ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Парк аттракционов" или "Журналисты"

Настройки текста
Pov Лера *Через некоторое время* -Долго вас еще ждать? -крикнула я. В ответ тишина. Игнорируют, сволочи. Дело в том, что мы собрались погулять, и договорились через 10 минут быть все в гостиной. Я собралась быстро, а вот остальные уже сорок минут собираются! Я не удивлюсь если Влад выбирает себе шляпу, Киоссе укладывает свои волосы. А вот Тема с Толей реально сегодня тормозят, обычно быстрее всех готовы бывают. -Хуже девушки, -бурчала я себе под нос. Я лежала на диване. Верней мои ноги были на диване, а остальные части тела были на полу. Артем рассказала Андрею все мои косяки. С чего меня все тупо ржали. А я сидела «Обиженная» Не, ну, а что? Братец меня потом подкалывать будет, а Пиндюра угорать со всего этого. Они нашли друг друга, епт. -Я все! -крикнул Киоссе забегая в гостиную и скидывая мои ноги с дивана. -Ты что, холоп, бегать быстро умеешь? -сказала я вставая. Никита как ошпаренный побежал в сторону комнаты Влада. -Владиче-ек, меня тут обижают, -проорал тот. -Я тебя сейчас так обижу, -сказала я забегая в комнату за ним. Никита был на руках у Влада и держался за его шею улыбаясь. -Владик, отпусти это лохматое чудовище, пожалуйста-а-а, -пролепетала я. -Только потому, что он сожрал мои лимоны с сахаром, -сказал Рамм скидывая лохматика на пол. Я злобно улыбнулась, а Никита сглотнул. Я резко подошла к нему, и села на него. -А-а-а, помогите, слон на меня сел, -начал орать он. -Ты же сейчас еще и за слона получишь, -сказала я. Он не успел ничего сказать как я взъерошила его волосы, и начала их трепать, и спутывать. Кошак начал орать как будто его режут, крики его были слышны по всей квартире. Голос сорвет, бедненький. Влад зажал волосы и начал смеяться. -Маркер, Влад, маркер, -проорала я. Парень через секунду дал мне в руку черный маркер, не забыв открыть его. -Не рыпайся, -прошипела я Киоссе. -Лерочка, ну прости меня-грешного, я больше так не буду, -прохныкал Никита. Я лишь улыбнулась и нарисовала ему усы, как у настоящего кота, и нос. -Вот и все, -сказала я и достав телефон сфотографировала его. -Не-е-е-ет, только не выкладывай, -проныл он. В комнату от крика Киоссе оказывается давно забежали и остальные участники группы. -Лера, отпусти ребенка, -сказал Толя смеясь. -Он первый начал! -показывая на него пальцем сказала я. -И что он сделал? -сказала смеясь Юля. -С дивана скинул, и слоном обозвал, -сказала я складывая руки на груди, и надувая губы. -Как ты еще живой остался? -сказала Юля обращаясь к Никите. -Я покорил ее своей красотой, и она меня отпустила, -гордо подняв голову сказал он -В моем вкусе нет парней телосложением как ты, -сказала я вставая с его и засмеялась. -Я еще сильнее твоего Темы, -сказал он. На что вызвал у всех смех. Я подошла к Пиндюре и обняла его. Парень прижал к себе и пытался не засмеяться, но у него плохо получалось. -Сам слышал что сказал? -сказал Влад падая на пол. -Никит, если ты забыл, тебя Тема недавно на руках нес, потому что твои ножки устали идти, -сказал Толя и заржал. Я упала на колени держась за живот и заржала на всю комнату. -Все, я обиделся, -сказал он отворачиваясь. -Киоск, ну, не обижайся, хочешь я тебе шоколадку куплю, а? -сказала я поднимаясь на ноги. Никита повернулся и улыбнувшись кивнул побежал смывать свой «грим» и вновь укладывать свои волосы. -Пошли на улицу, слоненок мой, -сказал Тема целуя в макушку. -Лера, заметь, это он тебя только что слоном назвал, нарисуй ему тоже усы, -крикнул Никита. Я засмеялась. -А мне можно, Никит, завидуй молча, -гордо сказал Тема. Я обняла его. Мы вышли на улицу и сели на скамейку, в ожидании нашей принцесски. На удивление, Никита спустился буквально через 5 минут. -А ты быстро, -сказала я смотря на пустое запястье. -Специально старался, -сказал он. Мы встали и пошли в сторону парка аттракционов. Мы все купили мороженое, ну, Мы с Никитой и Юлей купили по огромному рожку и хвастались всем что у нас больше их. Но счастье было не долгим. Мы с Никитой начали спорить и я запнулась об камень и мороженое упало на асфальт. -Чтоб тебя ебали, -сказала я убивая взглядом Никиту. И через секунду получила по губам. -За что? -спросила я оборачиваясь. Был там, никто иной как Артем Викторович. -Еще раз услышу, накажу, -сказал он пошло улыбаясь. Я надула губы и пошла вперед всех. Киоссе теперь торчит мне мороженое, сам виноват, сам начал спорить. -Лера, ну не обижайся, держи, -сказал только что подбежавший Никита, протягивая мне мороженое. Купил что ли? -Я прощаю тебя, холоп, -сказала я улыбаясь. Он улыбнулся и мы дождавшись остальных пошли на место назначения. Зайдя в парк развлечений, мы с Юлей побежали к какой-то карусели. На которую садишься, пристегиваешься, и она начинает крутиться с огромной силой. Нас пристегнули, и сказали держаться крепче. Эта штука, на которой мы сидели, начала набираться скорость. Мы с Юлей взялись за руки и заорали. Волосы начали закрывать лицо, чем нереально мешало. Я мотала головой туда сюда, дабы их убрать. Через пять минут наших визгов, карусель остановилась. Мы шатаясь вышли и упали в руки парням. -Бля, голова кружится, -простонала я в грудь Теме. Парень усмехнулся и взяв меня на руки посадил на скамейку, и протянул мне руки бутылку воды. Я отпила немного и мне стало лучше. -Все? -спросил Тема садясь передо мной на колени. Я кивнула и встала. -Вон туда, пошли! -крикнул Никита указывая на что-то типа «Американских горок» Я улыбнулась и потянула Тему за руку в сторону кассы за билетами. Мы купили на всех билеты и побежали к месту где уже стоял Киоссе. Нас посадили и вновь пристегнули, мы сидела с Темой впереди всех. Мы начали сдвигаться с места и набирать высоту и скорость. Когда мы начали ехать с высоты вниз, и всячески переворачиваясь, наш крик был слышен в Африке. Кричали мы нереально. Ну, громче всех был Никита. Мы спустились и Тема обнял меня за талию. Мы начали приводить голос в норму, ибо немного охрипли. Мы пошли дальше, но я увидела спышку камеры. Блять, журналисты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.