ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Беспамятно" или "Родная"

Настройки текста
Pov Лера -Любимая, просыпайся, мы приехали, -будил меня Тема. -Тем, дай поспать, а,-сказала я. Парень рассмеялся. -Открывай свои глазки уже, -сказал он целуя меня в губы. -Все, все, я проснулась, -сказала я. Я раскрыла глаза, и пыталась сфокусировать взгляд. На мои глаза тут же легли руки репера. -И что это такое? -сказала я недовольно. -Сюрприз, так что глаза не открывай. -сказал он, я могу поспорить, он улыбался. Я улыбнулась и послушалась Тему, он убрал руки с моих глаз, и взял меня на руки. Я обвила руками его шею и уткнулась в плечо. Мы зашли в какое-то помещение, я поняла это потому что стало резко душно. -Тем, мы куда? -спросила я. -Лер, ты же знаешь что я не скажу. -сказал он. -Ну и ладно. Мы поднимались по ступенькам, их такое чувство штук 100. Тема даже не запыхался. И вот мы идем по прямой дороге. Тема отпустил меня, и я иду сама. Только он закрыл мне глаза. Мы вышли и в лицо ударил ветер. -Вот и пришли, -сказал он и убрал руки с глаз. Я открыла глаза и увидела прекрасную картину. Вся Москва открылась перед нами, ночная Москва, это сколько время мы ехали? Я подошла к краю крыши и взглянула вниз. Люди были как муравьев. Я улыбнулась и повернулась к Теме. Он улыбался смотря на меня и мои действия. Я подошла и обняла его. -Это, прекрасно, спасибо, -прижимая к себе шепотом сказала я. -Я знал что тебе понравится.-сказал он.-Это самое высокое здание которое я видел в Москве. -Он прекрасен, -сказала я смотря вдаль. Тема взял меня за руку и подвел к краю. -Знаешь, когда я тебя увидел у тебя дома, я подумал что ты избалованная папина дочка, которой все можно, которой плевать на чувства других, но когда я увидел тебя со слезами на глазах, я поменял свое мнение о тебе, ты оказалась ранимой девушкой, которая тоже чувствует боль, а эта стерва всего лишь маска. Ты сразу понравилась, но твои выходки изначально выводили меня из себя. -он усмехнулся. -Но когда я увидел тебя совершенно обычной, я влюбился как мальчишка, беспамятно, я пытался скрывать чувства, я не знал как ты на них отреагировала бы. Но потом когда ты обнималась со Святом, я ревновал, ужасно ревновал, я был готов убить его. Потому что он трогал то, что принадлежит только мне.- он зарылся в мои волосы. -Тем, я люблю тебя, -сказала я. Парень улыбнулся и накрыл своими губами, мои. Я зарылась в волосы парня, и углубила поцелуй. Он перевел свои руки мне на 5 точку. От недостатка воздуха мы оторвались друг от друга, переводя дыхание в норму. Пиндюра схватил меня за руку и потащил к выходу. Мы подошли к лифту, и вызвав его, мы начали ждать. Тема уткнулся ко мне в шею, оставляя на ней засосы. Я закрыла глаза. Я прикусила нижнюю губу. Мы зашли в лифт и Тема впечатал меня в стену, он зафиксировал мои руки по сторонам. -Я снял тут номер, -шепча сказал он мне. Я впилась в губы парня. Но двери открылись и схватив меня за руку мы побежали в наш номер. Около нашей двери, Тема припал к моим губам, в тоже время лазил по карманам в поиске ключа. Открыв дверь. Мы ввалились в номер. Тема запустил руку в мои волосы, прижимая к себе. Я окольцевала его талию ногами и подхватив меня, репер понес к кровати. Положив меня и тем самым нависая с верху, Тема сорвал с меня платье, я перед ним осталась в одном белье. Опустив руки не отрываясь от губ парня, я схватила за края его футболку и скинула ее, я