ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Как ты догадалась?" Или "Привет, дочь..."

Настройки текста
Pov Лера Мама… Зачем она мне звонит. Настроение резко упало. -Лерусь, ты тут? -спросила меня мама. -Да, Здравствуйте, -сказала я делая свой голос как можно жестче. Но получалось плохо. -Я в Москве, давай встретимся? -спросила она. Это женщина ведет себя так, как будто ничего не было тогда. Не было того когда она нас с папой кинула. Хоть она мне и родная мать, но я ее ненавижу! -Нет, не получится, -отрезала я. Мать вздохнула. -Почему это? -спросила она. -Я не желаю с вами хоть как-то пересекаться, -сказала я. Мне конечно хотелось посмотреть в ее глаза, есть там хоть капля сожаление своего поступка. -А хотя знаете, я согласна, -продолжила я. -Спасибо тебе. Тогда в 17:00 около Европейского. А там пойдем в какой-нибудь ресторан, -повеселела она. -Договорились, -сказала я и сбросила трубку. Время еще утро. Поэтому торопиться никуда не надо. Я вернулась обратно и села вновь на колени Артема. -Кто звонил? -поинтересовался Артем. -Номером ошиблись, -ответила я и устремила свой взгляд в окно. Интересно, что ей нужно? Ну, не совесть же ее замучила. Прошло уже столько лет. Папа о ней забыл, я особо не вспоминала. А тут, бац, и свалилась на мою и без нее больную головушку. -Лер, пойдем в кафе? -спросил Тема. Я кивнула. И быстро накинув на себя верх, мы спустились на улицу. И пошли пешком до какого-нибудь кафе. Все что-то обсуждали, а мои мысли были заняты матерью. Ну никак она из головы не выходила. -Лерка, ты чего такая задумчивая? -обнимая меня сказала Кожевникова. -Я? Просто, -я слабо улыбнулась. Настя кивнула и пошла к остальным. Я стрясла головой отгоняя тупые мысли, и пошла к ребятам. Тема взял меня за руку и крепко сжал ее. -Все хорошо, -спросил он. На что я кивнула. Мы зашли в какое-то заведение. Парни заказали себе бургеры, газировку, пиццу, мороженое. Мы сидели с огромными глазами и смотрели на них. -Серьезно? -спросила Эрика. -Ага, -кивнули они. Мы с девочками рассмеялись и сделали заказ. Я заказала один молочный коктейль. Сейчас вообще ничего не хотелось. Эрика заказала кусочек торта, и кофе. Миша заказала себе кофе и какой-то торт. А Настя заказала себе пиццу и газировку. -Лер, поешь что-нибудь, -сказал Тема. -Я не хочу, -сказала я попивая свой напиток. Парень посмотрел на меня и отвернулся поглощая свой обед. Я посмотрела на Киоссе, тот пихал в себя все что можно. -А Ника где? -спросила его я. -Она уехала к родителям, -с набитым ртом ответил парень. Я улыбнулась и кивнула. Потом мы начали обсуждать разные темы. Верней, MBAND и ВиаГра обсуждали концерты, в каких городах были, и в какие поедут. А мы с Юлей смотрели на них. Я посмотрела на свою подругу, та мне шепотом сказала: -Пошли выйдем. Я кивнула. -Нам отойти надо, -сказала я выходя из-за стола. Тема на меня посмотрел и сжал руку. -Я сейчас приду, -сказала я целуя парня в уголок губ. Мы зашли в туалет и Юля напрямую спросила. -Мама? Я кивнула. -Как ты догадалась? -спросила я. -Так и догадалась. Ты сама не своя ходила. Я и подумала, -пожала плечами она. Мы вышли и пошли снова к нашему столику. Тема усадил меня к себе на колени и начал пихать в рот картошку фри. -Давай, за папу, -говорил он. А остальные смеялись. -Не хочу, -говорила я сжимая губы в полоску. -Ну Лера, ну ради меня, -сказал Тема. Я цокнула языком. И запихнула в рот несчастную картофелину. Артем поцеловал меня в щеку и сел довольный. Мы просидели несколько часов так. А потом пошли гулять. Как только мы вышли из кафе, девочек и парней облупили со всех сторон фанатки. Мы с Юлей отошли в сторону чтобы нас не заметили. -Ну, все. И жди их теперь, -сказала Юля. -Ага, -согласилась я. Когда наши звездочки закончили с раздачей автографов, и селфи. Они подошли к нам и мы пошли гулять. Время было 15:00,а это значит что пора было ехать. Я без машины, а это значило одно, придется ехать на метро. А это займет не мало времени. -Мне надо отъехать на некоторое время, -сказала я Теме. -Куда? -Я пока не могу сказать, -сказала я. -Смотри у меня, чтоб в девять дома была, -строго сказал Артем. Я улыбнулась и обняла его. Попрощавшись с остальными, и пошла в сторону метро, которые находилось не так далеко от меня, но и не близко. Я засунула руки в карманы и смотрела себе под ноги. Дойдя до места назначения. Я зашла в вагон и села га свободное место. Доехав до своей станции. Время было 16:45. Как раз успеваю. Я не торопясь вышла и пошла в сторону Европейского. Меня посещала мысль сейчас развернуться, и убежать куда подальше. Но не идти на встречу к матери. Не дай Бог она там будет со своим Ухажером. Придется быть грубой и послать этого мужика на все четыре стороны. Не, мама итак из-за него семью бросила. А он еще на мои глаза попадется. Бури не миновать. Я подошла к зданию времени было ровно пять. Но моей маман тут даже и не пахло. Я начала ходить из стороны в сторону. Какие мы, блин, не пунктуальные, опаздываем. Мой телефон зазвонил. -Алло, -ответила я. -Лер, тут такое дело, в общем, мы в полиции, -сказал Толя. -В смысле? Что вы там забыли? -спросила я. -Мы потом объясним, ты можешь нас забрать? -спросил Анатолий. -Вы пьяные? -спросила я. -Немного, -сказал парень. -Ну и какого хуя? -прикрикнула я. -Не ругайся, у Темы машина осталась около Velvetʼa. Забери Пожалуйста, ключи у тебя в сумке. И он отключился. Ну, ничего посидят там. Бухать меньше будут. Я простояла еще минут пять и услышала знакомый мне голос. -Привет, дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.