ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Давай рассвет встретим?" или "Вам пиздец!"

Настройки текста
Pov Лера -Да, мы так не похожи. Даже по цвету кожи. Становись в круг и руки выше. Пусть нас здесь каждый услышит, -орали мы с Юлей на весь парк, парни ушли куда-то. И сказали нам не уходить с этого места. Ну-ну. -Попробуй чувствам, чувствам на миг открыться. От них нам уже не скрыться, не убежать! Попробуй чувствам, чувствам на миг открыться. От них нам уже не скрыться, не убежать! С тобой поёт моя душа! -проорали мы уже другой фрагмент песни. В горле пересохло, мы упали на скамейку. -Я пить хочу, -сказала я. -Я тоже, -сказала Юля. Мы начали долбить каблуками асфальт. Артем и Анатолий вообще походу кинули нас тут одних. Ну, я им устрою. -Лера, погнали на крышу вон того высокого дома, -сказала Соколовская тыкая пальцем на огромное здание, в котором больше 50 этажей. Рай! -Пошли. Все равно мне кажется они нас кинули, -немного пьяно сказала я. -Стоп, а Ника с Киоссе где, -спросила Юля. -Я не помню, ладно, пошли, -сказала я. Мы рассмеялись и встали. Мы сняли с себя каблуки, и взяв их в руки пошли по прямую к этому зданию. -Блин, мои вещи у Темы остались, -стукнула я себя по лицу. -Телефон тоже? -спросила подруга. -Он у меня, а ключи от квартиры, все у него, -сказала обреченно я. -Мы останемся ночевать на улице, у меня с собой только телефон, -сказала Юля. Мы одновременно махнули рукой, и подошли к высотке. Мы зашли в здание, и зашли в лифт, нажав на последний этаж лифт поехал вверх. Я прислонилась к стенке, и посмотрела на свое отражение в зеркале. Волосы немного были растрепаны, от ветра. Мы приехали спустя минуту, еще бы, высоко же. Мы вышли и прошли по лестнице на крышу. Выйдя на нее, в лицо ударил прохладный ветер, который немного задрал мне платье. Я остановилась и посмотрела вперед. Вид был шикарный. Мы с Юлей улыбнулись. -Давай тут рассвет встретим? -спросила она меня. -Давай, -согласилась я обнимая ее. Мы немного подошли к краю. И сделали множество селфи. Одну из сделанных фотографий я залила в инстаграм с Надписью «Я останусь тут жить!» Потом также я туда загрузила наши совместные с Юлей фотографии. Когда я успокоилась. Я села аккуратно на край. И посмотрела вниз. -Ты это, аккуратней, не ебнись там чтоль, -сказала Юля. -М-м-м, з-забота, -улыбаясь сказала я. Мой телефон зазвонил. Я взяла и увидела «Артем» Я чертыхнулась. -Алло, -осторожно сказала я. -Твоя мать, где вас носит?! -заорал в трубку Артем и Толя. -Эм, мы не далеко, -сказала Юля чуть не смеясь. Я стояла рядом вся красная, если я заржу, нас убьют. -Вы где? -спросил более спокойно Пиндюра. -Да блин, где надо, мы можем хотя бы один день без вас обойтись? -не выдержала Юля. -Не можете! Я спросил где вы, -сказал Анатолий, выходя из себя от злости. -Ты что, не понимаешь? Я с Лерой времени начала проводить мало, я хочу побыть с ней, отстаньте вы уже! -крикнула она. Она передала мне телефон, а сама пошла пинать стену. Я не удержала телефон и он ударился об крышу, и полетел вниз. -Блять, -крикнула я и склонилась. -Что случилось? -ко мне быстро подошла Юля. -Телефон, там, -сказала я тыкая вниз рукой. -Лер, ты даун, -сказала смеясь Юля. -Ой все, -сказала я. Я не видела как мой телефон падал вниз, я была в ступоре, когда он выпал из рук. Мне жалко его. -Лера, ты слышишь это? -спросила меня Юля. Я прислушалась и услышала мужские голоса, они о чем-то говорили, мы вскочили и побежали за какую-то фигню. Мы спрятались за нее, и начали смотреть. На крышу зашли два парня, так как тут где мы стояли, было темно, мы не могли их разглядеть. -Увижу ее, убью! -сказал знакомый нам голос. -Толя, -прошептали мы вместе. -Я тебе помогу. Блять, она сбросила, -сказал как мы поняли Тема. -Блять, -снова вместе мы сказали. Тема набрал мой номер как я поняла. Ха, пусть обломается, он не работает, больше… Но не тут то было, откуда-то заиграла песня Мота-Потрачено. Я ринулась к краю, и наклонилась и увидела свою прелесть. -Юля он жив, я думала он ебнулся и сдох, -сказала я радостно, я не обратила ни на кого внимания, парни стояли в другой стороне, в приличном расстоянии от нас. Я свесилась, и потянула руку и схватила телефон. Но меня отдернули и я чуть снова не выронила телефон. -А-а-а, -заорала я. Я прижала к себе телефон гладя его по корпусу. Мда, докатились. Я перевела взгляд на Тему, ох, лучше бы я этого не делала. Парень был ужасно зол. -Лера, беги, -крикнула Юля подбегая ко мне. Она схватила меня за руку, и мы начали бегать по крыше, парни за нами. -Остановитесь! Мы все равно вас догоним, -кричал Толя. -Да-да, конечно! -крикнула Юля, и мы рассмеялись -Там выступ, мы можем прыгнуть, они побоятся, -тихо сказала Юля чтобы услышала ее только я. -Как раньше? -я на нее посмотрела. На что она улыбнулась. Мы крепче взялись за руки, и прыгнув на край, спрыгнули вниз. -Лера, Юля! -крикнули Толя и Тема. Мы приземлились на задницу и тихонько застонали. -Пиздец вам, -прошипели парни. -Не надо пожалуйста пиздец, -сказала Юля. Мы засмеялись. -И как мы спустимся теперь? -спросила я потирая ушибленное место. В под платье ничего кроме белья не было. Поэтому удар пришелся сильным. -А, хуй знает, -сказала Юля делая тоже самое. Я обвела взглядом место где мы находимся и увидела лестницу. Вот то что нм нужно. -Юля, смотри! -крикнула я показывая на лестницу. Мы подошли и скинув туфли вниз, мы начали спускаться. Сука, это же столько этажей. Подходя к концу, на мою талию упали мужские руки, они грубо спустили меня. Я посмотрела и увидела Артема. -Юля! Лезь на верх обратно! -крикнула я. -Зачем? Почему? -начала задавать вопросы она, но было поздно и через секунду она стояла рядом со мной. -Ну, и какого хера? -сказал Толя смотря на нас. -А такого, -сказала я. -Вы блять, смотрю, охуели, -сказал Артем. -А мы менялись? -спросила Юля. -Если вы думаете, что вы, -я показала на них пальцем, -Сможете изменить наш характер, то напрасно, -сказала я. А машину, обе, быстро, -зло сказали они. Они толкнули нас вперед. Мы подошли к машине, Артем и Толя сели впереди, а мы сзади. Ну и хрен с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.