ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*После того как Ника зашла в квартиру* Pov Влад -Ника-а-а-а-а, ты вернулась, — пьяно улыбаясь сказал он и побежал встречать ее в коридор. Мне его немного жаль. Вдруг она его не любит? Мы посмотрели с Темой на друг друга, и вздохнули. Тут дверь открывается и заходит Ника. -Пришла.-Обнял Никита свою девушку и взял ее на руки. Она была в шоке. -Я скучал, -сказал он шатаясь. -Ты сколько выпил? И что с тобой? -Он тебя любит, дура, -ответил я. И тут улыбка на ее лице исчезла. Кажется, я ее обидел. -Прости, я не хотел, -попросил прощение я. -Ничего, проехали, -улыбнувшись сказала девушка. Никита понес девушку в комнату, мы за ним. -А почему у тебя волосы мокрые? Парни все-таки вылили воду, -она хихикнула Мы с Артемом посмотрели друг на друга и засмеялись. -Ника, я тебя так хочу, так хочу.-сказал он зевая. Он уже хотел спать. Ника поцеловала его в щеку. -Киса, ты не меня хочешь, а спать. Кстати, ребят, Вы что тут стоите? Я решил ответить. -Ну, ты как освободишься, выйди на кухню, пожалуйста. -Хорошо, -кивнула она и мы с Темой вышли Pov Ника Я догадывалась о чем пойдет речь. Надо дождаться когда алкоголик юный заснет. -Ника, -сказал он засыпая, -Я люблю тебя, прости -Ник, я тоже тебя люблю. Прости и ты меня, -я легла рядом с ним. -За что? -Я у Антона была-сказала я и отвернула голову. -Вы, переспали? -шепотом спросил он меня. -Мы не переспали. Я люблю тебя, я не могла этого сделать. -А за что тогда? -Мы целовалась.-в глазах Никиты проскочила боль. -Никита, прости меня пожалуйста.-я начал плакать. Он обнял меня. -Я люблю тебя. Давай забудем обо всем что было сегодня вечером. -Давай. Никита обнял меня и мы лежали молча. Думаю, он начал засыпать. Получится такой разговор, что он в конце был как трезвый. Просто на него всегда так стакан холодной воды влияет. Хоп, и снова трезвый. Хоть я и согласилась забыть все, я не могла это сделать. Как я могу забыть все что было. Антон был таким заботливым. Мне было приятно, но и больно то, что своей любовью к Нику, я делаю больно ему. Я так устала за сегодня. Но, мне еще надо выйди и поговорить с Владом. Он просил. Не могу же я его послать. Я аккуратно встала. Никита уже сопел. Как всегда уснул в одежде. Я решила ее снять. Я аккуратно сняла с него сначала футболку, потом джинсы. Он начал ёрзать. -Ник… -Что любимый? -я посмотрела на него, а он уже за пару секунд снова спал. Боже, какой Он милый. Я сняла с него джинсы, и посмотрела на его лицо. Он такой ангел. По моей щеке протекла слеза, я нагнулась к его уху и шепотом сказала: -Я тебя люблю. Ты самый лучший. Никому не отдам. Только мой.-я поцеловала его, и поправила прядь его волос, которая непослушно лежала у него на носу. Тут я вспомнила, как он устроил ночной пикник. Мы лежали ночью, где-то за городом, и смотрели на звезды. Его глаза блестели. Я еще тогда поняла что влюбилась навсегда. Я дала клятву, что мы будем вместе всегда. И, сегодня я об этом вспоминала. Я понимала что он мне дорог, просто боялась признать то, что боюсь его потерять. Я укрыла его одеялом, и ушла на кухню. Когда я пришла меня ждали Влад и Артем. Они пристально смотрели на меня. Я села напротив них. — Вы звали.-тихо сказала я. Влад ответил: -Да. Расскажи —ка, кто это тебя подвозил? -Антон, -спокойно ответила я. -Антон? -спросил Влад. Я кивнула. -Я знаю этого Антона, Киоссе нам все уши про него жужжал.-ответил Тема. — И почему тебя подвозил Антон? -спросил Артем. -Я была у него дома, -ответила я. -А тут уже интересней.Поподробней, -Сказал Влад. -Ну, что? -Очень долгая история. -Тогда я сделаю кофе, -сказал Влад. -Ладно. -В общем. Мы с Кисой решили пойти в клуб. Он сказал что там его ждет одноклассница. Ну и когда мы пришли он меня кинул и пошел к ней. Спустя двадцать минут я уже рассказывала конец, попивая какао с зефиром. Почему так долго? Да они постоянно все переспрашивали: А дальше? А дальше? Я даже рассказывала про поцелуи. Вообще можно это все за пять минут рассказать, но они слушать нормально не умеют. -Ну и он обнял меня и я поднялась домой, где меня с большой радостью встретил Никита. -Ну и история. Да тебе сериал можно на этой основе делать, -пошутил Влад, и все засмеялись. -Погоди, а как понять как в парке? Кажется я сказала многое… -Это значит лапал. -О, расскажи про это, -сказали они в унисон. Я посмотрела на время. -Ребят, уже поздно и у вас скоро самолет по моему. -Успеем, давай. Быстрее начнешь, быстрее разойдемся вещи собирать. -Ну, дело было так. Я приехала в парк, поцеловала Кису, и пошла к Антону. Тот машины вроде не заметил. Он начал обнимать меня и.-Меня перебил Влад. -А зачем Никита тебя ждал? -Дослушай. И так.Через полтора часа я вернулась к парку. Потому что мне пришлось рассказывать про то, как мы с Антоном ходили в кино, как Никита ревновал. Им было все интересно. Я рассказала все от, и до. -Ну конечно интересно.Я вот когда увидел что ты с кем-то обнимаешься, подумал что ты изменяешь Никите.-Сказал Влад. -Слушай. По чесноку, ну ты же не равнодушна к Антону? -спросил Тёма. -Он мне нравится, как друг. Да, было много поцелуев. Но мне было плохо, а это меня успокаивало. Я люблю Никиту, и только его.-я улыбнулась. Ребята тоже. Спустя еще десять минут разговора Тема сказал что пора собираться. Очнулся. -Ребят, я вещи собирать. Если мы опоздаем. Орлов нам голову свернет. Он ушел. -Ника. У тебя порой стоны такие возбуждающее.Повезло Никите.-с улыбкой сказал Влад. -Ой все. И тут в дверях появился Никита. -Алкоголик пришел, -сказал Влад и мы рассмеялись. -Ребят, вы время видели? -Как бы да, -ответила я. -А что не спите тогда. -У вас самолет через несколько часов. Вы бы видели лицо Киоссе. Сразу протрезвел. -В смысле?! -сказал он, -Черт, я собираться. Мы рассмеялись и разошлись по комнатам дабы собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.