ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Долетались" или "Летишь в Минск,поняла?"

Настройки текста
Pov Лера Мы подъехали к аэропорту. Выйдя все из машины. Мы отправились в само здание. Тема обнял меня, а уткнулась ему в плечо. У Парней объявили рейс. Я еле сдерживала слезы. -Родная, тише, я скоро приеду, не плачь пожалуйста, -успокаивал меня Тема. Он прижал меня к себе гладя по волосам. -Тем, на пора, -похлопав по плечу, сказал Толя. Отпустив меня, Тема поцеловал меня. И оторвавшись, мы все обнялись с остальными, и они поспешили пройти регистрацию. -Лера, не хулигань, узнаем что накосячила, убьем, -парни провели пальцем по шее. Мы рассмеялись. Когда Парни исчезли с нашего поле зрения. Мы пошли обратно к машине. Сев, я завела свою малышку, мы поехали и включили на всю машину музыку. -Я придумала! -крикнула Юля. -Что именно? -Пойдемте гулять по Москве. Она ночью такая красивая, -Юля улыбнулась. -А еще купим алкоголь, и будет просто шикарно, -сказала Ника. -А мне нравится, -сказала я улыбнувшись. Мы начали подпевать песне Тимати и Егора-Где ты, где я. -Я помню, как ты хотела дорогое платье от Chanel; Но в этом платье увёз тебя другой в отель, -орали мы Мы подъехали к дому и выпали из машины, не вышли, а выпали, а все потому что Юля сказала что там паук, и мы заорали. И выпали. Здорово, правда? -Блять, у меня задница болит, -смеясь сказала Юля. -Что, ночка бурная? М-м-м, -сказала лежа я на асфальте и смеялась. -А я Теме расскажу, и все, -сказала она зло улыбаясь. -Не, а что началось то? А Я все Теме расскажу что вы меня обижаете, -сказала я надув губы.-Он в там таких наваляет, -я засмеялась. Мы встали и пошли гулять, не забыв зайти в магазин. Мы купили виски. Эх, интересно, а где мы утром окажемся? -Только много не пьем, -сказала Ника. -Дак да, -согласились мы в унисон с Юлей. Мы открыли бутылки и сделали пару глотков, жидкость приятно обжигала горло. Мы пошли на мост, до него идти минут 30. Алкоголь уже ударил нам в голову. И мы начали орать на всю улицу. -Прямо-упрямо стройными ногами пересекла мой путь. Фото на память не для инстаграма. Из нашего звездного часа, нас вывел мужик который орал от куда-то. -Замолчите! Иначе полицию вызову! -крикнул мужик. Мы посмеялись и крикнули в унисон: -Соси, -и мы побежали. Мы сели на скамейку, и услышали зов сирены. -Вот блядство, -сказала Ника.-Бежим на деревья. Мы встали и найдя подходящее нам дерево залезли на него. Все трое. Вы бы видели картину. Три девушки сидят на дереве и чуть не ржут. Под нами проходили полицейские, мы заткнули рот чтобы лишнего писка не издать. Я стояла на ветке. И что вы думаете? Она сломалась, и я полетела попой вниз. -Вот одна прилетела, -сказал мужчина средних лет. Он задрал голову вверх и увидел Нику с Юлей, они мило улыбались и махали ручкой. Они заржали, и через секунду оказались около меня. -Долетались, блять, — сказала я. -Пройдемте-ка с нами в отделение.-сказал мужчина. Мы встали и пошли в неизвестном нам направлении, нас привели к какой-то машине, и засунув нас туда, мы поехали в уже как-то родное мне отделение. Почему родное? Да я там каждый день была когда мне было 15 лет. То мы граффити рисовали на зданиях, то нарушали порядок. Нелепые причины. -Что делать будем? -шепотом спросила у меня Юля. -Я не знаю, но парням этого знать не надо, -сказала я придумывая план побега. Я достала телефон и написала Егору сообщение: Булаткин. HELP ME. Нас менты забрали. Я засунула телефон обратно чтобы товарищи полицейские не запалили его у меня. Мы подъехали и нас вежливо попросили выйти. Что мы и сделали. Нас посадили в камеру, а сами сели на против нас. -Паспорт дайте, -сказал мент. -Я с собой не взяла, -сказала я. Юля с Никой отдали свои паспорта. Я, а что дура что ли? Я свой дома оставила. -А ты что, особенная такая? -спросил меня мужик. -Представьте себе. Да я вам имя скажу вы меня узнаете, -сказала я. Он засмеялся. -Валерия Меладзе, не о чем не говорит? -спросила я. -Лера?! Не узнал, давненько ты у нас не была, -сказал он. Я только фыркнула. Мой телефон завибрировал, полицейские вышли. Я достала телефон и посмотрела на дисплей. -Блять, это Тема, -сказала я. Все на меня выпучили глаза. -Шутишь? -спросила Ника. Я показала телефон. У нее с Юлей в миг были такие же эмоции как у меня. Телефон перестал звонить. И мы с девочками выдохнули. Но не все так просто, на экране снова высветилось «Артем». Я поднесла аккуратно телефон и тут же его убрала. -Меладзе, блять! Ты совсем охуела? Какого ты телефон не берешь? Я тебе раз 5 звонил! -орал Пиндюра. Что? Серьезно? Пять? -Темочка, прости, я не слышала, -сказала я, пытаясь сделать голос трезвым. -Ты бухая что ли? -спросил он зло. -Не-е-е-ет, -сказала я. -Блять, тебя даже на час одну оставить нельзя, понимаешь? -сказал он, и что-то упало. -Ну прости, -сказала я закатывая глаза. -Значит так. Сейчас ты собираешь вещи и Летишь в Минск, поняла. И Юля с Никой тоже. На ближайший рейс, а он будет через три часа, поняла? -сказал он. -Я не смогу, -сказала я. -Почему это? -сказал он. -Потому что… Эм… Ну…-говорила я. Но нас прервал крик. -Лера, Юля, Ника, -на выход, за вами приехали. -Что? Лера! Куда вы вляпались? -прошипел он. -Никуда, ну ладно пока, мы прилетим, -сказала я сбросила трубку. Я зло посмотрела на мужчину и мы покинули камеру. -Егор-р-р-р-р, -крикнула я и побежала к парню. -Мелкая, опять за свое? У меня концерт в Минске, и самолет через 3 часа. А ты попала опять.-смеясь сказал он. -Не поверишь, но у меня тоже самолет в Минск и тоже через 3 часа.-улыбнулась я. -В смысле? -сказали у унисон Юля с Никой. -Мне позвонил Тема, и спалил что я выпила, а потом сказал что бы я летела вместе с вами в Минск через 3 часа. Вот так вот.-сказала я. -Пошли я вас тогда до дома довезу, и в аэропорт вместе поедем.-предложил Егор. Мы кивнули. Егор посадил нас в машину, и мы поехали домой… Забежав в нашу квартиру, мы разбежались по своим комнатам. Я достала чемодан и сложив туда самое нужное. А это рубашки, майки, штаны, и ноутбук с подзарядками. Я накрасилась, и одев черные обтягивающие штаны, белые найки, красную рубашку в клетку, и пиджак, а на голову шляпу и очки. Я вышла. -О, пришла, а мы готовы уже.-сказал Егор. -Ладно, пошли уже.-сказала я, и мы вышли из квартиры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.