерий, поехали гулять, -сказал Свят. -Ага, -сказала я. И мы сдвинулись с места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.