ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Это правда?" Или "День и ночь"

Настройки текста
Pov Лера Мы подъехали к клубу, я слезла с Темы, и встала на асфальт. Парень вышел и взявшись за руку, мы принялись ждать остальных. Следом вышел Влад, он встал рядом с Темой, а потом и остальные. И мы все дружно пошли к входу. Зайдя в помещение, было нереально тихо и темно. Влад сначала ничего не понял. Мы быстро разбежались по сторонам. Мы же это придумали ему этот сюрприз. Влад начал метать взгляд по сторонам. Нас он не нашел рядом с тобой. Я махнула рукой Максу он мой знакомый, и руководит клубом. И он нажал на какую-то кнопку, с потолка посыпались разноцветные бумажки разных фигур. Все, кого пригласил Влад, выбежали с криками «С Днем Рождения, С днем рождения» Влад стоял счастливый. Мы кинулись его обнимать. Когда дошла моя очередь он прошептал мне на ушко: -Спасибо, -и поцеловал в щеку. Я выбралась из толпы, и обняла Тему, который уже поздравил друга. Я начала рассматривать присутствующих. Была ВиаГра, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Анна Седокова, Тимати, Натан, Егор Крид, Мот, и других знаменитостей. Были те кого которых я в упор не знала. К нам подошли Ника с Никитой, которые кажется, помирились, Толя с Юлей. -Ему понравилось, -сказала Юля. -Ага, -сказали мы. Я покрепче сжала руку Темы. -Ты чего? -спросил улыбаясь он меня. -Не уходи, -сказала я смотря на эту толпу. Честное слово, когда обычный день в клубе, народу меньше. И сейчас я боялась остаться одна. Влад общался со своими друзьями, а мы сидели за нашим столиком и пили шампанское, ну, все пили, а я сидела обиженная на Тему. -Лера, ты мелкая еще, прекращай алкоголь употреблять, -сказал Тема. -А почему Юля пьет? -сказала я как ребенок. -А Юля тоже пьет сок, -сказала моя подруга убивая взглядом Цоя. А тот сидел как ничем не бывало. -А Ника? -вновь задала вопрос я. -А Ника ничем не отличается от Юли, -сказала Она. -Так не честно, -сказала я заключив руки в замок на груди. -Лерочка, ну хочешь я тебе сок закажу? -спросил у меня, как у ребенка, Тема. -Сам пей свой сок, -сказала я вставая. -Ты куда? -спросил парень у меня. -К Егору, -буркнула я. Я шла, шла, и шла. Пока не увидела своего дружка. -Его-ор, -протянула я. -Лерка-а, -Крид обнял меня.-Ты чего тут? -спросил он. -Мне Артем запретил пить, -сказала я. -Ну, и правильно сделал, -сказал Егор. -Ну закажи мне Мартини, пожалуйста, -умоляла его я. Парень сжалился, и заказал мне напиток. Опустошив бокал, я поцеловала Егора в щеку, и пошла обратно. Я села довольная на диванчик, и положила ногу на ногу, доставая свой телефон. -Дома получишь, -сказал шепотом Пиндюра, немного пьяно. -Ну-Ну, -сказала я. На что парень положил мне руку на ногу, задирая платье вверх. Я хлопнула его легонько по рукам. Но он не останавливался, его руки поднимались только выше. -Пиндюра! -прошипела я. Он нагло улыбнулся. Как повезло что за столиком мы одни. Остальные танцуют где-то. Я села на Артема, и начала ерзать. Парень возбудился, я села рядом с ним и также нагло улыбнулась. -Блять, -прошипел он. -Тема, и ты здесь?! -сказал знакомый мне голос. Я обернулась и увидела… Марину, да, именно ее, что она тут забыла? -Ты что тут забыла? -спросил Тема не поворачиваясь к ней. -Меня охрана впустила, -сказала она. Ой, впустила она ее, я уверена что она денег отвалила этим охранникам. -Ну, я рад за тебя, а теперь свали с горизонта, -грубо сказал Артем. -Ах так?! Тогда, ты знал что твоя Лерочка, переспала с Раммом? -ядовито сказала она. -Что-о-о? -сказали мы в унисон. Честно? Я была в шоке. Ведь такого даже не было. У Темы читалась в глазах гнев. -Уйди, -прошипел он Марине, -Уйди. Она лишь фыркнула, но ушла. Он повернулся ко мне. -Это правда? -спросил он. В глазах читалась боль. -Нет конечно, когда бы я успела, -сказала я. -Лер, скажи правду, -сказал Тема. Он уже выглядел немного трезвым, хотя, минутами ранее я бы такого не сказала. -Тем, -я взяла его за руку, он ее даже не выдергивал, -Я тебя люблю, понимаешь? Никакие Влады, Егоры, мне не нужны, слышишь? -сказала я. Он прижал меня к себе. Я улыбнулась. Тема пошел к остальным участникам группы. А я к девочкам. -Что эта крыса хотела? -спросила Юля. -Эта тварь сказала Теме, что я с Владом переспала, -сказала я. -Ты ведь не…-начала было Юля. -Естественно нет. Мы пошли танцевать. Кстати, мы закалила себе по Мартини, пока парни где-то тусуются. Нас уже пошатывало с двух бокалов. Поэтому мы сняли каблуки. И начали танцевать. Мы двигали бедрами в такт музыке. Потом на сцену вышел Мот. С песней День и Ночь. И мы прыгнули на сцену. Матвей с нас начал ржать. -Ну, давай, День и ночь, -крикнула Юля. Матвей успокоился и начал петь. А мы танцевать. Потом я увидела Тему, Толю, Никиту. Мы им помахали. И начали прыгать. Потом они поднялись на сцену и забрали нас. Матвей нам помахал и засмеялся. -Ну, и где вы так успели накидаться? -спросил Анатолий. -У нас в клубе, -сказала Юля вспомнив строчку из песни Тимати. -Ну что? Домой. -сказал Тема брав меня за руку. -А я не хочу домой, -сказала я выдергивая руку. -Я тоже, -сказала Юля. -Так, пьянь, домой идем, -сказал Тема и Толя, закидывая к себе га плечо. Я начала вырываться, на что, Парень шлепнул по моей пятой точке. Они сунули нас в машину, и сели по бокам от нас. Мне так не понравилось, и я начала перелазить на переднее сидение. -Лера, блин, -сказал Артем, сажая к себе. Я успокоилась и уткнулась ему в грудь. -Пошлите пешком? -предложила Юля. -Угу, и далеко вы уйдете? -спросил Толя. -Нормально все будет, -сказала Юля. -Остановите Пожалуйста, -сказал вздохнув Тема. Мы расплатились и вышли. Я взяла Артема, за руку, и мы пошли по какому-то парку. Ноги ужасно устали, я остановилась, так как, еще шаг, и я на земле. Тема все понял, и взял меня на руки. Я обвила руками его шею. Мы начали болтать и смеяться… Это самая лучшая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.