ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Боевой раскрас" или "Разборки"

Настройки текста
Pov Лера -Если я сейчас рухну, я тебя придушу, — прошипела я, смотря на Пиндюру, который ржал и держал меня за руку. -Я тебе не позволю упасть, ты мне еще живая нужна, — сказал он и обнял меня. Я слезла с гироскутера и села на скамейку. -Я устала, 4 часа этого катания, вымотали меня, Алина, Моника, откуда у вас столько сил? — спросила я, смотря на этих двух. Они катаются лучше меня. -Мы молодые еще, а ты то такая ста…-начала она, но остановилась, Алина заржала в голос, а я зло смотрела на нее. -Такая беременная, — сказала она и невинно улыбнулась. Тема засмеялся и сел рядом со мной. -Да, Лерка, ты такая беременная, — сказал он и заржал, на что получил подзатыльник. Он перестал смеяться и положил руку мне на живот. -Да, малыш, папа у тебя непутевый попался, — вздохнула я, и положила голову на плечо Артема. -С чего это? -сказал он. -Да, шутник из тебя, — сказала я и закрыла глаза. -Тема, я хочу кушать, — сказала я. -Мелкие, вы кушать хотите, — спросил он у Моники и Алины, те кивнули. -Едем в макда-а-а-ак, — крикнула я и встала. -Нет, едем в ресторан, я не дам тебе питаться вредной едой, — серьезно сказал он. А я передразнила его, девочки засмеялись, а Тема шлепнул по пятой точке. Сев за столик, я открыла меню. Уж лучше бы поехали в ресторан быстрого питания, чем вот в это. К нам подошел официант. -Что-нибудь выбрали? -Да, нам пожалуйста две порции салата «Цезарь», и две порции мороженного, и два яблочных сока, — сказала серьезно Моника, и улыбнулась. -Мне пожалуйста клубничный торт, и чай…зеленый, — произнесла я. -Мне тоже самое, — сказал Артем. Официант кивнул и поспешил удалится. Я откинулась на спинку дивана, и прикрыла глаза. -Старость не в радость, — услышала я шепот Моники. Я открыла глаза и посмотрела на Монику. -Знаете что, дамочка, помолчите лучше, — сказала я и ущипнула ее легонько за ногу. -Ай, — пискнула она и мы рассмеялись. А Артем с Алиной смотрели на нас, как больных. -Чего смотрите? — спросила их Мони. Те цокнув языком уставились в свои телефоны. Мы закатили глаза, и я взяла телефон, и мы сделали с Моникой кучу фотографий, не забыв сфотографировать Алину с Темой. Мы зло засмеялись, и загрузили фотографию в сеть. Аня посмеялась даже в комментариях. К нам подошел официант. -Ваш заказ, — сказал он и поставил еду на наш стол. Алина с Моникой схватили свои порции, и начали уплетать. А я взяла свой чай, и отпила его, листая ленту в инстаграме…

***

-Моника-а-а-а, не-е-е-ет, — заорал Никита, а девочка смеялась открывая очередную конфету, и кладя ее в рот. -Да-а-а, Никита, да-а-а, — сказала она, чем вызвала у меня дикий смех. Тот упал на колени, и зарылся в волосы. Моника не теряя момента, запрыгнула ему на спину. -Давай, катай меня, — сказала она и рассмеялась. -Вы, женщины, коварные, — сказал обижено он, и обхватил ноги малышки руками, чтобы она не упала. Я смотрела на всю эту картину, и держалась за живот от смеха. Алина лежала у меня на коленях, и также смеялась, а Толя и Тема поехали в магазин, а Рамм, где-то шляется. -Лер, пошли в комнату? -спросила у меня Алина. Я кивнула, и мы встали. Я упала на кровать, а Алина пошла искать мультик, или какой-нибудь фильм. -Нашла-а! -крикнула она, победно улыбаясь, я хихикнула ее реакции. Я встала, и провела ноутбук к телевизору, и включила выбранный Алиной мультик. Мы упали на кровать, и Алина легла мне на грудь, обнимая за талию. Кстати, мультфильм называется «Тайная жизнь домашних животных» Название прикольное, и думаю, мульт не разочарует… -Тема-а-а! -крикнули мы в голос не отрывая взгляд от экрана телевизора. -Что? Что случилось?! -забежал он в комнату с разрисованным лицом. -Я хочу мороженое, м-м, шоколадное, и-и-и, пиццу, а, и роллы, — договорила я, и перевела свой взгляд на Артема. Увидев его видок, я заржала, тот посмотрел, мол «Что, крыша совсем съехала?» -Посмотри…на…свое лицо, — сквозь смех сказала я. Тот пошел в ванную, и через пару секунд заорал: -Моника!!! -крик был такой, что все стекла бы треснули. Мы поставили на паузу, и вышли из комнаты. Тема, я так понимаю, пошел снимать свой «боевой раскрас» Мони лежала на диване, и ржала уткнувшись в Толю лбом, тот смотрел какое-то видео на телефоне, и пытался сделать адекватный вид, но красное лицо, говорило о том, что его сейчас прорвет. Я подошла ближе, и увидела видео где Мони разрисовывает Тему, и поет Ани «Что я наделала?» Это было очень смешно, и я прыснула со смеху, и Толя не удержался. Никита лежал где-то замотавшись в занавески, и хохотал держась за живот. Дурдо-ом, ничего не скажешь. -Моника, я тебя убью, беги до самого Китая, — сказал голос позади. -Беги! — крикнула Алина, и с новым приступом засмеялась. Я взялась за живот одной рукой, и пыталась успокоится. -Алин, пошли, пусть они сами разбираются, — шепотом сказала я. Мы развернулись, и ушли, около двери своей комнаты, я крикнула. -Тема, не забудь принести мою еду. Мы зашли в комнату и легли на диван, и сделав погромче, дабы не услышать ихние разборки, продолжили просмотр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.