ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Что он тут забыл?" или "Надеюсь она не почувствует"

Настройки текста
Pov Ника Сегодня мне моя подруга детства прислала SMS что очень соскучилась. Мы с ней дружим с трех лет. И даже учились вместе в одном классе, к сожалению доучились мы только до пятого. Ее родители увезли ее в Санкт-Петербург. И мы с ней только созванивались. Но сейчас наше общение стало как раньше, только на расстоянии. И, почему бы не съездить? Только надо перед Киоссе отмазаться. Я встала с кровати. Никита как всегда зависал в телефоне. -О, ты уже проснулась, -Заметил Никита, и поцеловал меня в лоб. -Ага. Короче, Никит, мне надо к родителям слетать, -соврала я. -Они же в Москве, -сказал он. -Они улетели в Питер, -сказала я. -Ясно. И когда улетаешь? -спросил он. -Наверное, сегодня, -сказала я пожав плечами. -Ну блин, хорошо, только не долго там, -сказал он и улыбнулся. -Естественно, -кивнула я. После завтрака я написала я написала Ане. Подругу зовут именно так. Что буду у нее уже завтра. Ну если самолет будет ночью. Я зашла в социальную сеть «Вконтакте» и увидела +1 сообщение. Это был Антон. Немного поболтав с ним, я рассказала про Аню, и что еду к ней. Антон ее естественно знает. Раньше же все вместе были. И он решил что поедет со мной. Ибо по Аньке он соскучился. Мы договорились что встретимся в самолете. Если Никита будет провожать меня, а он скорее всего будет. Надо, что бы Антона он не видел. Я взяла у Никиты ноутбук, пока тот был в душе, и купила себе билет в Питер на 22:00. Закрыв все и почистив историю. Я посмотрела на время, было только 14:00. Хех, поздный у нас завтрак был. *Вечер* Я собрала чемодан, в Питер я лечу на 5 дней. Надеюсь нам хватит. .Никита должен отвести меня в аэропорт через час. Мой вылет в 22:00. А на часах 19:56. Я начала одеваться, и тут в комнату заходит Ник. -Чёрт, Ника.Нас Меладзе вызвал, очень срочно.Похоже, у меня не получится тебя отвести, -грустно сказал он. -Ничего, я такси вызову, -сказала я улыбаясь. Через пять минут Киоссе уже нужно было стоять у выхода с ребятами. -Я тебя очень сильно люблю.Не забывай звонить.-Поцеловал меня Никита. -Я тоже тебя люблю. Пока, -я потрепала его по волосам. Я попрощалась с остальными ребятами, и они уехали. Даже я и еду туда на 5 дней. Скучать буду ужасно. Я достала телефон и позвонила Антону. Через несколько секунд он взял трубку. -Алло, привет, -сказал он. -Привет, ты уже в аэропорту? -спросила я. -Нет, собирался ехать.А ты? -Я нет еще. Никиту вызвал к себе Константин. Придется ехать одной, -сказала я. -Давай я за тобой заезду.-Предложил Антон. -Если не сложно, давай. -Все, через минут 15 буду, -сказал он и сбросил. Я полностью собралась, проверила на месте ли паспорт, билет и прочее.Все в сумке. Телефон зазвонил, Антон значит же приехал. -Сейчас спущусь.-ответила я, и побежала одевать обувь. Я взяла в руку сумку и чемодан. -Ну что, пока квартирка. Хах, буду скучать.-сказала я коридору.И ничего не странно. Я вышла из дома, и меня встретил с объятиями Антон.Он поцеловал меня в щеку. -Давай чемодан, в багаж засуну.-Антон взял мой чемодан и засунул в багажник. Он открыл мне дверь, и я села рядом с водительским сиденьем. -Такс, поехали.-бросил тот. Когда мы приехали в аэропорт меня ожидало то, чего я боялась. Там был Ник. А я с Антоном. Он про него ничего не знает. Фак. И вообще, что он забыл в аэропорту? -За-а-ая.-обнял меня Никита. Он начал гладить меня по голове, и похоже заметил Антона. -Я смотрю ты не одна, -он криво ухмыльнулся. Антон протянул ему руку. Тот неохотно пожал ее. -Никит, -хотела объяснить ему я, но не успела. -Не надо.Я знаю.Я тоже тебя люблю.Удачи.-Никита начал целовать меня в засос. Да еще и по пятой точке шлепнул. Прям как будто специально на Антона надавить.А тот лишь усмехнулся над Киоссе -Пока, любимая.-На посделок сказал он, и окинул Антона взглядом победителя. -Пока.-кинула я. Ник ушел из аэропорта и Антон взял меня за руку, и повел вперед.Кажется, Ник это увидел, ведь стены в аэропорту прозрачные. Как я заметила, он сжал кулаки, и резко зачесал рукой челку. Интересно, что он тут забыл? Мы сели в самолет.Спустя двадцать минут мы взлетели.Я села у окна. -Чёрт, тут прохладно.-Сказала я Антону. Он не думая позвал стюардессу, и попросил плед.Она в свою очередь дала. Антон протянул его мне. -Спасибо.Я чмокнула Антона в щеку. Потом я засунула в уши наушники и включила ALEKSEEVʼа «Пьяное солнце».Я стала потихоньку отрубаться. Pov Антон Я заметил, что Ника уснула.И так получилось, что ее голова лежала на моем плече.Я обнял ее за плечо.В самолете отключили свет, как всегда это бывает по ночам.Смотря на ее милое лицо, я не удержался и поцеловал ее.Поцеловал в губы… Надеюсь она не почувствовала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.