ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pov Лера Руки Тема залезли мне под футболку, тем самым снимая ее. Он опрокинул меня на кровать. Я оторвалась от губ парня и улыбнулась, -Тем, раз мы идем клуб, то можно мне будет выпить? -спросила я. -Нет, ты потом разносишь все, -сказал он шепотом. -Ну, пожа-а-а-луйста, -протянула я. -Лер, -начал он, но я его заткнула поцелуем. Он сделал над моей головой руки в замок, а сам снял с себя футболку, и кинул ее к моей, то есть, в неизвестный угол комнаты. Тема оставлял на шее засосы, исследовал мое тело руками. Он скинул с меня штаны, тоже самое сделал со своими. Парень скинул с меня лифчик, и кинул его куда-то в сторону, я сняла его боксеры, и отправила их ко стольным нашим вещам. Артем стянул с меня трусики, и резко вошел. Я вжалась в матрас и вскрикнула. Пиндюра ухмыльнулся, и начал набирать темп. Мне кажется мои стоны были слышны в Китае, толчки Темы были очень сильными, я не успевала вздохнуть. Но мне нравилось. Тема заткнул меня поцелуем, его толчки становились медленнее, и нежными. Я застонала. Я зарылась рукой в волосы репера, и легонько оттягивала их. Теме это нравилось, и его начал двигаться во мне быстро. Потом он перевернул меня, и вновь вошел. Я сжимала простынь, чтобы все скинуть на нее. Мы одновременно кончили, и откинулись на кровать. Пытаясь восстановить дыхание. Тема поцеловал меня в плечо, и положил мою голову к себе на грудь. -Лер, -с отдышкой сказал он. -Что? -спросила я обводя пальцем его тату на поясе в форме звездочек. -Не пей пожалуйста эти таблетки, -попросил он сжимая мою руку. -Ну, ты сам вынуждаешь на то, чтобы я их пила, -сказала я. Он замолчал и уткнулся мне в волосы. -Тем, а нам ко скольки? -спросила я. -К девяти, -спокойно сказал он. Я взяла с тумбочки его телефон, и посмотрев на время, сказала: -Я же ничего не успею, -крикнула я. -Да все ты успеешь, нам выходить только через час. -Это мало, -сказала я заматываясь в одеяло, я скрылась в ванной. Я включила воду, и залезла под струи воды. Вода плавно стекала по моему телу. Я достала гель, с запахом зеленого яблока. И распространила его по всему телу. Я нанесла шампунь на голову, и смыла все с себя. Я замоталась в полотенце и вышла. На кровати лежал Тема. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом. И улыбнулся. Я посмотрела на себя в зеркале. И вспомнила, что таблетку я не выпила. Я ушла обратно в ванную, а Тема на меня вопросительно посмотрел. Я быстро достала из тумбы упаковку, и взяв одну таблетку я ее проглотила, благо я тут воду как-то забыла. Я вновь вышла из ванной, и снова посмотрела в зеркало убирая волосы на спину. -Блять, Пиндюра, я как такая пойду, у меня вся шея в твоих засосах, -сказала я держась за шею. Парень виновато улыбнулся и отпустил голову. Я мысленно его убила, и закопала. Я открыла шкаф, и достала от туда платье, оно черное, а снизу немного бежевого цвета. И черное белье. Скинув с себя одеяло, я специально начала одеваться перед Темой. Ох, видели бы вы его взгляд, который изучал каждый миллиметр моего тела. Эх, Темочка, жаль что тебе не светит второй раз. Я одела белье, и пошла красится. Да, я тот человек, который идет красится в одном белье, а только потом одевает верх. Я накрасила ресницы тушью, обвела глаза подводкой, и немного черных теней сделала, накрасила губы помадой. Я немного завила волосы, и зафиксировала их лаком. Насмотревшись на себя в зеркале, я