ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Нарушители" или "Секрет"

Настройки текста
Pov Лера Сейчас я уже сижу у Темы в машине, и направляюсь за парнями. Я решила что дам денег на лечение брата, и сама его оплачу. Оказывается, там нужно гораздо меньше. 700 тысяч. Просто моя мамочка решила что Андрею будет лучше лечиться за границей, чем в Москве. Немного споров, и мама сдалась. Мама сказала, папе не слова. Как раньше, когда мы обе накосячили она все время говорила эту фразу. Отношения к маме у меня как-то поменялись. Я могла с ней нормально разговаривать, а не как я это делаю. У Андрея болезнь связанная с ногами, он не может ходить. И передвигается только на коляске, с самого рождения. И причина это всего позвоночник. И я сказала что обязательно подниму его на ноги, чего бы мне этого не стоило. И я решила никому не говорить о нем. Не хочу чтобы как-то это дошло до отца. Потом. Андрей знал меня с 15 лет, ну, ему мама рассказала. И когда я ему сказала что он будет ходить, не смотря ни на что, он повеселел, и обещал вести себя хорошо, а то есть ходить на все анализы. Я подъехала к отделению и зашла. Меня встретил дядя полицейский. -Вы по какому вопросу? -спросил он. -Я забрать нарушающих, -сказала я. -Пройдемте, -сказал он вставая из-за стола, и идя по коридорам. Я естественно шла за ним. Меня привели к камере. Где я увидела четыре тела, которые спали друг на дружке. -Подпишите вот тут, -протянул мне лист товарищ начальник. Я поставила свой автограф. И мужчина пошел освобождать парней. ВиаГры, благо, с ними не было. -На выход, -приказал мужчина моим звездочкам. Парни быстро проснулись, и незамедлительно вышли. Мы вышли из здания и пошли к машине. Стоп, а Юля где? -Парни, вы где мне Соколовскую потеряли? -спросила я останавливаясь. -Она домой уехала, и когда мы ей позвонили, она послала нас и сказала что спит, -пожал плечами Никитос. Не удивительно что Юля их послала куда подальше. Она терпеть не может когда ее будят. Я улыбнулась. -А ты бы могла и раньше приехать, знаешь как у меня спина затекла спать на скамейке, -недовольно пробурчал Тема. -Ой все, -я махнула на них рукой садясь за руль. Парни тоже сели. И мы поехали в сторону дома. -А ты где была? -поинтересовался Толя. -Секрет, -сказала я улыбаясь. -Ну скажи-и, -простонали парни. -Я же говорю, секрет, -сказала я. Так, надо придумать где я была. Сказать что у Юли, не прокатит, она сама с парнями гуляла. Значит я была… В институте! Точно! А что я там делала? А, отчитывалась за свои прогулы, да я блещу умом сегодня! Хотя некоторые время назад я продавала себя на органы. Подъехав к дому, мы вышли из машины и пошли к подъезду, верней я пошла, а парни ползли сзади. У них что-то типо похмелья. Кстати я не спросила как они загремели к ментам. Ну, это я Темы спрошу. -Ой, голова то как болит, -стонал школьник. -Бухать меньше будете, -ухмыльнулась я. -Бухать меньше будете, -передразнил меня Рамм. -Ты у меня сейчас обратно отправишься, усек? -щурясь сказала я. Влад замолк. Так то! Мы зашли в квартиру и скинув обувь разбежались по комнатам. Ну все разбежались, а захотела кушать. Зайдя на кухню, я открыла своего белого друга и достала от туда картошку с курицей. Юля наверное приготовила. Я положила в тарелку немного. И поставила разогреваться в микроволновку. Подождав две минуты, я достала тарелку из печки, и поставила на стул, а сама села на стул и начала уплетать содержимое. На телефон пришла смс, достав его. Я посмотрела на дисплей. Сообщение было из «Вконтакте» Андрей Баринов прислал вам личное сообщение. Баринов, это фамилия Артура. Чтобы никто не понял чей это сын. -Привет, -было написано там. -Привет, -ответила я. -Придешь завтра? -задал вопрос брат. -Конечно, после учебы заеду, -быстро написала ответ я. -Буду ждать, -написал он. -Люблю тебя, -написала я и добавила в конце сердечко. Я правда за этот короткий срок полюбила Андрея. Кстати, надо не забыть завтра оплатить операцию и реабилитацию. Потому что деньги я сегодня не брала. А завтра с карты все переведу. Доев, я составила посуду и пошла в комнату. Зайдя я увидела спящего Артема. Я взяла рубашку и пошла в ванную. Скинув с себя одежду я залезла под струи воды смывая с себя сегодняшний день. Устала ужасно. Зато узнала что у меня есть брат, о котором я мечтала с самого детства. Эта мысль вызывала у меня улыбку. Накинув рубашку, я вышла из ванной. И легла рядом с Артемом обнимая его. На удивление я очень ждала завтрашнего дня. С этой мыслью и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.