ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я тебя ненавижу" или "Мама..."

Настройки текста
Pov Лера -Любимый?! -переспросила я. Тема оттолкнул эту чокнутую. И отряхнулся. Он подошел ко мне и обнял, крепко-крепко. Значит у них ничего нет. Я уткнулась в грудь своему реперу, и улыбнулась. Он повернулся к Марине. -Еще раз, я тебя увижу рядом с Лерой, или со мной, убью, поняла? -грубо сказал он Марина аж покраснела от злости. -Я же люблю тебя! -пропищала та. -Зато тебя я ненавижу! -сказал Артем. Все это время он гладил меня по волосам. Марина вся в слезах убежала. Тема снова повернулся ко мне. -Прости, -прошептал он. -За что? Она же сама полезла, -сказала я. Он поцеловал меня в губы. И мы пошли в сторону звукозаписи. Парни стали за стекло, и у низ заиграла песня «Она вернется» А мы с Денисом Орловым сидели по другую сторону стекла. И слушали как парни репетируют. Мы с Юлей ржали с Цоя, который кривлялся как мог. А Орлов грозился его убить. -Цойчик, давай серьезно, -сказал Денис. На что Анатолий сделал каменное лицо и начал петь. Мы с новой силой начали смеяться. Орлов тоже подхватил наш смех. Потом весь состав MBAND начал петь как в хоре. То есть, не каждый поет свою строчку, а они всю песню начали петь вместе. Мы с Соколовской уже катались по полу от смеха. У Дениса уже вот вот пар из ушей пойдет. А парни смеются. Тут в комнату заходит Виа Гра. Мы обнялись со всеми. -Что тут происходит, -спросила Миша непонимающе смотря на парней, которые ржали как кони. -А, это у нас цирк, -сказала Юля. -А с Денисом что? -смеясь спросила Эрика. Мы посмотрели на Дениса. Парень уже залез под стол матеря парней. Мы женской компанией захохотали. -Весело тут у вас, -смеясь сказала Настя. -Ага, -согласились мы. Мы сели на диванчик и начали снимать репетицию парней на камеру телефонов. Следующей песней была «Все Исправить» Никита, когда пел строчку «Стройными ногами» показывал два пальца. Это вызывало у нас новый приступ смеха. Ясно что его там заводит. Два пальца покажешь, у него стояк будет. -Пойдемте после репетиций в кафе какое-нибудь? -спросила Эрика. На что все положительно кивнули. Когда парни, наконец, отпели. За стекло ушла группа Виа Гра. Парни начали танцевать под их песни. А Девочки смеяться. Денис думал что тут все нормально будет, но это было далеко не так. -А-а-а-а, -взревел Денис. Мы засмеялись. Сами Эрика, Миша и Настя, лежали где-то на полу и смеялись. -Давайте уже отпоем, а? -жалобно сказал Орлов. -Все-все, -сказала Эрика надевая наушники. Остальные сделали также. Я подошла к Теме и села к нему на колени. Пиндюра уткнулся мне в волосы. -Парни, я надеюсь вы не забыли что у вас дует с Нюшей должен быть? -спросил Денис. -Нет, не забыли, у нее тур, поэтому только через неделю, -сказал Толя обнимая Юлию. Я меня зазвонил телефон, и мне пришлось встать с Артема. И отойти. На дисплее был не знакомый номер. Я ответила. -Алло. -Привет, доченька, -сказал до боли знакомый голос. Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.