ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вас оставлять двоих вообще противопоказано" или "Любимый,я скучала"

Настройки текста
Pov Лера Я открыла свои глаза. В комнате я была одна. Голова ужасно болела. Шикарно. Я приняла сидячие положение, и тут же пожалела об этом. То место, на которое я вчера приземлилась, ужасно болела. Я застонала и начала потирать ушибленное вчерашним вечером место. Я встала на ноги. И посмотрев на пол, ужаснулась. Все было в фантиках, мороженом, и.торте? Что интересно вчера было? Я помню что мы с Юлей фильм смотрели, а потом выбежали на улицу. Ох, весело же было. Я одела черные лосины, и свободную вязаную кофту, с длинными рукавами. Я пошла в ванную. Взглянув на себя в зеркало, мне захотелось смеяться. На голове шухер, тушь размазана по всему лицу. Я включила воду и набрав в руки воду, плеснула ее на лицо. Сделав это действие пару раз, и почистила зубы. И вышла из ванной. Я завязала волосы в небрежный пучок, мне было ужасно лень их расчесывать. Потом исправлю все. Я вышла из комнаты и очень медленно пошла в сторону кухни, так как все тело ужасно болело, как будто меня несколько раз машиной переезжали. Я зашла в кухню, и плюхнулась на стул. -О, вторая пострадавшая пришла, -сказал Толя. Я не обратила на него внимание, для меня сейчас было очень трудно поднять на него взгляд, и сказать что-нибудь. -Лера, кофе будешь? -спросил меня Рамм. Я отрицательно помахала головой. -Опа, смотрите-ка, живая, -сказал Киоссе. Я подняла свою тяжелую головушку. -Завались, без тебя плохо, -сказала я. -Бухать меньше будете, -сказал Никита. -Киоссе, блять, -сказала Юля. -Можно мне пожалуйста стакан минеральной воды? -прохрипела я. Голоса то, оказывается, нет. Владислав поставил передо мной стакан воды где растворялась таблетка. Осмотрев всех присутствующих. Я поняла что все жители проснулись и смотрят на нас с Юлей. -Ну, и что вылупились? -сказала я поглощая воду. -Ждем, -пожав плечами сказал Артем. Мы переглянулись с Юлей и обреченно вздохнули. -Чего же? -сказала она. -Рассказа, о ваших ночных похождениях, -сказал Толя. -Вы все сами знаете, -сказала я закрывая глаза. -Знаем. Нам интересно как вы оказались на улице, с телефоном, но без ключей, -Сказал Артем. -Ну, мы смотрели ужастик, а потом начались всякие громкие звуки. Окна открывались, вода из-под рана бежала, мы испугались и…-я остановилась. -И убежали на улицу, -продолжила за меня Юля. Я кивнула. -Вас одних оставлять вообще противопоказано, -сказал Толя. -И не говори, -согласилась я. Все рассмеялись. А мы с Юлей сморщились и закрыли руками уши. -Бля, по тише можно, -прошипела она. -Вы есть будете? -спросил Нас Артем. -Угу, -сказали в унисон. -А еще кому-то сегодня на учебу идти, -сказал Анатолий. -Не сегодня, -сказала Юля. -Это будет вашим наказанием, -сказал Артем. Вы вздохнули. Естественно мы пропустим сегодня пары, только парням об этом знать не надо. Надо только согласится. -Сколько время? -спросила я. -7:10,-сказал Артем. -Еба-а-ать, -простонала я принимая сидячие положение. Мне отвесили подзатыльник. Конечно никто иной, как Артем Викторович. -За что, -прошипела я. -Еще раз услышу подобное, накажу, -сказал Пиндюра. -Ну-ну, -сказала я. Перед нами поставили тарелку с блинами. Такой завтрак мне нравится. Я улыбнулась. Артем поставил передо мной сгущенку. И они с Толей покинули кухню. Сказав что пошли переодеваться. Я съела свою партию блинов, и запила все это дело какао. Я встала, и тихонько пошла в комнату. Зайдя, я упала на, уже застеленную постель, и простонала что-то вроде «Блять» -Я же сказал, еще раз, и накажу, -сказал Артем выходящий из ванны. -Ой все, -промямлила я. -Вставай, одевайся, я отвезу в институт, -сказал Тема. -У меня болит, -сказала я утыкаясь в подушку. -Что у тебя болит, -сказал Артем. Я могу поспорить что он сейчас закатил глаза. -Душа болит, -горько сказала я. -Валерия! -серьезно сказал Пиндюра. -Да, все у меня болит, -сказала я переворачиваясь на спину. -Знаешь, я не удивлен, -сказал он. Я фыркнула. -Собирайся, поедешь со мной и парнями на репетицию. Потому что дома я тебя одну не оставлю. Я победно улыбнулась. Но не встала. -Лера-а-а, -сказал Тема и упал рядом на кровать, -Не встанешь, отвезу на учебу, -сказал он улыбаясь. -А вот так уже не честно, -сказала я надув губы. С меня тупо начали ржать. Я встала и открыла шкаф. На улице сегодня было прохладно. Поэтому я одела свитшот, и черные обтягивающие штаны, на ноги найки. А сверху, пальто, которое без горла. Я накрасила глаза, расчесала волосы. И я готова. -Я все, -сказала я. -Я тоже, пошли. Я взяла телефон, и мы вышли из комнаты. -Юля тоже не идет, и едет с нами, -сказал Толя подходя к Артему. Я вышла на улицу, не забыв стащить у Пиндюры ключи от машины. Я открыла его машины, и залезла на переднее сидение. И включила новую песню Юлианны Карауловой и ST-Море. Я бы сейчас еще раз съездила отдохнуть. На солнышко. А не в холодной Москве сидела. Я включила подогрев. И начала ждать остальных. Дверь в машину открылась, в машину залез Анатолий. -Тем, она тут, -крикнул Толя. -Я уж испугался, -сказал он и они с остальными пошли туда. Тема сел за руль. Остальные расселись сзади. Он завел свою машину и мы поехали в Velvet. И естественно попали в пробку. Парни начали петь Виа Гру коверкая голос. -Две не равной половины спорят во мне, -пропищал Рамм. Все засмеялись, а отвернулась к окну и закрыла глаза. -Ты чего? -спросил меня Артем. -Ничего, просто голова болит, -сказала я прикладывая к вискам два пальца. Парень открыл бардачок и достал от туда таблетку и протянул ее мне. -Держи, выпей, -сказал он доставая от туда же бутылку с водой. Я выпила таблетку. И через некоторое время стало легче. Мы подъехали к зданию. И вошли в него. Поднявшись на нужный этаж, я взяла Тему за руку и мы пошли в комнату звукозаписи. Подходя к ней, я увидела Марину, которая побежала к нам на встречу, и впилась Теме в губы. -Любимый, я скучала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.