ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"НеваЕрк" или "Киоссе,ты дебил!"

Настройки текста
Pov Лера Подъехав к дому, я вышла из квартиры и открыв подъезд побежала по ступенькам в квартиру. Тема пошел на лифте. Я забежала в квартиру. Там был полный хаос. Киоссе в своей комнате орет что-то про плаща. А Тема, который оказался тут быстрее меня, орал на него. Дурдом на колесиках, что сказать. Я ушла в свою комнату и упала без сил на кровать. Надо будет узнать что у них тут было… Pov Ника Мой телефон снова зазвонил. Не удивлюсь если это Никита. Я посмотрела на Антона -Тебя это не заебало еще? -Меня то заебало. Только этот олух не хочет прекращать, -сказала я и ответила на звонок. -Алло, -Строго сказала я. -Зая моя телефон изволила взять. Ребята! Сегодня бухаем! Ой блять, голова бо-бо, -Заикаясь сказал Киоссе. -По какому поводу бухаем? -спросила я глядя на свои маникюр. -Не правда! пьяно сказал он. Мне стало смешно, но я пыталась не заржать. -Что звонишь? -Я же тебя люблю. I love you, -тут он прервался. -Рыжик, нахуй иди, я не ору, -Это он походу Владу, я пыталась сдерживать себя, но у меня плохо получалось. Мда, давненько я Киоссе таким не слышала. Я прикрыла динамик и посмеялась, чтобы он не слышал. Антон спросил почему я смеюсь, и я поставила громкую связь. Думаю, он поймет. -Ну давай, иди домой. Мне так не хватает твоей попки! -с наигранной грустью сказал Он. -А что такое? Шалава твоя не удовлетворила твои потребности? -разговаривать с ним пьяным на эту тему глупо, скажете Вы. Но когда он пьяный, он может сказать всю правда, а потом жалеет, когда становится трезвый. -Не-е-е-ет, я ее лапать начал, а она дура тупая, по яйцам дала, ну где справедливость? -Какие мы некультурные, фу.-сказала я. -Ника, у меня офигенная идея. Поехали в НеваЕрк?Тот же самый NewYork -Куда-куда? В НеваЕрк? -меня просто хотело пробить на смех. -Да, в НеваЁрк. Вот я с ней не поеду, а с тобой поеду.-пьяно сказал он. И тут до меня дошло, куда он там со мной поедет. -Киоссе, ты долбаеб, -сказала я. -Ну да. Короче, я тебя люблю, прости что я так сделал, ну я честно, хочешь я заору, -Он говорил так быстро и заплетался, что я его плохо понимала.Дальше в трубке послышался крик -Я люблю тебя-я-я-я! Я с тобой поеду в этот Ерк, с Ангелиной не поеду, она ша-ла-ва-а-а-а, -Потом я услышала голос Влада -Никиточка, хуле ты орешь как будто тебя режут? -Иди нахуй, я Нику люблю! -как будто меня кто-то отбирает сказал он. Антон кстати ржал в подушку. Я тоже угорала, но тихо. Антон отдышался, и крикнул что бы Киоссе услышал: -Киоссе, завались уже, мы знаем что ты ее любишь. Нахуй орать в три ночи -Еп, заебали. Я улетаю-ю-ю-ю, я не могу без тебя, я все думая о нас, Антошка.-сказал он. И выключив микрофон мы с Антоном заржали в голос. Посмеявшись я снова поднесла телефон к уху. -Блять, Киоссе, лег спать в кровать, и бай-бай. У нас самолет скоро.-Сказал Тёма. -А мне похуй. Я полечу на ковре самолете до Ники, а потом на край света. -Блять, Киоссе, спать, быстро! -сказал Пиндюра, и было слышно, что он пытался не заржать. -Куда ты полетишь? -заржал Рамм -В НеваЁрк.-Дразня сказал он. -Никиточка, положи одеялко, пожалуйста, -сказал смеясь Рамм. -Стареешь ты, Владичек. Это плащ, тупица.-сказала Никита -А теперь, дети, мне пора лететь, но я обещаю вернуться.