ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вы встречаетесь?" или "Обжора"

Настройки текста
Pov Лера Я не ожидала увидеть тут папу. Совсем не ожидала. Но я очень рада что наконец то увидела его. И предстоит мне его не видеть очень долгое время. Эх. Буду сегодня целый день около него сидеть. -Я тоже скучал, родная, -сказал папа целуя меня в лоб. -А ты что тут делаешь? -спросила я. -К тебе специально приехал, -сказал он. Я уткнулась ему в грудь. -Я рада, -прошептала я. -Пойдем в гримерку, там поговорим, -сказал папа. Мы развернулись и пошли туда. Зайдя, мы сели на диван, а я легла к папе на колени, он поглаживал меня по волосам. -Ну что? Что опять натворила? -сказал он улыбаясь. -Ну-у-у-у, -я улыбнулась, -Я попала к когда-то родному, любимому, товарищу в форме полицейскому, -сказала я. Папа рассмеялся. -Ну ты даешь, из-за чего? -Мы отправили парней вчера, сюда. А сами купили немного алкоголя и пошли гулять, потом начали петь песню Все Исправить, там вышел мужик, и начал на нас орать, и грозился вызвать ментов, мы ему нагрубили, и он вызвал, -сказала я, и мы засмеялись. -А аквариум вы зачем разбили, мне потом пришлось за вас платить, -сказала папа сдерживая смех. -Это все Толя, Влад, Киса и Артем, но не мы, -сказала я, и помещение снова залилось смехом. -Да, Лер, ты сильна, -сказал папа. -А то, -сказала я. Мы разговаривали на различные темы еще много времени. Что парни уже закончили концерт, и ворвались в гримерку. -Бля, я устал, -сказал только вошедший Ник. Он поднял глаза на нас, вы бы видели его лицо. Мы с папой засмеялись. -ОЙ, простите, здравствуйте Константин, -сказал он смотря в пол. Следующим зашел Артем и остальные, а за ними девочки. -Лера, ты куда ушла, я тебя потерял, -сказал Тема. -Здравствуй, Костя, -сказали в унисон ребята. -Привет, парни, как концерт? -спросил у них папа. -Отлично, -сказали они. -Ну и хорошо, -папа кивнул, -Вы с Артемом встречаетесь? , -папа смотрел на нас. -Ну, да, -сказал Артем. Он улыбнулся. Я ожидала другой реакции. -Рад за вас, я,надеюсь, вы знаете правила? Никто знать не должен о ваших отношениях, -сказал папа поправляя очки. -Ес, сэр, -сказали мы и улыбнулись. -Ладно, мне пара, парни, следить за ней, -сказала папа показывая жест глаза в глаза. -Дочь, я люблю тебя, веди себя нормально, а то в углу стоять будешь, -он пригрозил мне пальцем и рассмеялся. Мы подхватили его смех. -Все, я пошел, -он обнял меня, а я уткнулась ему в шею, и чуть не задушила его. Как никак еще месяцев 5 не увидимся. Он пожал руку парням и удалился. Я обняла Тему. -Не расстраивайся, -сказал он. -Угу, -сказала я и посмотрела на него. -Ладно, девочки, выходите, у входа автобус. Только зайдите в Макдональдс, и купите поесть, 7 часов в пути будем как никак, -сказал Толя. Мы в кивнули и пошли на выход. -Я устала-а-а-а-а, -проныла Юля. -От чего интересно? -спросила. -Я танцевала, -сказала она. И мы рассмеялись. Мы открыли карты, и начали искать Мак по близости. Один находился через две улицы. МЫ пошли в него. Минск очень красивый, я бы тут погуляла. Но к сожалению, времени нет. Мы подошли к Маку, и зайдя в него встали в небольшую очередь. Ну как небольшую, довольно-таки приличную. Мы стояли и смотрели по сторонам. И ждали когда уже подойдет к нам. Люди начали постепенно расходиться. И наконец то подошла наша. -Здравствуйте, что будете заказывать? -спросила нас девушка. -Нам пожалуйста 9 штук Биг Мака, столько же газировки, и картошку фри.-сказала Ника. Девушка на нас странно посмотрела и приняла заказ. Мы засмеялись. Купив все. Мы пошли обратно. Увидев тот самый автобус. Мы зашли в него. Но из парней там был Только Тема и Ник. -А где остальные? -спросила я. -Макияж делают, -сказал Никита. -Эх, девочки такие, девочки, -вздохнув сказала Юля. Мы снова рассмеялись. Я села рядом с Темой, протягивая ему пакет с едой. -Спасибо, -он улыбнулся и поцеловал в губы. Я кивнула и улыбнулась. Фанатки уже облупили автобус. И нам пришлось убежать в конец и нагнуться, что бы они нас не заметили. Визг был ужасный. Сквозь толпу пробрались Толя и Влад. -Фух, они сильные, -сказал Влад смеясь. Мы еле как выехали от них уехали. Охране пришлось убирать их с дороги. Когда мы уже выехали на прямую дорогу. Я села обратно к Теме, и открыла свою газировку, тоже самое сделал и он. -Чую, мы скора пойдем в спорт зал, -сказала Ника. -Во-во, -сказала Юля. -Не, не мне надо, -сказала я. -НУ да, вон какая худая, -сказал Влад. -Девки, я с вами пойду, мне тут намекнули что я жирная, -крикнула я. -Лер, ты так то реально худая, -сказал Влад. -А, не, девки, отбой, -крикнула я. С меня все засмеялись. -Лер, ты дурочка такая, но моя, -смеясь сказал Артем. Я улыбнулась. -Твоя-твоя. Но за дуру получишь, -я засмеялась. На лице парня промелькнула пошлая ухмылка. -Ну-ну. Я достала картошку фри, и начала ее есть, вместе с соусом. -Лерочка, -ко мне подошел Никита. -Что тебе мой верный холоп? -распушив ему волосы сказала я. -Э-э-э, я их 10 минут укладывал, -сказал он поправляя их. -Дак что надо то? -спросила я. -Ты Биг Мак будешь? -спросил он смотря на меня щенячьими глазами. -На меня глазки не действуют, бери, -сказала я и протянула коробку. Он улыбнулся и поцеловав меня в щеку пошел на свою место. -Обжора, -смеясь сказал Тема. -У меня растущий организм, -крикнул Никита. -Угу, и сжирает твой организм пол холодильника в день.-сказал недовольно Тема -Ой фсо, -сказал он набитым ртом и мы засмеялись. Я достала свой МакБук, и включила нам какой-то ужастик, мы поставили его на небольшой стол, и начали смотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.