ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Дурынды" или "Я больше так не буду"

Настройки текста
Pov Лера Доехав до дома, мы с Юлей нагло вышли из машины. Не забыв хорошенько хлопнув дверью. Не ну, а что? Если уж есть такая возможность, дак почему бы и не воспользоваться ею? Парни что-то пробурчали, и пошли за нами, как два охранника, по бокам. Бояться что сбежим? -А побыстрее то не судьба передвигать своими стройными ножками, а? -нагло сказал Тема. На что я показала «Фак» и вошла в подъезд. Естественно не пустив парней. Мы прямо перед их носом хлопнули железной дверью. И кажется, я кого-то задела. Ну, ладно, что уж. Мы зашли в лифт и поехали на свой этаж. -Короче, Артем Викторович и Анатолий Васильевич будут спать на диване, или в отдельной комнате. Но спать мы будем вместе, -сказала Юля. -Я согласна! -крикнула я и мы рассмеялись. Мы забежали в квартиру и побежали в мою комнату, мы упали на мою кровать и начали без причины ржать. В платье было вообще неудобно поэтому я скинула вещь. И кинула в шкаф. Я одела футболку которая была длиной только по талию. И короткие джинсовые шорты. -Лерочка, одолжишь мне одежду, мне в лом идти до своего шкафчика, -сказала Юля делая скорбное лицо. -Для тебя все что угодно, -сказала я и достала тоже самое что и на мне, и дала Юле. -Спасибо, -сказала она улыбаясь. Она сняла с себя платье и кинула его ко мне в шкаф. -Не хватает чего? Правильно. Еды и фильма! -хлопая в ладоши сказала Соколовская. -Я пошла за едой, а ты скачай что-нибудь, -сказала я выходя из комнаты, я направилась на кухню через гостиную. На диване сидели Артем и Толя, и смотрели в телевизор. -Шли бы вы обратно к Владу, -сказала я не смотря в их сторону. -Дак и так, мы машину ждем, -сказал Толя не обращая на меня никакого внимания. Мы останемся с Юлей одни, о да-а. Мне нравилось это. Квартира вся в нашем распоряжении. -Вот и славно! , -улыбаясь сказала я. Парни пропустили мою реплику мимо ушей. Ну, и ладно. Я зашла в кухню и открыла холодильник. Моему взору упал торт. М-м-м, кому-то придется идти на следующий день в зал. Эх. Я схватила десерт и поставила его на стол. Потом взяла газировку, две бутылки, и два ведра мороженного. Закрыв холодильник, я отправилась к шкафу, и достала от туда шоколадки, мармелад, зефир. И взяв это все в руки я аккуратно пошла в комнату. -У меня появился друго-о-ой, -напевала я себе под нос, -Ты просил значит выход. А выход только такой, -пела я. Парни на меня посмотрели как на накуренную. Ну да, картина не из лучших. Идет девушка, у которой забиты руки соками, тортами, мороженым, и другими прелестями и поет группу Виа Гра. Я прошла мимо, и скрылась за дверью. -О, ты как раз вовремя, -сказала Юля подлетая ко мне и забирая часть еды. -Ну что, выбрала? -спросила я падая рядом с ней. -Да. Пила 5,-сказала она. -Серьезно? Ужастик? -Да-а-а, -сказала она улыбаясь. Мы открыли торт, и начали его есть ложками не разрезая. Свиньи, ёпта. Парни как я поняла по хлопнувшей двери, уехали. А мы, две дуры, смотрели ужастик, который ну никак не вызывал веселых эмоций. Мы с Юлей схватились за руки. И зажмуривались где кровопролитные сцены. Фу. Потом за дверью начало что-то стучаться, и был скрежет. Я отдернула Юлю, привлекая ее внимание на объект шума. Мы посмотрели друг на друга, и сказали: -Ветер. Мы снова отвернулись к телевизору, но шум становился только громче. Меня уже потрясывало. Мы встали и на носочках, пошл к двери. Аккуратно ее открыв, она с огромной силой ударилась об стену. -Блять, -прошипела Юля. Потом мы услышали звук льющейся воды. Мы поспешили в ванную. Там из крана сама по себе текла вода. -Вот же пиздец, -сказала я выключая ее. Вода перестала течь. И мы вышли из ванной. В наших глазах можно было прочесть испуг. Мы тряслись от страха. Мы сели на диван, и закрылись с головой под плед. -Короче, если что, бежим на улицу, -сказала я шепотом. Юля кивнула в знак согласия. Тишину прервало окно, которые открылось само по себе. -Аа-а-а-а-а, -заорали мы я быстро схватив телефоны, одев кеды, выбежали из квартиры. Мы выбежали на улицу и сели на скамейку. Ветер был прохладный, мы прижались к друг другу. Середина Осени на дворе. А мы в майке и шортах сидим ночью на улице. -Звони парням, выхода нет, -сказала Юля дрожа от холода. Я послушалась ее, и взяв телефон набрала номер Темы. Гудки… И вот он ответил. -Что тебе надо? -сказал он, а на фоне играла громкая музыка. -Приезжай, пожалуйста, -сказала я стуча зубами, еще этот ветер, черт бы его побрал. -Для чего? -спросил он. -Мы на улице, -сказала я. -Что вы там забыли? -спросил он. -Ужастик посмотрели, и дома начались всякие громкие звуки. Мы испугались, и убежали, -сказала я. -Мы сейчас приедем, -сказал быстро он и отключился. Я закрыла глаза. Блин, холодно было нереально, как будто сейчас не октябрь, а середина Января. Такое чувство что сейчас я отключусь. Юля ничем не отличалась от меня. Я не знаю сколько времени мы тут сидим. Вы спросите, почему бы нам не зайти в дом? А потому что мы ключи дома оставили. Господи, Тем, ты где? -Лера! -крикнул Тема. Они выбежали с Толей из машины. Тема схватил меня на руки, и понес в квартиру. -Дурынды, блин, -сказал Толя. Тема занес меня в квартиру и пошел в нашу комнату. По телевизору до сих пор шел ужастик. И там как раз была кровь и крики. Я прижалась к Теме, жмурясь. Он скинул все фантики и укутал меня в одеяло. И выключил телевизор. Он хотел выйти. -Останься, пожалуйста, -прошептала я. Он остановился. -И, прости меня пожалуйста, я больше так не буду, -как ребенок сказала я. Тема улыбнулся, и быстро скинув с себя одежду, лег рядом со мной прижимая к себе. -Спокойной ночи, маленькая, -сказал он целуя меня в лоб. Я улыбнулась и обняла его. Я больше никогда не буду смотреть ужастики. В принципе они мне даже интересными не были, по мне комедии там. С такими мыслями я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.