резко перевернула парня на спину, оказываясь сверху. -Не люблю когда девушка сверху, -недовольно сказал Артем. Я улыбнулась. Быстро расстегнув штаны, я спустила их, и кинула в неизвестном направлении. Я снова впилась в губы парня. Его руки сжимали мою пятую точку. Тут же я оказалась под Темой. Он начал исследовать мое тело. Я зарылась в волосы парня, оттянув их назад, Тема зарычал. Я ухмыльнулась. Он сбросил с меня белье, и положил руки на грудь. Сжимая ее. -М-м-м, -протянула я. Он ухмыльнулся. Он начал опускать руки ниже и ниже. Он начал поглаживать мою киску. Он снова впился в мои губы. Он зашел двумя пальцами во внутрь. Я вскрикнула сжимая простынь в руках. Его движения стали резкими и быстрыми. Я извивалась под парнем, ему это нравилось. -Да войди же ты уже, -сказала я. На что парень только фыркнул. Я скинула с парня боксеры, я впилась в его губы, немного прикусывая нижнюю. Пиндюра резко вошел от чего я вскрикнула и впилась в его спину ногтями, его движения стали быстрыми. Мои стоны становились громче, и чтобы меня как-нибудь заглушить, Тема затыкал меня поцелуем. Он перевернул меня на живот и также резко вошел. -Тема-а-а, -прошептала я. -Громче, -прорычал он. -Тема! -вскрикнула я. Он взял меня за волосы и оттянул голову назад. Его толчки становились все быстрее и быстрее. -Я больше не могу, -простонала я. -Потерпи еще чуть чуть. -запыхавшись сказал он. Когда мы кончили. А Пиндюра естественно кончил снова в меня. Мы упали на кровать. -Блять, ты заебал уже! -сказала я. На что мне только нагло улыбнулись. Я ткнула его в бок. Он поцеловал меня в висок. Я взяла белье и футболку Темы, пошла в ванную комнату. Не забыв тихонько взять с собой сумку. Я залезла под душ и закрыла глаза. Намылив себя гелем с запахом яблока, я выпила противозачаточное. Одев на себя белье и футболку, я вышла и пошла к кровати. Тема смотрел на меня не очень одобряющим взглядом. -Ты опять эти таблетки пила? Прекращай.-зло сказал Артем. -А ты блять научись нормально все делать, а не через жопу, я их и пить не буду, -грубо сказала я. Пиндюра одел штаны и подошел ко мне. -Почему у нас так? Почему не как у нормальных людей, -ставя свой подбородок ко мне на голову сказал он. -Мы ненормальные психи, -вспомнив строчку из песни «Динама» сказала я. -Это уж точно, -он усмехнулся. Мы легли на кровать, я положила свою голову на грудь Артема. -Лер, у нас тур на месяц, и мы должны уехать, -сказал парень смотря на меня. Меня это естественно огорчило. Ну, чтож поделаешь, он ведь артист. -И когда вы уезжаете? -спросила я. -Через 5 часов. Поэтому нам пора ехать домой. Я кивнула и стала собираться. Почему он раньше не сказал? Специально ждал этого момента? Я собралась и причесав волосы, взяла сумку, и мы вышли из номера. Сев на заднее сиденье, я взяла наушники и включила музыку. Она начала долбить по ушам. Тема сел за руль и посмотрел грустным взглядом на меня. Я отвернулась в сторону окна. Телефон подал знак что он разрешается. -Тем, дай Пожалуйста свой телефон, мой разрядился, -попросила я. -Мой тоже не в живых, -сказал он смотря на дорогу. -Ну и ладно.-сказала я. Артем завернул и остановился. -Ты что, обиделась? -нежно гладя меня по лицу сказал он. -Нет, просто я не хочу чтобы ты уезжал, -сказала я опуская взгляд вниз. -Я тоже не хочу, родная, но это моя работа. Я тебе буду звонить, слышишь? Я кивнула. И мы поехали домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.