ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Брат и сестра" или "Спящие..."

Настройки текста
Pov Лера Мы уже спим на столах, верней, лежим с закрытыми глазами, около нас стоят шесть чашек от кофе. Только мы еще больше спать захотели, телефон у нас разрядились. Конфеты все съедены, ну у меня остался мармелад, а у Киоссе ничего нет. Но он сказал когда за нами приедут, он пойдет и еще купит. Как ребенок, ну серьезно. -Лера-а-а-а, я сейчас засну, -сказал Никита сонно. -Тоже самое, -сказала я. -Пошли что-нибудь купим? Я не могу уже, -промямлил он. -Например? -спросила я. -Ну, я не знаю, энергетик, например, -сказал он, -Хотя не, пошли лучше на улицу. Я кивнула, мы расплатились за наши заказы, и покинули кафе. Мы вышли на улицу. Там уже светлеет, ну рассвет. Значит, время около четырех утра. Киоссе достал свой телефон, но он у него посажен. Я его посадила, потому что у него есть игры, а у меня нет. -Блин, Лер, ты всю батарейку посадила, -взвыл он. -Ой, ну, ладно тебе, -сказала я. Я увидела как недалеко от нас подъехала машина, и от туда вышел Влад и Тема. Я уже потирала глаза, потому что спать хотелось нереально. Я встала и мы с Киоссе пошли в их сторону. Подойдя к Теме, я без слов прижалась к нему. Также потирая глаза, словно ребенок. -Тем, давай их в машину, они спать хотят, -сказал Влад, и засунул Киоссе на заднее сидение. Меня Тема посадил туда же. А сам собрался на переднее. -Тем, сюда сядь, -я показала на место около себя. Он улыбнулся, и сел. Я положила свою голову ему на грудь, и мгновенно заснула… Pov Артем Я спал, и какой-то бессмертный позвонил мне на телефон. Я откопал его в кармане своих штанов, и не глядя на ответил. Сначала в телефоне были непонятные мне звуки. Я ничего не понял, и посмотрел на экран «Любимая». И что она мне звонит? -Лер, и какого ты мне звонишь находясь со мной? -спросил я -Ну, ты посмотри, где я, -сказала она. Я открыл свои глаза, и на месте своей девушки увидел ее сумку. Та-а-ак. Я резко встал, упал. И когда увидел что в автобусе не хватаем двух людей. Прикрикнул в телефон. -Вы с Киоссе, блять, где? -проговорил зло я. -Мы где? -она сделала небольшую паузу, -Я не знаю. -В смысле? -спросил я. Блять вот только засни, их потом не окажется. -В прямом, мы остановились на заправке, а мы с Кисой вышли за конфетами. Водитель сказал что мы тут минут на 15. Мы в магазине пробыли 5 минут. А вас уже нет. И, да, это было минут 10 назад.-не останавливаясь говорила Лера. -Дак почему ты мне сразу не позвонила? -спросил я выходя сам из себя. Они же дети, мало ли. Я волнуюсь… -Тем, она что бы тебе позвонить на столб залезла, не ругайся, -крикнул голос где-то сзади, а вот и Никита. Стоп, куда она залезла? На столб? Меня эта девушка не перестает удивлять. -Серьезно? Слезай, мало ли упадешь, -сказал я уже заботливо. Я переживал за нее. Я сел на сидение и запустил руку в волосы. -Если я слезу, связь пропадет, ее и так практически нет, -сказала она. -Так, стойте там, мы сейчас приедем, осталось не так много, арендуем машину, и приедем за вами, только, Лер, не уходите, хорошо? -спросил я. -Ага, -сказали они в унисон. -Ну все тогда, ждите, целую, -сказал я и сбросил вызов. Я начал будить остальных. -Подъем! -крикнул я. -Пиндюра, закройся, мы спать хотим, -сказал Влад, кидая в меня бутылку воды. -Ну-ну, -сказал я выливая на него эту же бутылку. -Блять, ты что, бессмертный? -вскочил Владислав. Я заржал. Так как его майка сползала с его тела. -Владик, тебе бы подкачаться, -сказал я. Влад одел сверху рубашку. Остальные как раз встали. -Вы какого шумите то? -сказала Юля, утыкаясь в шею Толику. -Лера и Киоссе гуляют, -сказал я. -В Смысле? -сказала Юля вскакивая на ноги. -Во что они опять вляпались? -спросила просыпающаяся Ника. -Ну…-начал я. -Давай в двух словах, -сказал Влад. Я посмотрел на них, и сказал: -Магазин, конфеты, -сказал я садясь. -Ясно, -сказали все в унисон. -И как мы их заберем? -Приедем в Минск, арендуем машину, и поедем обратно, -сказали мы с Владом, и отбили друг другу пять. Остальные сели и начали ржать с них. -Киоссе и Лера, как брат и сестра, в передряги, дак вместе, -сказала Юля. -Во-во, -поддержала ее Ника. Все засмеялись. Мне было не до смеха. Мало ли с ними что-нибудь случится, дураков то полно, особенно в такое время. Я достал наушники и включил песню Мота-Капкан. Приехав, мы с Владом быстро отдали багаж ребятам, а сами пошли за машиной. Сев в черную машину, я газанул и мы помчались по дороге, по которой ехали некоторое время назад. То есть нам ехать еще 2 часа. Это если ехать по положенной скорости, а раз дорога пустая, то можно и нарушить это правило. Я поехал быстрей. За окном только деревья мелькали. Влад рубился в телефон. А я думал о своей Лере. Не знаю почему, но я о ней беспокоился, очень. Как сказала Лера, они вышли где заправка, я в далеке увидел ее. И поехал туда. Остановив машину, я посмотрел в окно. И увидел сонных тушек, которые еле стояли на ногах. Мы вышли из машины. Влад им помахал, но заметил Только Киоссе. Лера подняла свой взгляд на нас чуть позже. Они пошли с Никитой на равне в нашу сторону, Киоссе лег на машину, а Лера прижалась ко мне. Я улыбнулся и обнял ее. Влад посадил Киоссе на заднее сидение, потом я Леру засунул туда же. Я хотел сесть к Владу, но меня окликнула Лера. -Тем, сядь сюда, -сказала она. Я улыбнулся, и сев к любимой, закрыл дверь. Она легла ко мне на грудь, и мгновенно заснула. Тоже самое сделал и Киоссе… -Тем, пошарь у них там по пакетам, вдруг найдем что-нибудь, -сказал Влад не отрываясь от дороги. Я взял пакет у Леры, и нашел мармелад. У Киоссе конфеты со вкусом всякой гадости. Поэтому мы открыли мармелад и начали его есть. Влад 20 лет и Тема 26 лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.