ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Привет,Минск!" или "Пап,я скучала"

Настройки текста
Лера Кто может заблудиться в небольшом здании? Конечно Лера! Я уже минут 15 хожу по концертному залу где парни дают концерт, и прохожу к тому месту где уже была, 3 раза подряд. Телефон я оставила в гримерке парней. Вот как надо его рядом нет. Я ходила и считала шаги, 65,66,67… Я увидела впереди себя дверь, я побежала к ней, я положила руку на дверную, и потянула на себя, на мое удивление, дверь с легкостью открылась. Я вышла на улицу и огляделась. Я находилась, так понимаю у черного входа. Здесь была толпа девочек. Они меня, благо, не заметили. Я осмотрела толпу, кто был в футболке с изображением парней, кто с флагом где их изображение. И сейчас они пели песню «Все исправить» -Смотрите! Это дочка Константина Меладзе! -крикнула девочка из толпы. Я улыбнулась и хотела уйти, я потянула на себя дверь, но она была уже закрыта. Вот блин. -Можно с тобой сфотографироваться? -просили они. Я спустилась с небольшой лестницы, и подошла к ним. Как хорошо что их было не очень много. Меня атаковали буквально со всех сторон, но не толкались. Они протягивали ко мне свои телефоны. Я сделала множество селфи с ними. Ко мне протягивали бумажки с просьбой расписаться. Было приятно что ко мне так относятся. Когда я закончила со всеми, я начала искать глазами выход. -Если ты ищешь центральный вход, он находится с другой стороны, противоположной к этому входу, -сказала девочка. -Спасибо, -я улыбнулась и обняв ее, побежала туда. Быстро проскочив туда, я пошла по коридорам, и зашла в служебный, все равно так никого не было. Я нашла гримерку, и забежала туда. Тут меня встретила смешная картина. Влад пел песню, с голым прессом, и изображая микрофон расческой. Я рассмеялась. -Ты что тут делаешь? -он подпрыгнул на месте, и схватив футболку, начал прикрываться. Это вызвало у меня еще больше смеха. Я упала на колени, хватаясь за живот от смеха. -Что у вас тут происходит? -сказал только вошедший Артем. Он посмотрел на меня вопросительно, я кивнула ему в сторону Влада. Парень перевел на него взгляд и заржал. -Да что вы ржете то? -сказал Влад делая вид что он обиделся. Я поднялась на ноги, и села на диван. -Влад, ты это, оденься что ли, -сказала я хихикая. -Ой все, -он одел на себя футболку. В помещение зашли остальные. -Что делаете? -спросил Киса падая ко мне на диван. -Влад мне стриптиз показывал, правда как Тема пришел, засмущался сразу, -сказала я серьезно и пытаясь не засмеяться. -У вас когда концерт? -спросила Ника у ребят. -Через 10 минут, -сказал Толя обнимая Юлю. Я откинула голову назад и закрыла глаза. Через секунду и почувствовала тяжесть у себя на коленях. Я открыла глаза увидела Артема. Он лежал с закрытыми глазами. Я запустила руки в волосы. -Парни, на выход! -сказал только зашедший организатор. Парни выдохнули и начали вставать со своих мест. Настроение у них значительно стало выше. Эх, любят они своих бандитов. Все вышли, Тема подошел ко мне, и зарывшись к себе в волосы, притянул к себе, и поцеловал. -Я люблю тебя, -шепча ему в губы сказала я. -И я тебя, -сказал он. Мы взялись за руки, и пошли в сторону сцены. Подходя уже ближе к ней. Парни чмокнув нас в щечку, побежали на сцену с Криками: -Приве-е-е-ет, Минск. Зал взорвался криками фанаток. Кто-то начал рыдать, кто-то кидать что-то на сцену. Мда, бурная у них реакция. Парни начали петь «Дай мне» Тема иногда кидал на меня взгляд. Пошляк. Я улыбнулась своим мыслям. -Молодцы, парни, правда? -сказал такой родной голос сзади. Я сначала впала в ступор, но потом медленно повернулась. Увидев знакомые черты лица. Я улыбнулась и кинулась на шею. -Пап, я скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.