ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Мне скучно" или "Насыщенная ночка"

Настройки текста
Pov Лера Мы едем уже часа 4,если не меньше. И ехать примерно столько же. А-а-а, я устала уже. Все спят, ну кроме нас с Киоссе. Он ноет под ухом что ему скучно. -Ну, Лера-а-а-а, мне скучно, -лежа практически на Теме, ныл он. -Ты не поверишь, но мне тоже скучно, -сказала я. -Мы с тобой похожи, пошли играть, -сказал он смотря на меня словно ребенок пятилетний. -Ну пошли, -сказала я вставая. Мы пошли на последние сидения. Сели и начали думать что делать. -А может прятки? -сказал он. Меня его предложение только рассмешило, серьезно? Прятки? -Ты серьезно? -спросила я смеясь. -Ну да, -сказал он улыбаясь. -Киоссе, ты дебил, -сказала я. Машина завернула на заправку, и не далеко я увидела магазин с конфетами. -Никит, кажется, я знаю что мы делать будем, -сказала я смотря на здание. Он сначала не понял, но потом повернулся и улыбнулась, тем самым показывая что он «За» Мы встали и подошли к водителю. -А сколько мы тут будем? -спросил Никита. -Ну, минут 15 точно, -сказал мужчина. Мы кивнули и пошли к своим вещам. Я взяла кредитную карточку и телефон, а Киоссе взял воду и телефон. Меня не перестает удивлять этот человек. Зачем ему вода? Мы же вернемся через 5 минут. Мы вышли из автобуса, и побежали к магазинчику. Зайдя, наши глаза начали разбегаться. Перед нами открылся рай, я бы тут жить осталась. Мы разбежались. -Через 3 минуты у кассы, усек? -сказала я Киоссе. -Ага, -сказал он, и прыжками побежал к конфетам. Я начала ходить около стеллажа, тут были печенье Oreo, я их любила, но ела их редко, так как после двух печенек мне становится плохо. Я увидела мармелад в форме кока-колы, и схватила 5 пачек, потом взяла сок, и пошла на кассу. Подойдя, я увидела довольную рожу Киоссе, он уже стоял с двумя пакетами и ждал меня. -Я все, -сказал он улыбаясь смотря на свои «сокровища» Я рассмеялась, и отдала что выбрала кассиру. Оплатив, мы вышли из магазина, но не увидели нашего автобуса. -Никиточка-а-а, -протянула я. -Ты тоже это видишь, да? -спросил он. -В том то и дело что я ничего не вижу. Мы побежали к тому месту, где буквально некоторое время назад стоял наш автобус. Мы посмотрели по сторонам дороги, но ничего не увидели. -Блять, -сказали мы смотря друг на друга. -Мы влипли, -сказала я. -Пиздец. У нас сегодня вечером концерт, -сказал Киоссе. -Так, не паникуй, сейчас кому-нибудь позвоним. Я достала свой телефон, и набрала номер Юли. В телефоне послышался писк, я посмотрела на экран. -Тут сети нету, -сказала я обреченно. -Пиздец, -сказал Никита. -Что делать теперь? -сказала я. -Я не знаю. Пошли машину ловить что ли, -сказал он. Я вздохнула, и мы двинулись с места. На улице полночь, а Лера и Никита гуляют по дорогам в поиске машины. Я увидела столб. -Нук, стой. Держи, -я сунула ему свой пакет. -Ты куда? -парень посмотрел на меня ничего не понимающим взглядом. -Связь добывать. Парень с меня поржал, а я на него серьезно посмотрела. -Ну ладно, -он сел корточки.