взяла платье, и одела его на себя. Потом взяла каблуки, и одела их на ноги. Взяв духи, я обрызгала ими себя. Сделав сэлфи, я залила фото в инстаграм. -Тем, я бы тебе тоже советовала одеться, -сказала я застегивая на шее чокер. Ну, не идти же мне с красными пятнами на шее в людное место, правильно? -Ага, -сказал он делая вид занят чем-то другим, и на меня даже не смотрел. Цокнув языком, я развернулась на каблуках, и вышла из комнаты направляясь к Юле. Я без стука зашла в комнату к своей подруге, и увидела ее собственной персоной, уже одетой. -Я готова, -сказала она крутясь у зеркала. -Я тоже, пошли вниз? -спросила я. -Ага, только сумку возьму, -сказала она. -Блять, я сумку забыла, -сказала я выйдя из ее комнаты пошла снова в свою. -Зайдя, передо мной стоял уже на половину одетый Артем, ну, только в одних штанах. -Лера, где моя белая футболка? -спросил он шарясь в шкафу. -Мне то откуда знать? -сказала я. Я прошла в комнату, и подошла к тумбе на ней как раз и лежала моя сумка. Я забросила в нее ключи от квартиры, телефон, и деньги, на всякий то случай. -Лер, одень что-нибудь сверху, -сказал Тема. -Там тепло, -сказала я. -Ночью всегда прохладно, так что, возьми. Я кивнула и пошла вниз. -Футболка твоя лежит под кроватью, -напоследок крикнула я. Я зашла в гостиную, тут были все. Ника куда-то собиралась. -Ник, мы все вместе едем, -сказала я. -Мне надо спуститься на пять минут, -сказала она. Из комнаты послышался голос Киоссе. -Мне надо спуститься на пять минут, -передразнил он ее. Я не понимающе посмотрела на них. -Что это с ним? -спросила я. -Да так, заняться не чем, -ответила она и вышла за дверь. Дурдом. Ко мне подошел Никита. -Лер, отдашь сумку Нике, как мы спустимся? -попросил он протягивая ее. -А сам? -сказала я. -Да не, ты отдай, -сказал он. -Ладно, герой любовник, -сказала я усмехнувшись. -Кончай, -сказал с улыбкой Никита. Я забрала у него сумку. И пошла к Юле. Нам уже пора было выходить, но Никита и Артем сидели болтали. И о, боги. Они встали и пошли в нашу сторону. -А что Вы еще минут пятнадцать не посидели? -спросила я. -Там важно, -ответил Артем одевая свои найки. -Не сомневаюсь, -сказала я с сарказмом. -Слушай, не лезь не в свое дело.- немного грубо ответил Артем. -Ну и все тогда, -я отвернулась. -Ну Лер. Ну прости.-обнимая меня говорил Тема. Я вырвалась из его объятий и пошла к выходу, не забыв передразнить его. -Да иди ты. Не твое дело, -передразнила его я. Я взяла кожаную куртку. И покинула квартиру. Обиделась ли на него я? Нет, просто сделаю вид, пусть думает что это так. Не, ну, а что? Я ему же нагрубила. Так что вот. Я зашла в лифт, и нажала кнопку первого этажа, но двери остановил Толя, и они все зашли. Я отвернулась от Темы. Лифт приехал, и я увидела Нику, я протянула ей ее сумку. -Ника, я взяла твою сумочку с деньгами, ключами и телефоном, -сказала мило я. -Спасибо.-она приобняла меня. -Только у меня еще розы, все равно надо домой зайти. Я быстро.-сказала она и мы кивнули. -Мы тебя на улице ждем.- сказал ей Толя. Мы вышли на улицу и сели в машину. Но пришлось сесть к Артему на колени. Я отвернулась от него. Но он развернул меня к себе и поцеловал. -Прости меня, я не хотел, правда, -прошептал он мне в губы. Я улыбнулась и обняла его за шею. Он уткнулся мне в шею. В машину села Ника, ну к Киоссе на колени. Рамм рядом с водителем. И мы поехали в клуб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.