ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ты у меня получишь" или "Предатель"

Настройки текста
Pov Лера Мы сели в машину Егора и помчались по Москве в Домодедово. Честно? Я как-то боюсь лететь в Минск. Пиндюра мне точно голову свернет. Надо купить будет холодную воду, потому что я уверена что моя голова потом будет очень болеть. Я села на переднее сидение и сейчас играю в телефон Егора, так как мой выключенный лежит в сумке. Ника с Юлей сидят сзади меня и ржут надо мной. -Что вы ржете? Игра то интересная, -я показала им язык. Они стали ржать еще больше. Слова им больше не скажу. До нашего рейса 1,5 часа. И мы как раз подъехали к аэропорту. Я купила себе 5 бутылок воды. Это еще мало. Но не мне же одной скоро будет плохо. -Лера, -ко мне с шепотом подошла Юля. -Что? -так же шепотом сказала я. -Смотри, — я раскрыла свою сумку показывая мне что там лежит. Я увидела бутылку Martini. -А мне нравится такой ход событий, -сказала я, и мы рассмеялись. Мы сделали сэлфи, и выложили в инстаграм. И пошли проходить регистрацию. -И где вас носит? -спросил Егор -Я за водой ходила, -сказала я. -Ясно все с вами, -сказал он. Мы улыбнулись и сели. Я снова взяла телефон у Егора и начала играть в ту игру. Надо будет скачать ее себе на телефон. -Лер, ты мне таким темпом батарею посадишь, -сказал Булаткин. -У тебя в чемодане портативная зарядка, не пропадешь, -сказала я не отрываясь от экрана телефона. -Ну, Лера-а-а, я тоже играть хочу, -сказала Егор и сделал вид что обиделся. -Ну, держи, -сказала я и отдала телефон. Парень радостный схватил телефон и начал обнимать его. Больной человек однако. Я лежу на коленях у Юли, а Ника на моих коленях. Тем самым мы заняли всю длину скамейки, прохожие смотрят на нас как на больных. Ну, подумаешь три девушки лежат, может они устали? Наконец то объявили наш рейс, мы сдали багаж и поспешили к самолету. Пройдя в бизнес класс, я села у окна, а Егор рядом со мной, Юля с Никой напротив. Я снова взяла телефон у Егора, но эта задница запоролила телефон, а мне говорить не хочет. -Ну ладно, -сказала я и зло улыбнулась. Мне стало скучно и я пошла бродить по самолету. Юля пошла со мной. Мы увидели штуку, на которую нажимаешь и она начинает орать. Ну как на футболе. Мы ее взяли и начали бегать по самолету с криками «Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна мне нужна-а-а-а» Люди ржали или крутили пальцем у виска. Все стюардессы пытались нас усмирить, но у них плохо получалось. Тогда на помощь пришел сам Егор Крид. Вы бы видели этих девушек. Они всячески пытались соблазнить парня. Мы с Юлей и Никой стояли в сторонке и смеялись, пока стюардессы строят глазки Егору, а парень извиняется за наше поведение. Он попрощался с ними и мы пошли на свои места. -Егор, там одна уже была готова ноги раздвинуть, -смеясь сказала Юля. -О да, я такой, -гордо сказал парень. Мы засмеялись. -Пристегните пожалуйста ремни, мы идем на посадку, -сказал женский голос по всему салону. Мы вышли из самолета, и получив свой багаж. -Егор, я устала, -проныла я. Парень вздохнул и присел, а я с улыбкой до ушей села на его шею держась за его голову. -Хороший мальчик, -я погладила Булаткина по голове. Девки шли рядом с красными лицами от смеха, но вмиг они стали серьезными, и устремили свой взгляд вперед. Я глянула вперед и увидела перед собой великую четверку. Никита, Толя, Тема, смотрели на нас убийственным взглядом. А Рамм ржал рядом Юля с Никой остановились, а Егор пошел вперед. -Ты что делаешь? Обратно, обратно, -говорила я. -Ну уж нет, -смеясь сказал он. Он подошел к парням отпустил меня на ноги, а сам поздоровавшись убежал. Вот сволочь. -Привет, -мило сказала я. В ответ молчанье. Я развернулась я побежала к девкам. Но Тема меня словил и понес к выходу. -Э, отпустил меня, -сказала я вырываясь из рук Пиндюры. -Лучше не вырывайся, или я тебя прям тут убью, -прошипел он. -Егор добрее тебя, он нас от полицейских забрал, -сказала я, -Ой, -кажется я много лишнего сказала. -Ты у ментов была?! И что ты натворила, -сказал он и его глаза стали черными. -Пели вашу песню ночью, и какой-то мужик вызвал ментов, ну вот, -сказала я. -Пиздец, ну ты у меня получишь, -сказал он. -Да ага, размечтался, -сказала я, — Я к Булаткину убегу, и он меня спасет, -начала говорить конкретный бред я. Тема опустил меня на ноги и посмотрел на меня темными глазами в которых читалась ярость. -Ну, и пиздуй к своему Криду, удачи, -сказал он, и махнув рукой на меня, начал отдаляться. Когда до меня дошло что я сказала, я побежала к Теме. Блин, что он так быстро ходит? Я бежала и наконец-то догнала его. -Тем, стой, прости меня, я не знала что говорю, -сказала я смотря на него. Он посмотрел на меня, но эмоции на его лице, не изменились. -Садись в автобус, я потом с тобой поговорю. Значит не прости, блин, что я за человек такой? Я зашла и села в самый конец, Тема зашел следом, но посмотрев на меня, сел на первые места. -Ну и ладно, -сказала я и засунув наушники в уши включила музыку смотря в окно и дожидаясь остальных. А вон и они. Идут улыбаются. Ну роме Юли, она отдельно от Толи шла. Она зашла в автобус и села ко мне. Остальные сели впереди. Ну и хуй с вами. -А ты что? -спросила ее я. -А эта сволочь мне начал лекции читать, ну я и послала его, -она рассмеялась, а подхватила ее смех. На нас все обернулись, и мы замолчали. Мы ехали долго, час уже наверное. Я засыпаю. Юля спит на моих ногах. А я смотрю в окно. Мой телефон давно разрядился и мне было нечего делать. Тема на меня ни разу не смотрел, ну и ладно. Пусть сидит себе сколько хочет. Я захотела пить, но вспомнила что воду я оставила у Егора. Я встала и пошла в сторону Рамма, который сидел позади Пиндюры. -Влад, у тебя есть вода, -спросила я. -Неа, сам у Кисы беру, -сказал он не отрываясь от телефона. -Ясно, — я пошла обратно и села на своей место. Я закрыла глаза и закатила голову назад. Ко мне кто-то подошел и забрал Юлю. Я открыла глаза и увидела Толю. Я посмотрела на него и слабо улыбнулась. Потому что у меня заболела голова. Никогда больше пить не буду. Я снова закрыла глаза. Автобус резко останавливается и я падаю с сидения на пол. -Блять, -сказала я потирая ушибленное место. -Ты как? -ко мне подошел Рамм. -Нормально, -сказала я вставая. Он помог встать. -А мы где? -спросила я. -Это наш отель, у нас завтра концерт тут, -ответил Влад. -Понятно, -сказала я. Мы вышли из автобуса и пошли в отель. Зайдя я упала на диваны которые стояли не далеко от ресепшина. Парни пошли забирать ключи в свои номера. А Юля, Ника и я, сидели тут. -Все, -сказали они. -Угу. Никита, Толя, Рамм забрали девочек и ушли в своей номер. А Тема ушел после того как получил ключ. Кинул значит, ну ладно. -Здравствуйте, а можно двухместный номер? -попросила я девушку. -Вас попросили пройти в этот номер, -она протянула мне ключ. -Спасибо, -сказала я. Я попросила чтобы мой чемодан донесли до этого номера, а сама встала около лифта, двери открылись и передо мной стоял Артем Пиндюра собственной персоной. Он обнял меня, а я уткнулась в его плечо. Мы зашли в лифт, и поднявшись до нашего этажа, найдя наш номер, и забрав мой чемодан, мы зашли внутрь. Я сходила в душ, и упала на кровать. Тема лег рядом со мной, и притянув меня к себе за талию, поцеловав в голову, мы уснули., но от разговора с ним, мне точно не убежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.