-потом телефон как я поняла упал, и я услышала крики: -Отпустите, мне надо лететь, Карлосо-о-о-о-н, спасай! -орал он. Pov Артем Никита напился в хлам, и нес всякий бред. Сейчас этот придурок собрался прыгать в окно. Мы повалили его на кровать. -Слышь ты, птица свободного полета, успокоился! -сказал я, -Влад, тащи ледяную воду! -не надо воду, начальник, у меня тут предмет связи, — Он показал нам свой телефон. Я взял его. Все это время была Ника на связи. Я не удивлюсь если она там катается на полу от смеха. Я вышел, а Влад уже держал его, а во второй руке воду. -Ника, твой герой-любовник напился в хлам, приезжай пожалуйста, -сказал я. -Хорошо, сейчас приеду, -сказала она смеясь. Мы пошли успокаивать нашу принцесску неугомонную. Pov Ника. Мы собрались с Антоном за несколько минут, и быстро поехали. Мы с ним ржали, потому что это было что-то. -Ника, он всегда так накидывается? -Не-е-ет, это в первый раз.-смеясь сказала я, Антон подхватил мой смех. Мы доехали за десять минут, остановившись около подъезда, я поцеловала друга в щеку. -Антон, спасибо тебе огромное. Мне жаль что все так закончилось. Все было супер.-я обняла его. Он обнимал меня, а его руки опять сползали на мою пятую точку. Я не против. -Был рад помочь. И тут из окна я услышала знакомый голос. Это был Влад. Вот блядство, я надеюсь он ничего не увидел. -Давай быстрей! Я прервала объятия. -Пока, -сказала я улыбнувшись — Пока.-с улыбкой сказала я и побежала. Pov Влад. Вот этого я не понял, это что за мудак. Она забыла что она с Киоссе? Он ради нее собирался горы свернуть, а она? Ладно, разберусь. Надо Теме сказать. Нику знать пока не необязательно. Я вошел в комнату где Тема с Ником. -Артем, на минуту. -Лежи тут! -пригрозил Тема Никите. Тот лишь показал язык. -Тема, Так Короче Ника с каким-то парнем обжималась. -В смысле? -спросил парень. -Они обнимались.-мы разговаривали шепотом в другом углу комнаты. Думаю Киса не слышал. -Придет, поговорим.-ответил Артем. -Что там? Мне тоже интересно, -спросил бухой Ник. -Ни-че-го.-ответил я. -Лежи, сейчас твоя Ника уже поднимется.-он улыбнулся. И мне стало больно за него. Он как ребенок, а она. Хотя, не буду делать поспешных выводов. Поговорим с ней, как он уснет. Только надо его вещи собрать, или мы не усеем в аэропорт… Тема ушел с свою с Лерой комнату. А я в свою… Pov Лера Я так и не смогла уснуть. Я ворочалась и в итоге включила фильм «Гарри Поттер». Из соседней комнаты послышались крики Киоссе. Дебилы, нечего сказать. Я одела наушники и начала смотреть. Дверь в комнату открылась, и зашел Пиндюра, я посмотрела на него и вновь отвернулась к экрану ноутбука. Сколько бы я не смотрела этот фильм. Для меня каждый эпизод, как первый раз. Артем взял чемодан, и открыл шкаф складывая от туда вещи. Я посмотрела на него. Он на меня. Он кинул свою рубашку и лег рядом со мной утыкаясь ко мне в шею. Я обняла его. -Иди, собирайся, -шепнула я. Тот вздохнул, но пошел дальше складывать свои вещи. -Ты проводишь? -спросил он. -Конечно, — я улыбнулась. До их рейса оставалось 3 часа. Все это время Киоссе спал, а мы с Темой лежали на кровати. Когда времени оставалось мало, мы оделись, и пошли ждать остальных. Я одела спортивный костюм, и капюшон сверху. Тема одел джинсы, удлиненную футболку, кожаную куртку, и темные очки. Через некоторое время пришел Никита, и начал ныть что у него болит головка. Потом Толя, Юля, Ника, Влад. Они взяли свои чемоданы, и сев в мою машину, мы поехали в аэропорт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.