ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Здравствуй" или "Брат?"

Настройки текста
Pov Лера Я развернулась и увидела знакомое лицо. -Здравствуй, -сказала я и обвела ее взглядом. Она изменилась. Волосы стали короче, взгляд стал более холодным. Вкус одежды изменился. Волосы были по плечи и светлые, хотя тогда они были по поясницу и длинными. Взгляд был немного измученным.Как я и думала, была она не одна. А с каким-то мужчиной, возрастом как у мамы. Кажется, это тот самый «Артурчик» Я обвела их взглядом. Кого кого, но этого мужика видеть я не хотела. -А вот это, ты зачем привела? Мне кажется ты хотело со мной наедине поговорить, не так ли? -смотря на этого мужика презрительным взглядом, сказала я. -Дочь, -начала было мать, но я ее перебила. -Не смей меня так называть, поняла? -отрезала грубо я. Мать смерила меня грустным взглядом. Хм, неужели стыдно? -Пойдем, -сказала она и они с этим Артуром повели меня в какой-то ресторан. Надо бы побыстрее от нее смыться. И парней «Спасать» из лап полицейских. Мы сели за столик. -Ну что тебе надо, деньги? -напрямую спросила я. -Нет, я к тебе приехала, -сказала она опуская взгляд вниз. Конечно, блин, ко мне она приехала. А раньше этого сделать не могла? Бедняжка. -Ну-ну, сколько? -спросила я. -Лер, я тебя сейчас отвезу в одно место, пожалуйста только никому не говори о деньках, -сказала мама смотря мне в глаза. Тут мне стало конкретно не по себе. Куда меня хочет увезти эта женщина. Но мне было интересно. -Я согласна, но только ты меня подкинешь до одного места, -поставила условие я. Мать расцвела и закивала головой. Не, ну не по холоду же мне идти за машиной Темы, правильно? Мы дошли до их машины, и поехали в неизвестном мне направлении. Мы приехали куда-то за город, тут была больница. Зачем мне сюда? Мне стало не по себе. Я вжалась в сидение. -Не бойся, -взяв меня за руку сказала мать. Не бойся? Она издевается? Привезла меня в какую-то дорогую больницу, сейчас запечет в психушку, и будет требовать с отца деньги. Не-е-е, я так не хочу. Я не доверяюще посмотрела на мать, и выдернула свою руку. -Это не психушка, выдохни, -сказала она. Как камень с души. Значит она сейчас продаст меня органы, заработает очень много денег. Если продать человека на органы, маман заработает Тридцать шесть миллионов долларов. Ого, это она себя обеспечит до конца своих дней. Ну и мыслишки ко мне в голову лезут. -Да расслабься ты, никто тебя не убьет, -сказал мамин Артур. -Вы меня успокоили прям, -сказала я. Мы стояли и кого-то ждали что ли. Меня не покидала мысль про органы. Не, ну, откуда я знаю на что способны эти люди? Сейчас отрубят, и я уже не проснусь. А я так в жизни мало успела сделать. Так. Меладзе, ты дура? Если что, умотаешь всех. Что, зря в спортзал ходила? Мы проехали за ограждение и остановились около дверей больницы. -Пошли, -сказала маман. Ага, слушаюсь и повинуюсь. Или, как там говорится в клипе Ленинграда? Бегу, волосы назад. Во, как раз. Я фыркнула и вышла из машины. Женщина вздохнула. Главное не забыть про парней. Блять, парни! Надеюсь он там на сдохли. Хотя, что сделается этим кабанам? Я встала напротив здания, и посмотрела вверх. Красиво. Не удивлюсь что тут кормят вкусно. Клиника то не дешевая. Интересно, а что, или верней, кто тут находится? -Заходи, -сказал Артур. Передо мной открылись двери, и сначала опешила, но зашла. Меня запихнули в лифт. Ехали мы молча. Мне никто слова не сказал. Ну, и фиг с вами. Я отвернулась стене. Намекая на то, что мне очень тоже очень интересно узнать тут свое присутствие. Лифт остановился на каком-то этаже, и мы вышли из лифта, и пошли по длинному коридору. Хм, а больничка то не экономит на ремонте. Я бы тут жить осталась, но, увы я их не переношу. Мне хотелось рассмеяться своим на сегодняшний день, мыслям. Я несу какой-то бред, определенно. Мы остановились у VIP-палаты. Как я это поняла? На двери было это написано. Мама отвела меня в сторону. -Там находится твой брат. Ничего сейчас не говори. Просто зайди, -подтолкнула меня она к двери. Я встала в ступор. Кто там? Брат? Она пьяная что ли? Какой нахуй брат? Хотелось развернутся и разъяснить ситуацию, но дверь уже открыли. И уже стояла в палате. Я дрожащими ногами прошла внутрь. У видела кровать, а на ней сидел парень, лет 17-18. Его лица я не видела. Он сидел ко мне спиной и слушал музыку. Я постучала по корпусу двери, привлекая его внимание на себя. И сделала это как можно громче. Парень вырвал наушники из ушей и развернулся ко мне. -Ты Лера? -спросил он. Я разглядывала его лицо. Господи! Да он на папу похож! Неужели… -Ау, -произнес парень. -А? Что? -Я говорю, ты Лера? -повторил парень улыбаясь. -Д-да, -заикаясь сказала я. Я упала на стул. Я запустила руку в волосы. В голове крутилось множество вопросов, а ответа ни одного. Парень сел так чтобы мог посмотреть на меня. Я встала и подошла к нему. -Привет, -уже улыбаясь сказала я. -Привет, -прям расцвел он. -Можно вопрос? -спросила я его. -Конечно, -кивнул он. -А кем тебе приходится Артур? -на данный момент меня интересовал единственный вопрос. -Он мамин друг. Нежданчик. -А фамилия твоя…-начала я. -Меладзе, -кивнул парень. Неужели он и правда мой брат. Я выбежала из палаты. -Это правда? -набросилась я на мать. -Да, Лера, он твой родной брат, -сказала мама. -Но… Как? -Вы родились в один день. Андрей был уже болен. Ты родилась здоровая. Пришлось сказать твоему отцу что он умер. А сама я его передала Артуру и попросила увезти. На протяжении нескольких лет, я рвалась на части. Быть и с сыном и с тобой. Но когда мы узнали точный диагноз Андрея. Мне пришлось тебя бросить, сказав твоему отцу, что полюбила другого, но все это время, я любила его одного, -сказала мама. Я ахуела. -А почему ты папе не сказала что с ним? -У него только только началось все получатся, я не хотела его грузить Андрюшей, -сказала она. Ну пиздец. У меня есть брат. Я отвернулась и обратно зашла в палату. Я была рада. Честно. Я всегда мечтала о брате. И тут он появился. Я подошла к Андрею и без слов обняла его. Парень прижал меня к себе. -Привет, сестренка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.