ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Аквапарк" или "Вон они!"

Настройки текста
Pov Лера Открыв глаза, я поняла что нахожусь совсем не там где заснула. Я приняла сидячие положение и оглянулась. По бокам меня лежали Ника и Юля. Нормально вообще. У себя в ногах я нашла белый свернутый лист бумаги. Я тихо взяла и развернула листок. Там было написано: «Любимые наши алкоголички, у нас саундчек, и мы не могли взять вас с собой, так что, вы в номере Влада, одни. И пожалуйста, давайте без косяков. А, и вы закрыты, убежать не получится. Лера и Юля, это мы обращаемся к вам, я надеюсь 6 этаж вас остановит. Ваши Толя, Артем, Ник.» Ну, шикарно. Я начала будить остальных. -Юля, Ника, подъе-е-е-м, -крикнула я. -Не ори, и так голова болит, -прошипела Юля. -Ой все. Короче, нас закрыли в номере, -сказала я махая около их лиц бумажкой. -В смысле? -сказали в унисон они. Они выхватили у меня пергамент, и начали его читать. Через минуту, в сторону парней отправилось «пара ласковых». -Не, ну это уже перебор, -сказала Ника. -А я о чем? -сказала я. Мы встали и пошли обсматривать номер Влада. Мы увидели аквариум с красивыми рыбками. -О-о-о, смотри-и-и-те, рыбки, -сказала Юля и побежала к ним. НУ мы естественно, за ней. Мы начали тыкать по аквариуму пальцами, и рассматривать рыбок. Они такие красивые. Оранжевая, какая-то темная, синяя, и много других. Мы тыкали и смеялись. Потом мне на руку что-то начало капать. Я посмотрела, из аквариума вытекала понемногу вода, из маленькой дырочки где скреплялись стекла. Мы в миг перестали смеяться, и смотрели на это. На полу потихоньку образовывалась лужа. -Блять, мы же затопим всех нахуй, -сказала я. Мы побежали в ванную за полотенцами, схватив шесть полотенец, мы кинули их на пол и начали затирать это все отодвинув осколки подальше чтобы не пораниться. Но воды не убавлялось. -Нужен пластырь, -сказала умную вещь Ника. -И где мы его возьмем? -спросила Юля. -Ну-у-у, у меня в сумке где-то был, -сказала она. Взяв свою сумку, Ника достала от туда три полоски. Мы быстро сняли бумажку с липкой стороны, и начали заклеивать место откуда лилась вода. Мы хотели выдохнуть, но даже через пластырь протекала вода. -Да блин, -сказала я. -Давайте ведро что ли подставим? -Сказала Юля. Мы откопали ведро, и подставив его под дырку, смотрели на эту квартиру. -Я надеюсь сзади аквариума нет розеток.-сказала Ника. Мы кинулись се обсматривать. Не хватало нам тут не только затопить, но еще и сгореть. -Есть одна! -крикнула Юля. Мы посмотрели и увидели что там и вправду была розетка. Она была прямо за аквариумом. Если вода протечет, будут не очень хорошие последствия. Мы пытались отодвинуть аквариум, но он был тяжелый, и был прикреплен к полу. -Ну все, нам пиздец, -сказала я садясь на пол. -Они нас убьют, -сказала Юля. Мы хотели его снять. И что вы думаете? Он упал, да блять, именно упал на пол. И естественно разбился. Нас окатило водой как будто волной. Я не ожидала увидеть столько воды. Жители аквариума начали дергаться. -Их надо спасать! -крикнула Юля. Мы схватили рыб и закинули их в тазик. -Ну все, мы в дерьме, — сказала я. На что мне только кивнули. Комната была полностью в воде. Мы снова схватили полотенца, но они постепенно становились сырыми, и воду убирать становилось тяжелее. -Лер, иди звони Теме, Толику или Никите, выбора нет, -сказала Ника. Я кивнула и побежав к своей сумке, которую догадался взять Артем. Я набрала его номер и стала дожидаться ответа. -Алло, -сказал голос на той линии. -Темочка, у нас тут проблема, -сказала я. -Что на этот раз? -вздохнув сказал он. -В номере можно открывать аквапарк, -сказала я. -В смысле? -я могла четко услышать голоса остальных членов группы. -Короче, бегите в отель. Я сбросила и мы сели на кровать. Все равно уже ничего не сделаешь. Я встала и подошла к рыбам. Они плавали, один не двигался. -Тут походу рыбка сдохла, -сказала я, тыкая пальцем на нее. Юля и Ника подошли ко мне. -Походу реально, -сказала Юля. Она хотела задеть ее пальцем, но та дернулась и поплыла. Мы заорали от неожиданности, все отбежали, а я засмеялась. -Ее будут звать Толик, шутничок, -я засмеялась снова и все подхватили мой смех. -А рыжего, Рамм, -сказала Ника. Дверь начала открывать, все отскочили. А я сидела около Толика и Рамма и остальных. Когда я увидела что зашли ребята. Я резко встала. Но поскользнувшись, полетела вниз. Упав, я почувствовала резкую боль в руке. Блять, тут же стекла. -Ай, больно, -проныла я. -Угу, не притворяйся, — Сказал Рамм. -Дебилы, -сказала Юля. -Там осколки лежат, долбаебы.-крикнула она подбежав ко мне. Остальные тоже ко мне подбежали. Блять, если не нога, то рука, тупые стекла. -Руку покажи, -сказал Толя. Я помотала головой в знак отрицания. -Покажи, -настаивая на своем сказал Толя. -Нет, -сказала я. -Меладзе! -повысил голос Пиндюра. Он взял меня на руки и положил на кровать. И сел рядом со мной. -Лер, покажи руку. -сказал он. Я посмотрела на него, потом на руку, и протянула ее. Показывая что там. -Просто глубокий порез, бинтом заматать, обработав, и все.-сказал Цой уходя за аптечкой. -Юль, я придумала как назвать синюю и желтую рыбу, -сказала я улыбаясь. -Как? -спросила она. -Желтый Темой будет, а синий Никитой, -сказала я. Видели бы вы их лица, которые ничего не понимали. Артем на меня посмотрел смеясь. -Вы рыб нашими именами назвали? -сказал он смеясь. Мы подхватили его смех. -Там целый бойз-бенд, -сказала Ника. Тема обнял меня. Кажется, разговор наш отменяется, ну, и хорошо. -А что мы будем делать с этим аквапарком? -сказала я. -Мы позвали помощь, -сказал Никита. -И нам пора бежать обратно, у нас концерт через 40 минут. -Мы вас на улице ждем, -сказал Никита. Как раз пришел Толя, он обработал рану, и перевязал ее. -Спасибо, -улыбнулась я. Он кивнул. Они с Владом вышли, и остались только я, Тема, Юля. -Вас ждать? -спросил он заботливо смотря на меня. -Нет, сама дойду, -я улыбнулась. Он поцеловал меня в лоб и покинул номер забирая мой чемодан. -Юля, бежим, иначе нас убьют, -я соскочила с кровати и быстро одев найки мы убежали. Пиздюлей нам получать не хотелось. Парням не влетит. А вот нам… -Вон они, -крикнул женский голос. Мы обернулись, а за нами бежит персонал. Мы побежали по лестнице вниз. Мы ржали, и это усложняло наш побег. Мы выбежали на улицу и забежали в машину, которую я так понимаю парни вызвали. -Быстрей! -крикнула Юля. И мы поехали. Я села на колени к Теме, и положила голову ему на плечо, переводя дыхание. -Блин, MBAND голодный наверное, -сказала Юля. Мы рассмеялись. И поехали на концерт к ребятам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.