-Я жду тебя. Я подошла к этому столбу. -Лер, я надеюсь ты не собираешься…-я не дала ему договорить. -Надейся. Я обхватила ногами камень, и полезла по нему. Благо, по ним я лазить умела с 13 лет. Я оторвалась метра на 2 от земли, и достала телефон. Было одно деление, а значит, что сеть плохая, но она есть. Хоть что-то. -Ес-с-с-с, -крикнула я. -Что? Поймала? -спросил Киоссе. -О, да-а-а, -сказала я. Я набрала номер Темы. Гудки… Гудки… И я уже слышу его сонный голос. -Лер, и какого ты мне звонишь находясь со мной? -спросил он сонно. -Ну, ты посмотри, где я, -сказала я. Послышались шорохи, грохот, а потом его крик: -Вы с Киоссе, блять, где? Даже Никита его услышал, так как на его лице читался испуг. -Мы где? -я начала крутить головой по сторонам, -Я не знаю, -сказала я. -В смысле? -В прямом, мы остановились на заправке, а мы с Кисой вышли за конфетами. Водитель сказал что мы тут минут на 15. Мы в магазине пробыли 5 минут. А вас уже нет. И, да, это было минут 10 назад.-сказала на одном дыхании я. -Дак почему ты мне сразу не позвонила? -спросил он зло. -Тем, она что бы тебе позвонить на столб залезла, не ругайся, -крикнул Киоссе. -Серьезно? Слезай, мало ли упадешь, -сказал он уже заботливо. -Если я слезу, связь пропадет, ее и так практически нет, -сказала я. -Так, стойте там, мы сейчас приедем, осталось не так много, арендуем машину, и приедем за вами, только, Лер, не уходите, хорошо? -спросил он. -Ага, -сказали мы в унисон. -Ну все тогда, ждите, целую, -сказал он. Он сбросил вызов и я аккуратно сползла со столба. -Так. И что нам делать? -спросила я. -Я там кафе видел, пошли туда? -сказал он вставая. -Выбора нет, пошли, -сказала я, мы пошли к кафе. Открыв двери и зайдя, я ожидала увидеть пьяные рожи, запах табака. Но вместо этого увидела уютное кафе, с мягкими диванами, оно было выполнено в желтых, розовых тонах. Красиво. Мы сели за дальний столик. К нам подошла официантка. -Что-то будете заказывать? -мило спросила она. -Да, нам пожалуйста две газировки, и два мороженых шоколадных. -Хорошо, -она снова улыбнулась и ушла. Киоссе раскрыл свой пакет, и достал Bean Bozled. Помню я их на покупала и закинула в шкаф, не вспоминая о них. Это было что-то наподобие игры, там была рулетка и сами конфеты. -Хоть чем-то займемся, пока тут сидим, -сказал Никита пожимая плечами. Я кивнула. Он открыл коробку и поставил по середине столика. -Крути, -сказал он. -А что я то? -сказала я. -Девочкам надо уступать. Я цокнула языком и пальцем крутанула рулетку. Стрелочка упала на зеленую конфету. Светлый зеленый. -Это… Трава или Лайм, -сказал Никита смотря на коробку. -Ну, не так уж и страшно, -сказала я беря в руки конфету. Я засунула ее в рот. Я осторожно ее прокусила, и улыбнулась. -Лайм, -сказала я прожевывая конфету. -Посмотрим что будет дальше, -сказал он. Нам принесли заказ. Мы отодвинули его в сторону. Никита покрутил и ему выпала конфета со вкусом Корма или шоколадного пудинга. Он скривился. -Фу-у-у-у, -он смотрел на конфету как на врага народа. -Кис, ну ты чего? Все коты едят корм. -Я тебе не собака же, это собачий корм. -М-м-м. Никита засунул конфету в рот, и с опаской прокусил, через секунду, он выпучил глаза и выплюнул все в салфетку. -Фу-фу-фу, я больше в рот этой гадости не возьму, -сказал. -Киоссе, не дыши на меня, -смеясь сказала я. -Сильно, да? -спросил он. -Как будто реально корм съел, -сказала я. -Ле-е-е-ер, у тебя есть жвачка? -умоляюще сказал он. -Что же бы ты без меня делал? -спросила я доставая из пакета резинку. -Держи, -я протянула ему мятную жвачку -Спасибо-о-о-о, -он улыбнулся. Он «убил» запах корма. И мы начали есть мороженое. Насыщенная ночка сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.